Маматов А.С. Real Man — Запрещенный мужской тренинг

• Автор темы bolda
  • 41
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Мужские качества, убеждения, жизненная позиция. Как гарантированно прокачать 11 качеств Настоящего мужчины за 14 дней, оставаясь самим собой?
Если Вы хотите, чтобы Вас уважали/боялись мужчины и хотели/мечтали женщины, тогда читайте дальше.
3 цели тренинга:

• Вы сильно разовьете харизму, силу воли, уверенность в себе, взгляд, осанку, и еще десяток необходимых любому мужчине качеств — то есть совершите быстрый рывок за 2 недели.
  • Почувствовав вкус новой жизни и нового Себя, и имея те инструменты, которые я Вам дам, Вы уже не сможете не развиваться в этом направлении.
  • У Вас будет план на полгода вперед по развитию именно Ваших мужских качеств, которые останутся с Вами навсегда, потому что Вы уже не сможете его не осуществить.

bolda

Рег
10 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
проходил этот тренинг.

В целом хорошие впечатления оставил.

Опишу его со своей точки зрения,после того как прошел.

Плюсы:

-достаточно легкий,комфортный для прохождения(то есть почти нет сложных заданий с общением с другими людьми,привлечения внимания,как например,спеть песню на людях и т.п.)

-эффективные упражнения на улучшение потенции

-взгляд уже во время тренинга становится совсем другим

-страх боя,не только боя,страх всего отступает после посещений бойцовского клуба(я дрался 3раза без перчаток,только в капе и бинтах),это чувствуют все

Минусы:

-Считаю обязательным добавление к нему посещение бойцовских секций,например бокса или рук.боя(физически нужно будет обязательно становится сильней)

-помню еще чего-то не хватало.попозже допишу.

Тренинг хорошо подходит в дополнению к жизни,в которой становишься постоянно сильней и эффективней.

И считаю глупым, надеяться исключительно на этот тренинг,не улучшая сферы жизни без него

Dimonio

Рег
03 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
проходил этот тренинг. В целом хорошие впечатления оставил. Опишу его со своей точки зрения,после того как прошел.
Плюсы:
-достаточно легкий,комфортный для прохождения(то есть почти нет сложных заданий с общением с другими людьми,привлечения внимания,как например,спеть песню на людях и т.п.)
-эффективные упражнения на улучшение потенции
-взгляд уже во время тренинга становится совсем другим
-страх боя,не только боя,страх всего отступает после посещений бойцовского клуба(я дрался 3раза без перчаток,только в капе и бинтах),это чувствуют все
Минусы:
-Считаю обязательным добавление к нему посещение бойцовских секций,например бокса или рук.боя(физически нужно будет обязательно становится сильней)
-помню еще чего-то не хватало.попозже допишу.
Тренинг хорошо подходит в дополнению к жизни,в которой становишься постоянно сильней и эффективней. И считаю глупым, надеяться исключительно на этот тренинг,не улучшая сферы жизни без него

Алекс, Вы пишите в плюсах об отсутствии страха после боя, а в минусах у вас указан, что не хватает постоянного посещения бойцовского клуба. Так всё-таки по тренингу нужно туда ходить, или нет?

ucdlszmludaa

Рег
20 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии