AdSense меня не одобряет

• Автор темы Zapal1
  • 99
  • Обновлено
  • 15, May 2024
мой блог вот этот. Cuta.info

и сегодня они прислали мне это сообщение.

да, обычное сообщение. все мои статьи уникальны и написаны для моего блога мной и моим партнером.

в нем нет содержания, защищенного авторским правом, вульгарных слов или чего-то плохого, у меня около 30 статей, почти все статьи содержат более 500 слов.

Домену около 7 месяцев, мой сайт высоко оптимизирован по скорости и удобству использования.

Я не знаю, почему меня не одобряют.

Я усердно работал над этим блогом в течение нескольких месяцев и не знаю, что еще сделать, чтобы улучшить этот сайт, чтобы получить доступ к AdSense.

они не указывают конкретную причину, по которой это не одобрено, они всегда отправляют это обычное сообщение. Статус вашей заявки на AdSense Как упоминалось в нашем приветственном письме, мы проводим вторую проверку вашей заявки на AdSense после размещения кода AdSense на ваших сайтах.

В результате этой проверки мы отклонили вашу учетную запись из-за следующих нарушений: Мы не одобрили вашу заявку по причинам, указанным ниже.
Недостаточно контента: Чтобы получить одобрение на участие в AdSense и показывать релевантные объявления на вашем сайте, на ваших страницах должно быть достаточно текста, чтобы наши специалисты могли их просмотреть, а наш сканер мог определить, о чем ваши страницы.

Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, выполните следующие рекомендации:

• Убедитесь, что на ваших страницах достаточно текста — веб-сайты, содержащие в основном изображения, видео или Flash-анимацию, не будут одобрены.
  • Ваш контент должен содержать полные предложения и абзацы, а не только заголовки.
  • Прежде чем подавать заявку на участие в AdSense, убедитесь, что ваш веб-сайт полностью создан и запущен. Не подавайте заявку, пока ваш сайт все еще находится на стадии бета-тестирования или находится в стадии разработки или состоит только из шаблона веб-сайта.
  • Разместите рекламный код на активной странице вашего сайта. Это не обязательно должна быть главная страница, но пустые тестовые страницы, за исключением рекламного кода AdSense, не будут одобрены.
  • Обеспечьте вашим посетителям понятную систему навигации, чтобы они могли легко найти все разделы и страницы вашего сайта.
  • Если вы хотите монетизировать видео YouTube, подайте заявку на участие в программе монетизации YouTube. Обратите внимание, что блоги и веб-сайты, содержащие только видео, не будут одобрены.

Zapal1

Рег
02 Feb, 2012

Тем
5

Постов
28

Баллов
78
  • 20, May 2024
Хм, ну, когда я нажал на вашу ссылку, я обнаружил только огромную рекламу, а затем что-то, что пыталось убедить меня уйти как можно скорее. Никакого контента вообще. Надеюсь, ваш первоначальный пост не был просто уловкой для получения кликов.

atten

Рег
04 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 22, May 2024
Я взял изображения с pixabay.com и flickr.com, не нарушая их лицензий.

да, мой сайт выглядит очень хорошо, потому что я потратил на него почти 40 долларов и приложил много усилий, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем.

да, я проверил свой robot.txt через сайт varvy.com и там написано, что бот Google не заблокирован.

DrFokus

Рег
11 Feb, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 05, Jun 2024
Когда они говорят «Недостаточно контента», на самом деле они имеют в виду «Недостаточно полезного контента». Ваш сайт представляет собой плохо написанный скучный мусор, бесполезный для кого-либо, особенно для рекламодателя, ищущего что-то коммерческое.

AlexeyK1

Рег
24 Mar, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
ты нажал на ссылку «блог»? это не мой сайт скопируйте и вставьте Cuta.info, вы нажали на рекламу digitalpoint, лол. Я только что обнаружил, что блог Sociallyindebt был одобрен через 4 дня, а статей в нем всего несколько. они одобряют только домены .com?

Kupibilet

Рег
22 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Я взял изображения с pixabay.com и https://www.flickr.com

без нарушения своих лицензий. да, мой сайт выглядит очень хорошо, потому что я потратил на него почти 40 долларов и приложил много усилий, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем. да, я проверил свой robot.txt через этот сайт https://varvy.com

и там написано, что бот Google не заблокирован.

ftyuriy

Рег
17 Aug, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 14, Jun 2024
Они послали вам очень четкий сигнал о недостаточном содержании. Недостаточное содержание означает, что на вашем сайте мало уникального контента. Где вы получаете image . Я просмотрел ваш сайт и нашел это очень красивым. Вы проверили файл robot.txt, возможно, вы блокируете бота AdSense Media.

anset

Рег
19 Oct, 2013

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 16, Jun 2024
ржу не могу. Я не настолько дешев, чтобы спамить свой сайт повсюду. когда мне нужна известность, я плачу за нее.

lyolikbox

Рег
21 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии