Rebekka, мы работаем над форумом. Вы пишите пока в любом подходящем разделе. На все вопросы обязательно ответим, и мы постоянно будем улучшать функциональность, и в настоящий момент мы работаем над этим.
Предлагаю раздел по поиску и предложению удаленной работы(фриланс).Если есть потребность в работниках и недостаток в лицах-готов стать модером этого раздела.
Да в принципе то можно и такой раздел сделать, но тут нет цели переплюнуть какой то ресурс, к тому же фриланс ру все равно не перепрыгнуть А те годы что я живу в сети пытались многие и многие, а потом проекты просто распродавались.
Будет спрос, поднимется посещаемость, (а это немаловажный фактор) будет и раздел.
Фриланс конечно не переплюнешь-факт.И не надо.Но думаю пока проект потихоньку раскручивается и сделать такой раздел,многие фрилансеры будут только рады дополнительной площадке,как и работодатели.
Предлагаю добавить раздел "Оцените сайт", чтобы пользователи добавляли ссылки на свои сайты, а другие пользователи высказывали свои мнения о дизайне, навигации и т.д. Немного критики не помешает, я думаю!