Аудио-курс «Как построить отношения с очень красивой девушкой. Как вернуть любимую девушку? »

• Автор темы Иван00000
  • 46
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Цена продажника:3000 руб.

ссылка на продажник: http://aprelskiikot....der/otnoshenia/

Описание курса: Наконец-то ты сможешь соблазнить именну ТУ ДЕВУШКУ, с которой у тебя так ничего и не получилось...

На этот аудио-курс я потратил просто невероятное количество времени и сил! Этот тренинг по своей мощи и содержательной составляющей – представляет собой не просто набор эффективно работающих фишек, а целую систему, построенную мной.

Могу без лишней скромности сказать: я нашел секрет! Ответ на вопрос, который так волнует многих: «Как построить отношения с очень красивой девушкой?» Также данный курс содержит БОНУС: "Как вернуть любимую девушку?" Итак, представляю свой Аудио-курс «Как построить отношения с очень красивой девушкой. Как вернуть любимую девушку?»
Прослушав его, ты получишь исчерпывающие ответы на следующие вопросы:
  • Как привлечь в свою жизнь красивых девушек? Главный секрет.
  • Что самое важное в том, чтобы начать отношения с красивой девушкой?
  • Развитие отношений с девушкой. Как сделать отношения интересными?
  • Ссоры в отношениях. Как использовать ссоры на пользу отношениям?
  • Как вернуть любимого человека?
  • Телефонные переговоры и смс-переписки. Эксклюзивная методика от Апрельского Кота.
  • Женские слезы. Как на них реагировать?
  • Философия Любви. Как наполнить свою жизнь любовью?

Чего не будет на этом тренинге:
  • банальщины, описанной в большинстве статей об отношениях
  • акцента на теорию 100 баллов
  • акцента на то, что для того, чтобы обладать красивыми девушками, нужно много денег

Материалом для тренинга явилось множество проанализированных судеб: моей, друзей и близких.

Тщательный анализ книг, фильмов и спектаклей, посвященных теме любви и отношений.

Этот материал по крупицам тщательнейшим образом собирался многие годы, за это время у меня скопилось более сотни заметок на тему отношений, которые я старательно сохранял в электронном виде))

И вот наступил этот момент! Я свел все эти материалы воедино, и, о чудо! – появилась принципиально новая, бомбовая СИСТЕМА – описывающая такой сложный процесс, как отношения с девушкой.

Очень Красивой Девушкой. Предупреждаю: возможно, тебе не сразу все будет понятно.

Это нормально.

Полное осознание материала придет позже.

Когда ты столкнешься на своем пути с теми проблемами, с которыми в определенный момент пришлось столкнуться мне.
Весь материал тренинга – прожит мною или моими друзьями и близкими на личном опыте. Этот бесценный опыт, который очень сложно передать словами – представлен в моем Аудио-курсе «Как построить отношения с очень красивой девушкой. Как вернуть любимую девушку?»

https://cloud.mail.ru/public/a6167798857a/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9.mp3

Иван00000

Рег
15 Apr, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
А отношения с некрасивыми девушками как-то по-другому строятся? ) Что-то не совсем понятен смысл данного курса.

Танюшенька

Рег
16 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
курс в целом неплохой, но у данного автора имеется и подобный курс, выпущенный совсем недавно, в нем больше нюансов и конкретики

Дмитрий Яловицкий

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Phenix сказал(а):

А отношения с некрасивыми девушками как-то по-другому строятся? ) Что-то не совсем понятен смысл данного курса.

Некрасивые пользуются меньшим спросом, поэтому ее не так легко потерять. А с красивыми всегда нужно работать над отношениями. Вот Апрельский Кот и рассказывает как этим заниматься)

isubs

Рег
20 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии