Continuelinks.com = Персональный обзор. [5,00 долларов США, фиксированная цена за тысячу показов]

• Автор темы Mainkiller
  • 58
  • Обновлено
  • 15, May 2024
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Прежде всего я хотел бы заявить о том, что меня фактически попросили зарегистрировать здесь учетную запись и опубликовать честный отзыв об их услугах.

Я начал общаться с владельцем этого сайта, и он рассказал мне, что нашел способ предоставить каждому фиксированную ставку 5.00CPM для всего мира, это предложение сразу показалось немного подозрительным, но я решил, что может помешать попробовать его.

Вчера вечером я создал учетную запись поздно вечером и разместил ее на одном из моих небольших сайтов по торговле людьми только для пробного запуска, вот мои результаты за последние 24 часа.

Выше вы можете видеть, что моя цена за тысячу показов стабильно остается на уровне 5,00 CPM, и мой заработанный доход также доказывает это. Я не даю ему много трафика, поэтому ожидается, что его не будет больше, но это довольно хорошо.

Теперь доказательство оплаты: вчера вечером я запросил вывод 10 долларов США, по 5 долларов за раз, потому что мне было любопытно, а минимальная сумма вывода составляла 5 долларов США для вывода через PayPal, и, конечно же, всего через несколько часов после запроса деньги были у меня на счету.

счет.

В настоящее время я жду вывода средств 15.12, но я сделал запрос совсем недавно, обновлю этот пост, когда будет получен платеж.

Доказательство того, что я не являюсь владельцем этого веб-сайта и что я получил оба платежа по ссылкам продолжения.

Если вы хотите опробовать платформу, я буду очень признателен, если вы воспользуетесь моим реферальным кодом ниже, просто удалите - между контентом, по какой-то причине он не позволит мне опубликовать URL-адрес.

https://continuelinks.com

- /ref/Гэвин

Mainkiller

Рег
22 Dec, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Как сотрудник Continuelinks.com, я могу сказать вам, что фиксированная ставка в размере 5 долларов США за тысячу показов для каждой страны действительно возможна из-за особенностей работы сайта.

Владелец зарабатывает деньги на собственном трафике, а не будучи посредником для издателей и рекламодателей.

Из-за этого деньги, которые в противном случае остались бы в виде прибыли, используются для погашения дефицита стран с низкими зарплатами.

Очевидно, что для страны с ценой за тысячу показов в 2 доллара получение цены за тысячу показов в 5 долларов кажется невозможным, но это не так.

Большая часть трафика уже поступает из высокооплачиваемых стран, поэтому эта система даже не распространяется на большинство издателей.

Издатели, у которых есть значительный трафик из стран, стоимость которых намного ниже, могут мгновенно увеличить свои доходы в 2-3 раза, переключившись.

Владельцы сокращений URL-адресов известны тем, что изначально сохраняют высокий процент за чужой трафик, и Continuelinks пытается изменить это в отрасли.

Юрий Исмангулов

Рег
08 Jun, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, May 2024
Это не имеет никакого смысла. Если вы видите, у меня есть ожидающий баланс, и я использую этих чуваков около недели или около того, теперь запрашиваю случайным образом в течение всего дня каждый день. Пожалуйста, не высказывайте невежественных мнений.

skscomp

Рег
07 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Он платил, так что это явно не невозможно. Я использовал множество похожих на этот веб-сайтов, цена за тысячу показов которых довольно стабильно составляла около 4 долларов США в течение примерно 2–3 лет. Я только недавно перешел на этот сайт с Linkshrink, потому что ставки почти на доллар выше и одинаковы для каждого ГЕО.

dimalaza

Рег
26 Nov, 2012

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 07, Jun 2024
Только что запросил еще 13.00, моя цена за тысячу показов не упала ниже 5 долларов за все время использования этой службы сокращения ссылок.

Могу подтвердить, что после двухдневного тестирования теперь ставки кажутся чрезвычайно стабильными для отправляемого трафика как из США, Канады, так и из Великобритании. Может ли кто-нибудь дать отзыв о другом регионе? Например, Россия или Индия?

lenders

Рег
19 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии