5 Супер фишек «Glopart »

• Автор темы palladiumM
  • 45
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

palladiumM

Рег
21 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Скажу, как дизайнер.
Могло бы быть конечно и хуже, сейчас на 3-
Нет целосности лэндинга, нет целостности восприятия. А если подробнее, то шрифты убоги (нужно с ними поиграть), сделано все не по модульной сетки и т.д. (много ещё косяков). Выше товарищ тоже правильно указал на недостатки.

P.S. С другой стороны я считаю что данный лендинг переделывать не особо надо (ну разве что косметические улучшения, то что писал goold22

) потому что аудитория данного продукта специфическая.

Если захочется переделать, то возьми лендинг от БМ и чуть допили его под свой товар, все красивей будет, опять в БМ не от балды рисовали.

Благодарю Вас за советы! Возьму на вооружение.

Шар

Рег
07 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
спс за курс мне как новичку в самый раз))

Вы прочли? Понравилось?

kalinovski

Рег
09 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я тут человек новый, в интернет бизнесе только делаю первые шаги. Хорошо что есть форумы, подобные этому. С их помощью можно многих ошибок избежать. Курс скачал, буду изучать

mvabrothers

Рег
22 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну так зайди на ветку, что lili

запостил, да посмотри )))

Обязательно посмотрю, спасибо!

acasa

Рег
13 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я не видел курс о котором Вы говорите в глаза.

Ну так зайди на ветку, что lili

запостил, да посмотри )))

li dmitriy

Рег
03 Feb, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
8 000 в неделю на Глопарте - это курс Андрея Баранова.

Я его получил бесплатно.

Он даёт его за подписку - и типа ЛАЙТ версии.

(Без многих фишек, кстати). А потом уже в рассылке предлагает купить курс по "тяжелее" с фишками, так сказать.

Оба курса есть на СЕОХЕ.

И теперь у него есть уже СУПЕР курс - 100 000 на глопарте (или на партнёрке, не помню уже) за сколько-то там дней.

Но ПРИНЦИП, я думаю тот же.. Жаль, что Андрей не очень вырос профессионально за всё это время, что он продаёт его . Пишет, что теперь там АКТУАЛЬНАЯ информация.

Ну я ХЗ.. по моему всё то же самое - только "сбоку". Могу ошибаться, но скорее всего - нет.

thuder

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Напишите свое мнение о продающей странице. И, если прочитали курс, пару слов...

Мое мнение о продающей странице - в принципе все не плохо, но я бы на твоем месте таймер поставил немного дольше, кнопку "стань партнером, получи 70%" переделай...она отталкивает...ну меня лично...не смотрится...плохо ее сделал в вообщем, поставь другую!

кнопка "я хочу получить этот продукт со скидкой 1300 рублей" тоже не очень, но уже лучше чем "стань партнером...."

Цену я бы поставил 1299р.

еще одной фишки не хватает, так это отзывы...мое мнение, что отзывы это большой плюс....в принципе все...удачи!

Seuren

Рег
01 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Напишите свое мнение о продающей странице. И, если прочитали курс, пару слов...

Скажу, как дизайнер. Могло бы быть конечно и хуже, сейчас на 3- Нет целосности лэндинга, нет целостности восприятия.

А если подробнее, то шрифты убоги (нужно с ними поиграть), сделано все не по модульной сетки и т.д. (много ещё косяков). Выше товарищ тоже правильно указал на недостатки.

P.S. С другой стороны я считаю что данный лендинг переделывать не особо надо (ну разве что косметические улучшения, то что писал goold22

) потому что аудитория данного продукта специфическая. Если захочется переделать, то возьми лендинг от БМ и чуть допили его под свой товар, все красивей будет, опять в БМ не от балды рисовали.

starkov82

Рег
25 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо за совет! Мне уже говорили о кнопке партнерства, и о отзывах. Еще советовали продающее видео сделать. Но, ничего менять не буду, так как курс совсем не выстрелил и никому не нужен.

ketsal

Рег
03 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии