Кинотренинг Отпуск по обмену И.Мирошниченко

• Автор темы Aabbafbbbfd
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

О фильме «Отпуск по обмену»
Сюжет фильма рассказывает нам историю двух девушек, живущих по разные стороны света, но объединенных одной и той же проблемой — “man-problem”, если точнее.

Героини, меняясь на время рождественских каникул домами, получают в придачу к оным еще и целый ворох сюрпризов разной степени тяжести, сыгравших, впрочем, чудесную роль в жизни обеих особ.

Дух праздников, озорной и немного таинственный, пропитывает собой картину, вселяя в героев (а попутно и зрителей) маленькую сумасшедшинку, благодаря которой это чересчур сентиментальное и поначалу излишне буффонадное кино, довольно быстро завоёвывает сердца зрителей.
Темы кинотренинга по фильму "Отпуск по обмену"
  • Мой не мой человек. Как разобраться в отношениях с новым партнером.
  • От влюбленности к любви как это зачастую происходит.
  • Изменить себя чтобы изменить жизнь. Какие варианты существуют.
  • Риск в жизни. Когда и где он оправдан.
  • Очарование и соблазнение. Варианты исполнения.
  • Программа «антистресс в отношениях» какие необходимы обязательные элементы.

Запись тренинга длительностью более 3 часов 690 руб./180 грн./11$

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Aabbafbbbfd

Рег
25 Apr, 2014

Тем
78

Постов
180

Баллов
570
  • 18, Apr 2023
как сюда выложить этот фильм? или как создавать темы в которые выкладываются ссылки для скачивания другим людям?

Заливайте на облака! Во вторых читайте правила - за активную набивку сообщений можно получить бан.

Fcp058skestSoky

Рег
06 Aug, 2005

Тем
72

Постов
212

Баллов
602
  • 18, Apr 2023
как сюда выложить этот фильм? или как создавать темы в которые выкладываются ссылки для скачивания другим людям?

brealemeews

Рег
11 Dec, 2013

Тем
71

Постов
187

Баллов
562
  • 18, Apr 2023
что такое активная набивка сообщений? я разве много пишу?

Заливайте на облака! Во вторых читайте правила - за активную набивку сообщений можно получить бан.

я залила на облоко и что дальше?где и кому я могу задавать вопросы?я не могу разобраться как чем пользоваться?! где это прочесть все подробно,кому и куда писать? и что такое активная набивка сообщений? я разве много пишу?

cedaneinvab

Рег
08 Apr, 2010

Тем
66

Постов
206

Баллов
566
  • 18, Apr 2023
загрузили на облако, скопируйте общественную ссылку и постите на форуме, по тематике под хайд. Почитайте правила .

Cocroc

Рег
29 Apr, 2006

Тем
68

Постов
193

Баллов
553
  • 18, Apr 2023
ссылка на скачивание

Ура!!! Вам это удалось!

я очень рада, спасибо за кинотренинг! Фильм сам по себе замечательный, тонкий, а то, что Мирошниченко из него вытащила, показала что значат все эти моменты-модели поведения и пр. - вообще настоящая психологическая консультация))) Спасибо!!!

Sergepon

Рег
21 Apr, 2010

Тем
77

Постов
191

Баллов
626
Тем
403,760
Комментарии