Поиск «идеального» программного обеспечения для издателей CPC сводит меня с ума!

• Автор темы Ярослав Волошин
  • 32
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, ребята, Мой блог со сравнением трафика за последние несколько месяцев начал набирать обороты.

Проблема в том, что я пока не могу монетизировать трафик, поступающий на мой сайт.

Я уже несколько дней/недель ищу программное обеспечение CPC для монетизации своих кликов и не могу его найти.

Я думал, что такой простой базовый инструмент появится на рынке, но, похоже, это не так.

Поэтому я был бы очень признателен за любую помощь, которую вы можете оказать этому новичку, чтобы он начал работу! Короче говоря, цель моего сайта – выбрать и сравнить «лучших» поставщиков товаров и услуг в определенной нише.

У некоторых из этих поставщиков есть партнерская структура, но у большинства ее нет.

Поскольку я хочу продолжать перечислять лучших поставщиков (я думаю, именно поэтому блог становится популярным, потому что я перечисляю не только тех, у кого есть партнерская структура), я хотел бы сам связаться с этими «лучшими в своем классе» поставщиками.

и предложить им возможность разместиться на моем веб-сайте на основе PPC.

Это будет означать, что каждый раз, когда нажимают на исходящую ссылку на конкретного поставщика, я получаю, например, доллар.

В идеальном мире мне пришлось бы связаться с поставщиком, договориться о рейтинге кликов, зарегистрировать рекламодателя, создать ссылку и опубликовать ее на своем сайте.

За клики должна автоматически взиматься плата каждый месяц, каждые три месяца или в случае достижения порогового значения (например, оплата в размере 50 долларов США). Да, они могут не захотеть работать со мной по разным причинам.

Это означало бы, что я пойду, найду второго лучшего и внесу его или ее в список.

Да, это возможно сделать с помощью ежемесячного членского взноса, но я думаю, что поставщики немного неохотно работают на основе ежемесячных членских взносов, поскольку они будут платить, даже если по ссылкам не нажимают.

Да, я могу просто подписаться на AdSense и размещать баннеры повсюду, но это не соответствует цели моего блога — показывать только лучшие.

Кто-нибудь из вас использует или имеет инструмент, который может сделать что-то подобное? Или у вас есть отзывы, почему это вообще будет работать или не будет работать? Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться. Очень ценю все отзывы. Неважно, положительный он или отрицательный. Спасибо, Дэйвид

Ярослав Волошин

Рег
16 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии