- 15, May 2024
мой блог вот этот.
Cuta.info
и сегодня они прислали мне это сообщение.
да, обычное сообщение. все мои статьи уникальны и написаны для моего блога мной и моим партнером.
в нем нет содержания, защищенного авторским правом, вульгарных слов или чего-то плохого, у меня около 30 статей, почти все статьи содержат более 500 слов.
Домену около 7 месяцев, мой сайт высоко оптимизирован по скорости и удобству использования.
Я не знаю, почему меня не одобряют.
Я усердно работал над этим блогом в течение нескольких месяцев и не знаю, что еще сделать, чтобы улучшить этот сайт, чтобы получить доступ к AdSense.
они не указывают конкретную причину, по которой это не одобрено, они всегда отправляют это обычное сообщение. Статус вашей заявки на AdSense Как упоминалось в нашем приветственном письме, мы проводим вторую проверку вашей заявки на AdSense после размещения кода AdSense на ваших сайтах.
В результате этой проверки мы отклонили вашу учетную запись из-за следующих нарушений: Мы не одобрили вашу заявку по причинам, указанным ниже.
Недостаточно контента: Чтобы получить одобрение на участие в AdSense и показывать релевантные объявления на вашем сайте, на ваших страницах должно быть достаточно текста, чтобы наши специалисты могли их просмотреть, а наш сканер мог определить, о чем ваши страницы.
Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, выполните следующие рекомендации:
и сегодня они прислали мне это сообщение.
да, обычное сообщение. все мои статьи уникальны и написаны для моего блога мной и моим партнером.
в нем нет содержания, защищенного авторским правом, вульгарных слов или чего-то плохого, у меня около 30 статей, почти все статьи содержат более 500 слов.
Домену около 7 месяцев, мой сайт высоко оптимизирован по скорости и удобству использования.
Я не знаю, почему меня не одобряют.
Я усердно работал над этим блогом в течение нескольких месяцев и не знаю, что еще сделать, чтобы улучшить этот сайт, чтобы получить доступ к AdSense.
они не указывают конкретную причину, по которой это не одобрено, они всегда отправляют это обычное сообщение. Статус вашей заявки на AdSense Как упоминалось в нашем приветственном письме, мы проводим вторую проверку вашей заявки на AdSense после размещения кода AdSense на ваших сайтах.
В результате этой проверки мы отклонили вашу учетную запись из-за следующих нарушений: Мы не одобрили вашу заявку по причинам, указанным ниже.
Недостаточно контента: Чтобы получить одобрение на участие в AdSense и показывать релевантные объявления на вашем сайте, на ваших страницах должно быть достаточно текста, чтобы наши специалисты могли их просмотреть, а наш сканер мог определить, о чем ваши страницы.
Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, выполните следующие рекомендации:
- Убедитесь, что на ваших страницах достаточно текста — веб-сайты, содержащие в основном изображения, видео или Flash-анимацию, не будут одобрены.
- Ваш контент должен содержать полные предложения и абзацы, а не только заголовки.
- Прежде чем подавать заявку на участие в AdSense, убедитесь, что ваш веб-сайт полностью создан и запущен. Не подавайте заявку, пока ваш сайт все еще находится на стадии бета-тестирования или находится в стадии разработки или состоит только из шаблона веб-сайта.
- Разместите рекламный код на активной странице вашего сайта. Это не обязательно должна быть главная страница, но пустые тестовые страницы, за исключением рекламного кода AdSense, не будут одобрены.
- Обеспечьте вашим посетителям понятную систему навигации, чтобы они могли легко найти все разделы и страницы вашего сайта.
- Если вы хотите монетизировать видео YouTube, подайте заявку на участие в программе монетизации YouTube. Обратите внимание, что блоги и веб-сайты, содержащие только видео, не будут одобрены.