25 лучших цитат из «Ceкса в большом городе»

• Автор темы Lucania
  • 22
  • Обновлено
  • 03, May 2023
  • "Я не боюсь быть одна, я боюсь быть с кем-то, кто меня не заслуживает." - Кэрри Брэдшоу
  • "Иногда нужно потерять, чтобы понять, что есть что-то большее." - Саманта Джонс
  • "Жизнь не всегда подчиняется плану." - Миранда Хоббс
  • "Модный мужчина - это самый дорогой аксессуар." - Кэрри Брэдшоу
  • "Я не знаю, кто нуждается в мужчинах больше всего - гетеросексуальные женщины или геи." - Стэнфорд Блэтч
  • "Любовь - это не столько чувство, сколько состояние." - Миранда Хоббс
  • "Модный грех - это быть неинтересным." - Кэрри Брэдшоу
  • "Как женщины мы слишком тратим время, пытаясь сделать наших мужчин лучше, но часто забываем, что они должны сделать нас счастливыми." - Саманта Джонс
  • "Хороший секс не делает тебя любимой, но плохой - точно не делает." - Миранда Хоббс
  • "Женщина должна быть двух лиц: то, что выглядит, и то, что есть." - Кэрри Брэдшоу
  • "Никто не может дать вам внутреннюю уверенность, кроме вас." - Миранда Хоббс
  • "Когда вы одиноки, все, что вы видите - это люди, влюбленные друг в друга. Когда вы влюблены, все, что вы видите - это любовь." - Кэрри Брэдшоу
  • "Секс - это не спорт, но лучше тренирует сердце, чем некоторые виды физической активности." - Саманта Джонс
  • "Когда любовь умирает, остается только секс. Если же вы счастливы в браке, это может быть одно и то же." - Миранда Хоббс
  • "Как только ты остановился и начал думать, ты стал старым." - Стэнфорд Блэтч
  • "Иногда любовь может быть тупиком." - Кэрри Брэдшоу
  • "Иногда все, что нужно, это пар

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем