Спасибо админам, что пост дооформили, а то при создании поста не давало вставить картинку, ссылаясь на то, что я хочу разместить спам)
на складчике все отзывы отрицательные, один пишет мол даже 40 рублей жалко стало, лучше бы мороженку купил), но вам за размещение, спасибо по любому.
кстати если не секрет, как у вас успехи на workzille? просто наслышан о том, что там люди почти за так работают.
Сейчас на воркзилле средний ценник на задания вырос, т.к. они минималку сделали в 100р. Год назад минималки не было вообще и была куча заданий по 10, 20 рублей))
Я там обычно беру задания по сайтам, создать лендинг, поправить сайт и всё такое подобное.
Средняя цена за ледниг там 1500-2000руб.
Выбираю заказчика с адекватными требованиями и делаю ему лендинг.
Конечно там полно заданий встречается, из разряда "создайте мне лендинг премиум класса, настройте яндекс директ, и приведите клиентов всего за 500 руб" или "заполнить интернет-магазин товаром на 3000 позиций за 300 руб"
Так что из всей этой кучи заданий надо выбирать лучшие)
Даже, если я что-то не умел делать, всё равно брал задания, чтобы научится это делать))
P.S. Кстати, рейтинг исполнителя (цифры рядом со звездочками) практически на 90% отражают сколько человек заработал денег.