4 миллиона просмотров страниц ежемесячно, но CTR 0,2%

• Автор темы diloo
  • 87
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, У меня есть сайт потокового просмотра аниме онлайн на английском языке с субтитрами, которым уже 4-5 месяцев. Он быстро вырос и преуспел, вот немного статистики.
https://prnt.sc/gp88vp

https://prnt.sc/gp88zk

https://prnt.sc/gp895n

В Alexa я вхожу в число 10 000 лучших веб-сайтов в США и 40 000 по всему миру, и эта цифра продолжает расти с каждым днем.

но у меня проблема с ADS! Я на этом плохо зарабатываю, CPM/CTR/RPM слишком низкие, я использовал wwwpromoter, mgid, cpmstar и недавно revcontent, но заработок по каким-то причинам низкий вот скриншот из заработка на revcontent: https://prnt.sc/gp8aa3

Знаете ли вы, как это улучшить? или в чем именно проблема? Я зарабатываю всего 20-30 долларов в день, и я уверен, что смогу заработать 100 долларов или больше, но я просто не знаю как.

Я поговорил с менеджером по ревконтенту и сделал то, что он меня просил (улучшение размещения, размеры и т. д..), но не случайно Спасибо за совет, я еще новичок в этой области.

diloo

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
не пробуйте TribalMedia
цена за клик до 5$ это просто враньё и неправда
они всегда говорят, попробуйте через 24-48 часов, после этого вы получите максимум 0,01 CPC и удалите их, но то, что вы получите через 48 часов, вы не можете попросить оплату, потому что минимум 50 долларов, так что для них это легкие деньги
я уже пробовал их с трафиком из США и получил 0,01 CPC

я использую Adskeeper + платеж Globalmedia

Цена за клик в Ads Keeper составляет 0,07-0,11.
а цена за тысячу показов в мировых СМИ превышает 1$.

размещение действительно важно для потоковых веб-сайтов..

AdVerter.BIZ

Рег
11 Jul, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
я не могу понять одну вещь почему ваш показатель отказов составляет около 50 % там бот или фейковый трафик? у меня также есть несколько стриминговых сайтов, но мой показатель отказов не превышает %1 даже я никогда не видел на своих сайтах значение выше %0,50

Виталий3

Рег
30 Nov, 2012

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 03, Jun 2024
Всем привет, Video Intelligence (vi) — это SSP для мобильного видео, обеспечивающий высокие цены за тысячу показов и CTR за счет таргетированной рекламы для лучшего привлечения аудитории. Чтобы узнать текущие цены за тысячу показов в целевых странах или задать другие вопросы, обращайтесь по адресу: -предложение рекламных блоков In-Stream и Out-Stream -средний и большой размер игрока -подходит как для настольного, так и для мобильного Интернета Выплаты производятся ежемесячно, если они превышают 100 долларов США. Варианты оплаты: PayPal/банковский перевод.

Exchange1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
это нормально для потоковых веб-сайтов, но если вы размещаете рекламу на видео, мы не размещаем ее, потому что это не разрешено, если мы размещаем там доход, и ctr будет в 3 раза больше ваши основные посетители — это вернувшиеся пользователи, поэтому они уже видели эту рекламу [говорим о нативной рекламе]

krainov1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
4 миллиона просмотров страниц с CTR 0,2% действительно сомнительны, а также реклама из-за низкой эффективности, что означает, что целевые пользователи не удовлетворены предложением, которое вы использовали в рекламе.

Прежде чем вы сможете получить наиболее эффективную конвертируемую рекламу, потребуется тщательный анализ и тестирование.

ipl1

Рег
20 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
когда я проснусь, я добавлю тебя ты получаешь 25 тысяч уникальных пользователей в день вы можете заработать минимум 25-30 долларов только с помощью globalmedia вы также можете заработать минимум 30-40 долларов с помощью Ad Keeper

NogamI_Aoi

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Зависит от качества трафика.

Наша средняя цена за клик для трафика в США составляет 0,20 доллара США.

И минимальная оплата в размере 50 долларов США (NET 5) является приемлемой.

Есть много рекламных сетей, которые платят минимум 100 долларов США и нетто 30 долларов США.

Также, если издатель зарабатывает более 1000 долларов США в месяц, он получает более быстрые платежи.

Также Ads Keeper платит минимум 50 долларов США на условиях NET30.

korsar01

Рег
29 Oct, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Привет! Ваш сайт действительно показывает впечатляющие результаты.

Наша сеть может предложить вам приемлемые цены за тысячу показов и помощь персонального менеджера для отслеживания эффективности и ее оптимизации в случае необходимости.

Мы охватываем более 190 регионов.

Если у вас есть вопросы, смело пишите мне в личку!

Jess2

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Я использую Adskeeper, но я также хочу попробовать mgid на пару дней я могу сказать, что хранитель рекламы в 100 раз лучше, чем трайбл, не тратьте время на трайбл и попробуйте Globalmedia также вы можете отправить мне свой Skype, чтобы я мог лучше показать статистику globalmedia и Adskeeper

CCCCombo

Рег
29 Mar, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 12, Jun 2024
Привет, @enovhero.

Причина вашего низкого заработка может заключаться в типе рекламы на вашем веб-сайте.

У вас действительно впечатляющие результаты, но если люди не будут размещать на вашем сайте надлежащую рекламу, кликов не будет.

В любом случае, учитывая объем вашего трафика, возможно, будет разумной идеей вместо этого зарегистрироваться в сети CPV.

Здесь, в Zeropark, у нас есть для вас несколько хороших вариантов, и мы будем рады обсудить их, если вы напишите нам в личку в Skype или по электронной почте. Если вам нужна дополнительная информация о нас, мы вам поможем: https://zeropark.com/publishers/

semantix

Рег
30 Sep, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии