AdNow не платит — предупреждение о мошенничестве!

• Автор темы sloventij
  • 37
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет,

Просто хотел, чтобы вы знали, насколько нелепа эта сеть, и если вы планируете или только начали рекламировать ее, ОСТАНОВИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! За последние пару месяцев мы провели с ними кампанию с фиксированной ценой за тысячу показов и моделью предоплаты.

Они заплатили первые 2 раза, а для третьего платежа они продолжали указывать такие причины, как «Банк закрыт, транзакция не удалась», «Можете ли вы проверить в своем банке и т. д.», и когда я попросил их предоставить расчетное время для завершения платежа (через более 20 дней) ), они просто растворились в воздухе!! Никакого дальнейшего общения с ними не было, и два моих контакта исчезли из Скайпа (похоже, они создают новые идентификаторы для каждого издателя, а я нет, если они закрыты)

Обновление: они уже произвели оплату!

sloventij

Рег
14 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 29, May 2024
@Алоиза Вы присутствуете в каждой теме мошенничества в Adnow. Эти ребята мошенники, как только вы получите выплату, вас забанят, они просто удалили мою учетную запись. возможно, они платят малообеспеченным, но не всем. я чувствую себя выборочным мошенничеством

Noise1

Рег
06 Apr, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
У меня только что была такая же проблема.

Мне не платили зарплату 3 недели.

Затем вчера я поднял билет, чтобы узнать, когда должен быть произведен платеж, и угадайте, что.

Сегодня утром я получил электронное письмо, в котором сообщалось, что моя учетная запись заблокирована! Подробная причина не указана. Я бы держался подальше от этих парней, поскольку они кажутся мошенниками.

Я провожу дальнейшее расследование, чтобы решить, какие дальнейшие действия следует предпринять для возмещения моего дохода, и ваши отзывы по аналогичным вопросам будут полезны для обоснования иска против них.

Vampir1

Рег
28 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии