- 19, Feb 2015
- #1
Любая бизнес идея может быть воплощена в жизнь, если вы только приложите к этому усилия.
Тем более вам понадобятся силы и терпение, если вы захотите заняться копченостями.
Это очень сложный бизнес, и вам придется приложить много сил и времени, чтобы добиться хороших результатов. За потребительские свойства вам бояться не следует.
Копчености всегда пользуются спросом.
Находится много желающих посмаковать ними.
Так что можно смело браться за эту «вкусную» идею для бизнеса.
Она всегда была и будет актуальна, тем более что стоящих компаний, которые могут предложить действительно качественную продукцию очень мало.
Поэтому у вас есть не маленький шанс воплотить в жизнь эту идею.
Причем, заработать на этом не маленькие деньги.
Ведь покупатели предпочитают не только копченое мясо, но и копченую рыбу, которой на рынках и в магазинах почти нет.
Некоторые товары из продукции жуткие на вид, поэтому речь об их покупке не может даже идти.
Не верите мне? Посмотрите, сколько людей крутится вокруг аппетитных копченых курочек, и вы хотите сказать, что их мало. Конечно, есть и другие копченые продукты.
Рыба, мясо, грибы, сыр, сало – это все копчености.
И поверьте, найдется немало любителей их. Вот как раз для них мы и будем стараться наладить производство и начать выпускать самостоятельно, на радость всем любителям, копченые продукты. Бизнес идея - копчение рыбы, мяса, сала очень актуальна.
Реализовать это все можно двумя способами.
Первый это – оптовая закупка.
Можно найти оптовиков, закупить у них копчености и начать продавать.
Но так как качество у всех не очень, лучше таким не заниматься.
Тем более работать на кого-то, или быть от кого-то зависимыми – это не наш вариант.
Мы разрабатываем бизнес план самостоятельного копчения и последующей реализации. Итак, мы выбрали второй вариант. Первой задачей станет поиск помещения.
Так как любому бизнесу, необходимо место.
Если вы живете в частном доме, то проблема отпадает сама собой.
Ведь во дворе частного дома много свободного места, и вам будет где «разгуляться». В крайнем случае, можно сделать небольшую и недорогую пристройку.
Но, в своем доме делать все проще.
Но если вы обитатель квартиры - вам придется взять в аренду какое-то помещение.
Естественно, что в квартире заниматься таким видом деятельности запрещено, тем более специальное оборудование требует места, а в обычной квартире его не много. Когда вы разобрались с помещением, переходим к оборудованию.
Для того чтобы бизнес идея - копчение рыбы, мяса, сала, была воплощена в жизнь, вам необходимо приобрести электрическую коптильню.
Она станет для вас идеальным началом.
Ее цена в среднем 1000 долларов.
Бывает и дороже конечно, но, так как вы еще дилетант, вам будет хорошо работать и с такой.
Начните с неё, а там дальше смотрите сами, стоит ли покупать дороже.
Конечно, если у вас все получится, и производство увеличится, то купить электрическую коптильню, которая будет дороже, вам придется.
А пока, довольствуйтесь этой.
Сначала попробуйте расширить свой бизнес так, а потом уже решайте. Дальше вам придется побеспокоиться о продуктах.
Советуем вам найти поставщика, который сможет предложить вам те продукты, которые вы сможете коптить.
Выбирайте товар, на который есть спрос.
Скажем так, который сейчас максимально востребован.
С поиском компании, которая поставляет продукты, у вас проблем не должно быть.
Ведь их не так уж мало, но если разделить их по качеству, то оказывается что их не очень-то и много.
В любом случае вы должны начать поиск.
Главное, не кидайтесь на первую попавшуюся компанию, всегда просматривайте и другие варианты.
Как не странно, многие «ленивцы» найдя одну компанию, сразу начинают работать только с ней.
Не поступайте также.
Всегда есть более выгодные условия, поэтому постарайтесь переступить через свою лень, и найти их. Также следите за ценовой политикой.
Сравнивайте цену и качество продуктов.
Никогда не берите несвежие продукты.
Несмотря на то, что вы все равно их будете коптить, если они испорчены, то это сразу почувствуется.
И как понимаете, после такого, вам вряд ли кто-то будет доверять.
А если пропадет доверие к товару, заказчики просто откажутся от ваших услуг.
И там где вы могли заработать, это сделает кто-то другой, более честный производитель, который подумал о качестве своей продукции. Дальше реализация продуктов.
Тут можно поступить двумя вариантами.
Вы можете арендовать себе точку на рынке или где-то еще.
Тогда вы сами будете продавать свою продукцию, и будете контролировать ее спрос.
Также сможете узнать много нового о рынке и его продукции.
Или же стать поставщиком.
Свою продукцию вы можете предложить частным предпринимателям, кафе, супермаркетам, кафе или ресторанам.
Копчености везде востребованы.
Главное следить за качеством и ценовой политикой ваших продуктов.
Все-таки, например магазины захотят тоже что-то заработать, продавая вашу продукцию.
Поэтому, чем дешевле ваша продукция, тем у вас больше шансов ее продать.
Тем более вам понадобятся силы и терпение, если вы захотите заняться копченостями.
Это очень сложный бизнес, и вам придется приложить много сил и времени, чтобы добиться хороших результатов. За потребительские свойства вам бояться не следует.
Копчености всегда пользуются спросом.
Находится много желающих посмаковать ними.
Так что можно смело браться за эту «вкусную» идею для бизнеса.
Она всегда была и будет актуальна, тем более что стоящих компаний, которые могут предложить действительно качественную продукцию очень мало.
Поэтому у вас есть не маленький шанс воплотить в жизнь эту идею.
Причем, заработать на этом не маленькие деньги.
Ведь покупатели предпочитают не только копченое мясо, но и копченую рыбу, которой на рынках и в магазинах почти нет.
Некоторые товары из продукции жуткие на вид, поэтому речь об их покупке не может даже идти.
Не верите мне? Посмотрите, сколько людей крутится вокруг аппетитных копченых курочек, и вы хотите сказать, что их мало. Конечно, есть и другие копченые продукты.
Рыба, мясо, грибы, сыр, сало – это все копчености.
И поверьте, найдется немало любителей их. Вот как раз для них мы и будем стараться наладить производство и начать выпускать самостоятельно, на радость всем любителям, копченые продукты. Бизнес идея - копчение рыбы, мяса, сала очень актуальна.
Реализовать это все можно двумя способами.
Первый это – оптовая закупка.
Можно найти оптовиков, закупить у них копчености и начать продавать.
Но так как качество у всех не очень, лучше таким не заниматься.
Тем более работать на кого-то, или быть от кого-то зависимыми – это не наш вариант.
Мы разрабатываем бизнес план самостоятельного копчения и последующей реализации. Итак, мы выбрали второй вариант. Первой задачей станет поиск помещения.
Так как любому бизнесу, необходимо место.
Если вы живете в частном доме, то проблема отпадает сама собой.
Ведь во дворе частного дома много свободного места, и вам будет где «разгуляться». В крайнем случае, можно сделать небольшую и недорогую пристройку.
Но, в своем доме делать все проще.
Но если вы обитатель квартиры - вам придется взять в аренду какое-то помещение.
Естественно, что в квартире заниматься таким видом деятельности запрещено, тем более специальное оборудование требует места, а в обычной квартире его не много. Когда вы разобрались с помещением, переходим к оборудованию.
Для того чтобы бизнес идея - копчение рыбы, мяса, сала, была воплощена в жизнь, вам необходимо приобрести электрическую коптильню.
Она станет для вас идеальным началом.
Ее цена в среднем 1000 долларов.
Бывает и дороже конечно, но, так как вы еще дилетант, вам будет хорошо работать и с такой.
Начните с неё, а там дальше смотрите сами, стоит ли покупать дороже.
Конечно, если у вас все получится, и производство увеличится, то купить электрическую коптильню, которая будет дороже, вам придется.
А пока, довольствуйтесь этой.
Сначала попробуйте расширить свой бизнес так, а потом уже решайте. Дальше вам придется побеспокоиться о продуктах.
Советуем вам найти поставщика, который сможет предложить вам те продукты, которые вы сможете коптить.
Выбирайте товар, на который есть спрос.
Скажем так, который сейчас максимально востребован.
С поиском компании, которая поставляет продукты, у вас проблем не должно быть.
Ведь их не так уж мало, но если разделить их по качеству, то оказывается что их не очень-то и много.
В любом случае вы должны начать поиск.
Главное, не кидайтесь на первую попавшуюся компанию, всегда просматривайте и другие варианты.
Как не странно, многие «ленивцы» найдя одну компанию, сразу начинают работать только с ней.
Не поступайте также.
Всегда есть более выгодные условия, поэтому постарайтесь переступить через свою лень, и найти их. Также следите за ценовой политикой.
Сравнивайте цену и качество продуктов.
Никогда не берите несвежие продукты.
Несмотря на то, что вы все равно их будете коптить, если они испорчены, то это сразу почувствуется.
И как понимаете, после такого, вам вряд ли кто-то будет доверять.
А если пропадет доверие к товару, заказчики просто откажутся от ваших услуг.
И там где вы могли заработать, это сделает кто-то другой, более честный производитель, который подумал о качестве своей продукции. Дальше реализация продуктов.
Тут можно поступить двумя вариантами.
Вы можете арендовать себе точку на рынке или где-то еще.
Тогда вы сами будете продавать свою продукцию, и будете контролировать ее спрос.
Также сможете узнать много нового о рынке и его продукции.
Или же стать поставщиком.
Свою продукцию вы можете предложить частным предпринимателям, кафе, супермаркетам, кафе или ресторанам.
Копчености везде востребованы.
Главное следить за качеством и ценовой политикой ваших продуктов.
Все-таки, например магазины захотят тоже что-то заработать, продавая вашу продукцию.
Поэтому, чем дешевле ваша продукция, тем у вас больше шансов ее продать.