Ахмедов А. - Интенсив от turbomuse ru (2014)

• Автор темы alexpiv
  • 66
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Цена продажника: 9900р

Ссылка на продажник: http://turbomuse.ru/

Интенсив

7 дней мощнейшего обучения по дизайну лендингов

Самый простой и быстрый способ научиться создавать прекрасные лендинг пейдж.

Всего за 7 дней интенсива вы научитесь делать шикарные одностраничные сайты с великолепной анимацией.

Красивый дизайн, новые шрифты, быстрая загрузка — ваши клиенты будут в восторге.

И все это без каких-либо навыков программирования.

Описание далее смотрите на лендинге, он классный.
Для тех кто в танке, Ахмедов выпускает очень качественные курсы

Скачать
:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

pass: Dworkin

alexpiv

Рег
21 Jun, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Сказать что курс бомба - ничего не сказать, наглядный пример - www.evolanding.ru

доделал этот лендинг после просмотра интенсива, разница существенна (кто смотрел, найдет там части курса помимо анимации))

tor031

Рег
07 Mar, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ребята, я проходила обучение у Фимушкина, и скажу я вам. Этот курс - это небо и земля! СУПЕР! Да, 7 дня нет, заканчивается на 6_2

Александр70

Рег
02 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ruslan сказал(а):

Сказать что курс бомба - ничего не сказать, наглядный пример - www.evolanding.ru

доделал этот лендинг после просмотра интенсива, разница существенна (кто смотрел, найдет там части курса помимо анимации))

Сделано хорошо, с точки зрения дизайна и эффектов, а вы видели лендинг по продаже данного курса? Вот этот - Различные советы и помощь путешественникам

- думаю, что у него конверсия очень высокая! А там всего одна кнопка, между прочим. Задача данного лендинга продать курс, а не удивить дизайном. И с этой задачей одна кнопка на совершенно пустой странице превосходно справляется. Стоит задуматься над этим.

Марина Марина

Рег
03 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Практика показывает, что красивые лендинги, к сожалению, продают хуже... какая у вас конверсия, Ruslan, если не секрет?

av99935

Рег
29 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Zorro сказал(а):

Практика показывает, что красивые лендинги, к сожалению, продают хуже...
какая у вас конверсия, Ruslan, если не секрет?

Самому интересно Не запускал директ на этот сайт, сейчас знакомые попросили, им делаю лендинг директ и на новые заказы нет свободного времени.

Я сам считаю что слишком много анимации, возможно будет отвлекать, да и не везде плавно работает, но если использовать в меру (не как у меня) то мешать не будет.

И ещё, кажется в этом курсе Арслан говорил что запросы "сделать лендинг", "сделать одностраничник" - это не самые лучшие варианты для заработка, нужно находить фирмы, производителей, которым и предлагать комплексные решения, итог которых - увеличения продаж.

Очень здравая мысль, иногда те, кто знают что такое лендинги - довольно геморные клиенты )

А.Светлана

Рег
12 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
MasStar сказал(а):

Неплохой лендинг. Видно мастерство! Мне кажется только параллакса перебор, но это только мое мнение, не в обиду. А курс действительно самый лучший из всех которые существуют. Советую.

Какие обиды паралакс там только в начале, где "что такое лендинг", он в muse на самом деле сильно глючный и тормознутый, особенно в хроме пролистывается рывками, не красиво, а если в эксплорере резко промотать страницу вниз то кта фоновая картинка сквозь весь сайт будет просвечивать.

Все остальное - виджет анимации)

megeru4

Рег
11 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ruslan сказал(а):

Неплохой лендинг. Видно мастерство! Мне кажется только параллакса перебор, но это только мое мнение, не в обиду. А курс действительно самый лучший из всех которые существуют. Советую.

OJJJJ

Рег
13 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Интенсив просто невератно офигительный,качественного материала просто завались. Советую.

inribo

Рег
25 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии