Как создать категории, разделы, подразделы на vBulletin?

• Автор темы ziclop
  • 9655
  • Обновлено
  • 04, Dec 2012
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Мой вопрос покажется смешным, но не могу решить его уже два дня. Создание раздела и подраздела - все понятно ! Создание категории: поскольку мы создаем категорию, то в поле «Вести себя как раздел» ставим флажок — «нет» Так и делаю, но появляется не категория а опять раздел ! ссылку на форум выкладываю, для наглядности, это не реклама, так как форум пустой ! нет даже категорий !
http://raric.ru/index.php?styleid=2

Делаю категорию: Правила форума, вести себя как раздел ставлю - нет. по ссылке показано что категория - Правила форума - остался разделом. Подскажите Пожалуйста !

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
  • 04, Dec 2012
Создание категории, раздела, подраздела Нашел видео по созданию категорий, сделано все так же

Сейчас у меня версия 3.8.4 может переустановить форум на другую версию и не париться ?:wall:

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
  • 04, Dec 2012
ziclop:
Сейчас у меня версия 3.8.4 может переустановить форум на другую версию и не париться ?
При чем тут версии?
Main Category у вас это категория
Main Forum это раздел Теперь если посмотреть на добавляю категорию - это категория, и если теперь в админке напротив вашей категории добавляю категорию в выпадающем меню нажать "добавить подраздел", и создать его, то у вас получится раздел вида Main Forum Все.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 04, Dec 2012
Veter:
При чем тут версии?
+ 500
ziclop:
сделано все так же
очевидно, нЕ так же... ещё раз перепроверьте все пункты

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 04, Dec 2012
При создании категорий они разделены друг от друга, каждая категория оформлена в свой личный шаблон. у меня же все категории идут слитно, без границ друг от друга.

Делал я все правильно.

И мой форум начинается не с названия категории, а с названия - Раздел.

и чего я мог сделать неправильно ? если всех делов надо поставить галочку на - нет.

В принципе не опасно, но хотелось каждую категорию отделить друг от друга.

Если не будет ответа, то оставлю как есть ! в этом движке я новичек, у меня форумы на phpbb но этот мне пока больше нравится

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
  • 04, Dec 2012
ziclop:
у меня же все категории идут слитно, без границ друг от друга.
Потому что вы не сделали разделы в категориях. Сделайте в каждой категории по разделу и посмотрите.
ziclop:
И мой форум начинается не с названия категории, а с названия - Раздел.
Все правильно он начинается. Так и должно быть: Раздел Последнее сообщение Тем Сообщений

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 04, Dec 2012
я не правильно объясняю.

на картинке я отметил 1 - здесь у меня таблица раздел, на фото этой таблицы нет ! 2 -вот про эти границы я говорю , у меня их нет, все разделы слитны ! я думаю форум должен выглядеть так как на фото и думаю что у большинства он так и выглядит.

Возможно мне такое сделать ?

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
  • 04, Dec 2012
ziclop, конечно возможно. Сначала создаете категорию, поставив в настройках "вести себя как раздел?" - нет Затем в ней - создаете форумы.

Там уже пишете "вести себя как раздел?" - да Ошибка может быть в том, что когда создаете новый раздел - не указываете родительский.

А родительским должна быть категория, созданная ранее. Будут вам эти полосочки - не получится - выложу скрины как и что писать.
Да, те темные полосочки и есть категории, вам правильно говорят. Создайте в одной категории несколько разделов и увидите.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 04, Dec 2012
Ночная:

Сначала создаете категорию, поставив в настройках "вести себя как раздел?" - нет
Затем в ней - создаете форумы. Там уже пишете "вести себя как раздел?" - да
Ошибка может быть в том, что когда создаете новый раздел - не указываете родительский.
Все правильно ! так и делаю ! и родительский указываю ! сам в шоке, что у меня такой глюк. похоже что то криво встало.

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
  • 04, Dec 2012
ziclop, вы ошибаетесь - есть у вас разделы. Смотрите на категорию Main Category и в ней форумы Main Forum и Жалобы на сообщения А полосочки - это те самы коричневые, ага.

Это они у вас из-за стиля такого - коричневые.

Описания не добавляйте - станут поуже, будут больше похожи на то, что на скрине.

А на скрине - четвёрка.

Плюс другой дизайн.

Четверку лично вам ставить категорически не советую - там и опытный-то админ измучается.

с глюками и уязвимостями.
Ох. Только что поняла, что вам требуется... Вам нужен разрыв между категориями? нет, по умолчанию этого нет. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 15, Nov 2013
Подскажите как создать такую структуру как на рисунке Что нужно обрисовал красным

Igorst

Рег
15 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии