Advanced Mind Institute - Нейробаланс (2015)

• Автор темы IMay
  • 77
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Ленни Россоловски (Институт Совершенствования Сознания);
Год: 2015;
Формат: MP3;
Описание:
Программа "Нейробаланс" использует самые последние аудиотехнологии для введения в приятное состояние релаксации и снятия негативных состояний.

Она обладает универсальным действием: балансирует и настраивает сознание на энергию, восстановление сил.

Специально обработанные звуки океанских волн плавно введут вас в потоковое состояние и через 25 минут вы почувствуете как ваше сознание пропиталось покоем, спокойствием и уверенностью.

Эта программа настроит ваше сознание на большую внимательность и концентрацию, вам будет легче справляться с любыми стоящими перед вами задачами.

Всего лишь через 25 минут вы ощутите мир по-новому.

Страница-продажник

Загрузить через MAIL-Облако

IMay

Рег
22 Oct, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Спасибо попробовал. Возникло состояние спокойствия и умиротворения. Но у меня вопрос, сколько раз в день надо слушать? Я не нашел информации на эту тему

Лично мое мнение такого, что слушать следует исходя из возникающей на то потребности. Обычно к каждой медитации идет своя инструкция, в которой чётко указывается допустимое время применения.

Tanya///

Рег
16 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Очень полезные медитации. Фактически на все случаи жизни. Все медитации от этого автора отлично работают. Ощущения в процессе очень интересные. Советую пробовать, кто еще не знаком с этими чудесными медитациями.

кукан

Рег
16 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ua.kazimir сказал(а):

Опробовал медитации от Ленни, и сейчас могу с уверенностью сказать, что каждая его программа серьезно способна воздействовать на сознание человека, особенно это чувствуется по энергетическому ресурсу.

Данную медитацию применял только один раз, однако её действие оказалось мягким, и действительно эффективным даже после одного прослушивания.

Рекомендую каждому, кто ищет состояние спокойствия и умиротворения!

Спасибо попробовал. Возникло состояние спокойствия и умиротворения. Но у меня вопрос, сколько раз в день надо слушать? Я не нашел информации на эту тему

gavriliksasha69

Рег
24 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Очень полезные медитации. Фактически на все случаи жизни. Все медитации от этого автора отлично работают. Ощущения в процессе очень интересные. Советую пробовать, кто еще не знаком с этими чудесными медитациями.

Очень полезные медитации. а главное -- практично!

RonaldGer

Рег
07 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Кто нибудь опробовал уже?

Опробовал медитации от Ленни, и сейчас могу с уверенностью сказать, что каждая его программа серьезно способна воздействовать на сознание человека, особенно это чувствуется по энергетическому ресурсу.

Данную медитацию применял только один раз, однако её действие оказалось мягким, и действительно эффективным даже после одного прослушивания.

Рекомендую каждому, кто ищет состояние спокойствия и умиротворения!

Inge

Рег
20 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии