AdSense отклонен – нужна ваша помощь

• Автор темы liveupstory
  • 148
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Прежде всего, я буду любить критику, поскольку она поможет мне больше исправить ситуацию, в которой я оказался. Возвращаясь к истории, у меня возникла проблема с получением моей рекламы.

Прежде всего, мне понравится критика, поскольку она поможет мне больше исправить ситуацию, в которой я оказался. Возвращаясь к истории, у меня возникла проблема с одобрением моей заявки на AdSense.

Мою первую заявку мне отклонили только из-за НЕДОСТАТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ. Позже, после повторной подачи заявки, меня снова отклонили из-за ОГРАНИЧЕННОЙ НАВИГАЦИИ.

Хотя это сообщение появилось после того, как я припарковал доменное имя в своем блоге.

После удаления личного домена я больше не получаю сообщение об отклонении NAVIGATION.

Единственное сообщение об отклонении, которое я получаю, — это недостаточное количество контента.

Перенесемся в два дня назад, я подал повторную заявку, и моя заявка была отклонена из-за материалов, защищенных авторским правом, наряду с НЕДОСТАТОЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ сразу после того, как я добавил ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛОГОТИПА в блог.

Что может быть причиной этого электронного письма с материалом, защищенным авторским правом, которое я получил от AdSense, потому что единственной модификацией, которую я добавил в свой блог, был ЛОГОТИП.

Кроме того, как я могу исправить НЕДОСТАТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ...

URL блога = 247FORUMTECH.BLOGSPOT.COM

Agent000, мне нужна ваша помощь и помощь других специалистов по AdSense.

liveupstory

Рег
04 Jul, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 20, May 2024
Это ваша задача — найти свой угол в насыщенной нише, которую раньше никто не занимал.

Возможно, у вас есть какие-то инсайдерские знания, вы экспериментировали или проводили серьезные исследования, сравнивая сайты и т. д. Или вы выбираете другую нишу и начинаете все сначала. Насколько вы преданы сайту?
http://247forumtech.blogspot.co.nz/2016/10/top-best-android-development.html

Этот пост заставляет меня задуматься, занимались ли вы разработкой под Android или просто повторяете работу других людей?

tiamat1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Я удивлен, что контент вашего блога до сих пор не одобряется. Почему бы вам не создать личный блог и не попробовать его использовать. Вы также можете попробовать Media.net. Я просто надеюсь, что их команда утверждения лучше, чем AdSense.

mayra

Рег
17 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Вы льстите себе Когда я посещаю хороший сайт, я часто щелкаю правой кнопкой мыши, чтобы открыть ссылку в новой вкладке - таким образом мне не нужно отслеживать, что мне показалось интересным, пока я читаю первую статью и т. д. Если вы остановитесь Я делаю это, я предполагаю, что вы застряли в 90-х, и ваша информация не стоит моего времени. Кстати, я всегда предполагал, что парсеры используют завиток, и поэтому javascript не запускается.

BinaryHex

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Вы правы, Опечатки делают ВСЕ. Однако то, что вы опубликовали, даже близко не подходит к определению опечатки.

Для справки, я посетил ваш сайт. У ВАС НЕТ КОНТЕНТА! Просто архивы справа и реклама внизу. Как вы ожидаете получить одобрение таким образом?

Zvezdat

Рег
08 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, May 2024
В этих двух предложениях вы открыли дверь еще для пяти статей, которые могут создавать внутренние ссылки.
  • что такое BlogSpot и зачем мне его использовать?
  • плюсы и минусы бесплатных конструкторов сайтов, таких как BlogSpot, WordPress, Tumblr, Wix и Weebly
  • как проверить доступно ли доменное имя
  • должен ли мой домен быть .com?
  • что такое PayPal, безопасно ли это и как мне зарегистрироваться?

DonaldDark

Рег
12 Jan, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Пользователи этого не знают, не так ли? Я, конечно, нет. Давайте дадим ему отдохнуть от ESOL — я полностью уважаю любого, кто хорошо пишет на втором языке.

Я нашел многое из того, что он написал, ненужным, и это меня оттолкнуло - либо потому, что он начинающий писатель, либо это культурная особенность. Пример Я понимаю, что вам нужно введение для вашей статьи, но это ерунда.

Проверка грамматики не поможет.

Andrey39725

Рег
30 Aug, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Что касается ссылки для скачивания электронной книги, я удалил связанные сайты.

Я также подумал, что это может быть фактором отклонения заявления. А что касается домена Blogspot, я об этом знаю.

По крайней мере, мне нужно получить одобрение с нуля (используя субдомен blogspot). Тогда я мог бы начать прогресс, используя CUSTOM DOMAIN.

slrec

Рег
16 Jan, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Я хорошо разбираюсь только в контенте, связанном с технологиями и мобильными устройствами. Я немного не понимаю, почему я все еще сталкиваюсь с некоторыми недостатками AdSense. Тем не менее, я буду продолжать вносить улучшения. Еще я загляну на media.net.

Forrest

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
8

Баллов
18
  • 04, Jun 2024
я правда не понимаю твоего сообщения выше. а что касается шаблона, то это севида 2.5 для блогспота. я не знаю, есть ли что-то подобное для WordPress что вы можете сказать, если не считать того, что ниша уже насыщена что еще можно сказать, кроме того, что ниша уже насыщена

makxston

Рег
14 May, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Я согласен здесь, я всегда щелкаю правой кнопкой мыши и открываю новые вкладки для вещей, которые я хочу оставить открытыми, затем я могу нажать «Назад» в исходном окне, чтобы продолжить поиск. Отключение правого щелчка меня отключает

bocheng

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Это тема - обзор вашего сайта. Если вы не хотите корректировать свои статьи, вы не добьетесь успеха. Я сомневаюсь, что найдется писатель, который сможет опубликовать первый черновик и остаться довольным качеством. Если не хочешь этого делать, найди того, кто сможет.

Gloria2

Рег
24 Feb, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
Я бы посоветовал, если вы все еще находитесь на ранней стадии обучения, найдите наиболее насыщенную нишу. У вас не будет таких проблем с Google и дублирующим контентом. Даже если вы перефразируете это слово, оно все равно будет повторяться, и вы не сможете обмануть Google.

Svet_ta

Рег
09 Mar, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 09, Jun 2024
Но, просто зайдя на ваш сайт еще раз, я понимаю, почему AdSense не одобряет этот сайт.

В ваших сообщениях, кажется, есть некоторые пересказы из основных источников.

Я не нажимал на ссылки, но вы даете ссылки на сайты для скачивания или сайты, на которых люди могут покупать книги? Все, что я говорю, — это теории, я не могу сказать, почему вас отвергают.

Вы можете либо продолжать писать и отправлять сообщения в группу проверки AdSense, либо начать новый блог.

Вы можете начать блог о том, как использовать blogspot.com.

По сути, вы создадите обучающий сайт. И просто чтобы вы знали: вы используете blogspot.com.

Поэтому, если вы когда-нибудь захотите использовать собственный домен, вам придется снова запросить одобрение.

AndreyUs

Рег
11 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Это перенасыщенная ниша. Когда они говорят «недостаточно контента», они на самом деле имеют в виду «недостаточно полезного контента» — в содержании нет ничего уникального или привлекательного; он уже существует на миллионе других сайтов.

marina1706

Рег
29 Nov, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 14, Jun 2024
Что касается контента, в Fiverr довольно много серьезных правообладателей, которые напишут 2-3 статьи за 5 долларов.

но, как говорили предыдущие ребята, сначала исследуйте свою нишу и посмотрите, сможете ли вы каким-то образом внедрить инновации - не делайте этого.

просто выбросить деньги из окна..

Ssr1

Рег
25 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 14, Jun 2024
Вы читали об этом, что я нашел на вашем сайте? Теперь спросите себя, если вы не можете получить одобренную учетную запись AdSense, тогда почему любой пользователь заходит на ваш сайт, чтобы узнать, как получить одобренную учетную запись AdSense.
http://247forumtech.blogspot.in/2016/10/popular-adsense-rejection-messages-and.html

Ну, мне понравился дизайн вашего блога, хотелось бы знать, можно ли преобразовать его в тему WordPress?

trafficstock.biz

Рег
25 Apr, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии