Адблэйд - это мошенничество. Пожалуйста, избегайте

• Автор темы Staf
  • 45
  • Обновлено
  • 17, May 2024
В прошлом году я использовал Adblade в течение 4 месяцев, в течение которых мой сайт заработал 297 долларов.

Я ждал несколько месяцев, но оплата так и не была произведена.

Затем я отправляю им электронные письма с вопросом об оплате, но не получаю ответа, после чего понял, что они не собираются платить. Спустя почти год со мной связался представитель Adblade и спросил, хочу ли я снова разместить их рекламу на своем сайте.

Я ответил, что у меня все еще есть невыплаченный заработок на моем счету, и я рассмотрю возможность повторного присоединения только в том случае, если они погасят мои просроченные платежи - ладно, я солгал.

Я не собираюсь запускать их снова. Как и ожидалось, больше я о нем ничего не слышал.

Пусть это будет предупреждением для тех, кто хочет запустить или в настоящее время использует Adblade. НЕ используйте их. Доказательство: https://imgur.com/a/7P3YP

Staf

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Adblade — большая афера adblade.com
Заработок всего 404,69 долларов США, но оплата не отправлена на 3 месяца больше, чем в моем профиле. Все в порядке.

Максон1

Рег
05 Apr, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Они заблокировали мою учетную запись и задержали мои деньги только потому, что им не понравился трафик, который я им отправил.

Насколько я понял, они работают следующим образом: у них есть фейковые новости, сайты блогов с большим количеством рекламы AdSense, и они Рекламируйте фальшивые рекламные объявления на своих сайтах и ожидайте, что посетители нажмут на рекламу, как только она появится.

По сути, это похоже на сеть CPA, но они платят цену за клик, и как только им не понравится ваш трафик, вас бросят! Остерегаться!

Сергей Сорокин

Рег
12 Feb, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 10, Jun 2024
Мы больше не используем AdBlade из-за возможного сочетания рекламы, но называть их мошенничеством смешно.

Это одна из крупнейших рекламных сетей, и за последние 12 месяцев мы получили от них выплат на сумму более 100 тысяч.

Вы не можете опубликовать фотографию без каких-либо дальнейших ответов от них и сказать, что это доказательство.

Кроме того, если вас не устраивает их ответ, позвоните в компанию.

У них есть общедоступный номер телефона.

Jeden17

Рег
10 Apr, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии