Все минусы. Начиная от того, что он не твой, и кончая монетизацией сайта.LenaWriter:Какие "минусы" у такого домена?
красиво и правильно сказано! :!good:Arax:платный - красиво и ты думаеш что он твой, но это не так, а бесплатный - не красиво и ты знаеш что он не твой
платный лучше!
По поводу доменов ничего такого нет, посмотри на выдачу яши по очень сильном запросу - Заработок в интернете - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5 & lr=9Константин:А по поводу отношения поисковиков к бесплатным хостингам:
Хуже или также как и к платным, в смысле индексации, ТИЦ и PR
Просто некоторые биржы не принимают сайты с бесплатными доменами.я пока таких проблем не встречала о_О разве что требования могут быть выше, и то далеко не всегда.
Не согласен, видел такие сайты, что только по надписи в подвале понял что коза, или по описанию владельца.amelia:В том-то и дело, что все время на биржах и форумах просят не предлагать юкозовские площадки и прочую муть. Да и дизайн у юкоза того же...неужели это кому-то может нравится. Юкоз за версту видно, как ты не работай над сайтом.
Не только. Пока вы не проплатите Юкозу 3 доллара, он не будет выглядеть как нормальный сайт, даже в том случае, если вы гений вебмастерстваGustavo:Я считаю, что всё от талантов web-мастера зависит, а не от платных-бесплатных доменов и хостингов.
Возможностями развитияGustavo:Например, объясните, чем отличается платный сайт, сделанный на основе стандартного шаблона, от бесплатного сайта, тоже сделанного на основе стандартного шаблона?