2000 рублей в день на work-zilla

• Автор темы Игорь Яскин
  • 65
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Для, всех, кто так давно его искал)

http://infostartup2.ru/work

Сколько вы времени тратите на работу в интернете или на поиск работы?

5-7-10 часов в день? А теперь представьте что вы работаете по моей системе и каждых пол часа получаете 300 рублей, пусть вы работаете 5 часов каждых пол часа работы в суме за 5 часов принесет вам 3000 рублей, а то и больше!

Скачать курс

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль
workzilla37343790

Игорь Яскин

Рег
24 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 15, Apr 2023
Спойлер: Складчик

https://skladchik.com/threads/2000-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-work-zilla.41876/

5-7-10 часов в день? А теперь представьте что вы работаете по моей системе и каждых пол часа получаете 300 рублей, пусть вы работаете 5 часов каждых пол часа работы в суме за 5 часов принесет вам 3000 рублей, а то и больше!

http://file.sampo.ru/n5n75v/

Пароль: workzilla37343790

Ciro.bo

Рег
01 Sep, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Скачать курс

Не забывайте нажимать на кнопку "Мне нравится" , это лучше чем спасибо))

Спасибо, спасибо, спасибо!

Игорь Хренов

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Скачать курс

Не забывайте нажимать на кнопку "Мне нравится" , это лучше чем спасибо))

Жаль, что нельзя поставить 1000 раз "Мне нравится"!

Славця

Рег
07 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
На Глопарте 80% курсов - говно.

Я ради экспериментов тоже пытаюсь впаривать чужие курсы на глопарте.

Небольшие продажи конечно были.

Но пока так и не понял, по каким критериям курсы выходят в топ продаж глопарта и люди с них умудряются зарабатывать по 50-200к за месяц.

Если кто-то из вас знает реально рабочие курсы по глопарту или сам успешно продает там товары, поделитесь опытом, можно даже в личку))

Murishan

Рег
08 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да, это Трамп) В топе глопарта я встречал курсы и с ужасными лендингами, однако народ тоже покупал.

Я сам пока набрал около 350 партнеров, и как я их не мотивировал, больше 1-2 продаж в неделю пока не получается)) Видел в топе у одного автора 4500 партнеров, видимо столько надо для полного счастья))

Вот например у курса по Воркзилле лендинг среднего качества, стыренные откуда то скриншоты выплат и видео с обещанием чудесного заработка) А весь курс написан капитаном очевидностью (зарегистрируйся и зарабатывай) Да и цена средняя на подобные курсы. Однако у этого автора уже 1366 партнеров.

P.S. Просто у меня "пукан подгарает" что не могу достичь таких же результатов)) Хоть свои курсы я и не снимаю, а лишь перепродаю переделанные)

Ну,перепродажа переделанных курсов - это святое,так многие делают))) Я бы с удовольствием понаклепал бы кучу курсов сам,так как идеи для заработка для меня берутся повсюду - но не умею лендинги делать(( а продающие тексты писать умею,но лень сидеть и писать их)

Тетт

Рег
13 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мне лично отпугнула необходимость платить деньги, чтобы работать на work-zilla. Как-то не внушают доверия сайты с платным доступом.

zux

Рег
20 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо админам, что пост дооформили, а то при создании поста не давало вставить картинку, ссылаясь на то, что я хочу разместить спам)

на складчике все отзывы отрицательные, один пишет мол даже 40 рублей жалко стало, лучше бы мороженку купил), но вам за размещение, спасибо по любому.
кстати если не секрет, как у вас успехи на workzille? просто наслышан о том, что там люди почти за так работают.

Сейчас на воркзилле средний ценник на задания вырос, т.к. они минималку сделали в 100р. Год назад минималки не было вообще и была куча заданий по 10, 20 рублей)) Я там обычно беру задания по сайтам, создать лендинг, поправить сайт и всё такое подобное.

Средняя цена за ледниг там 1500-2000руб.

Выбираю заказчика с адекватными требованиями и делаю ему лендинг. Конечно там полно заданий встречается, из разряда "создайте мне лендинг премиум класса, настройте яндекс директ, и приведите клиентов всего за 500 руб" или "заполнить интернет-магазин товаром на 3000 позиций за 300 руб"

Так что из всей этой кучи заданий надо выбирать лучшие) Даже, если я что-то не умел делать, всё равно брал задания, чтобы научится это делать)) P.S. Кстати, рейтинг исполнителя (цифры рядом со звездочками) практически на 90% отражают сколько человек заработал денег.

Vlados

Рег
14 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мне лично отпугнула необходимость платить деньги, чтобы работать на work-zilla. Как-то не внушают доверия сайты с платным доступом.

Меня это тоже напрягло.

А еще смотрела задания, чтобы попробовать (200 р не вносила пока, искала задания только) и нашла. За 300 руб разместить 40 объявлений.

Думаю - клево, задания есть адекватные - можно и 200 р. внести.

А далее поглядела - дают 1 час на выполнение.

Обломалась.

Извините, но я не вундеркинд такими темпами работать!

Константин Гладков

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Просмотрел, честно сказать ничего стоящего.......такие "уроки" по work-zilla
есть на ютубе в свободном доступе.

dankeejqd

Рег
12 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Продажник тут, мягко говоря, совсем не впечатляет. Кто сам курс посмотрел? На кого рассчитано?

umo4ka

Рег
12 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А я вот продающие тексты писать не умею)) Но зато закрыта вся техническая сторона. Умею делать лендинги, сайты, знаю кучу всего по технической части инфобизнеса, рекламе т.к. работал в этой сфере.
Может поможем друг другу?) Не факт, что какой-то курс выстрелит, но если выстрелит, 200 тыс. на двоих заиметь вполне неплохо))

Поддерживаю,сейчас отпишусь в личку)

Stantostetug

Рег
09 Jan, 2018

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто посмотрит, хоть оставьте отзыв, хороший курс или нет)) А то сам на workzille давно работаю, поэтому даже не смотрел.

на складчике все отзывы отрицательные, один пишет мол даже 40 рублей жалко стало, лучше бы мороженку купил), но вам за размещение, спасибо по любому. кстати если не секрет, как у вас успехи на workzille? просто наслышан о том, что там люди почти за так работают.

GT500SuperSnake

Рег
26 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
На Глопарте 80% курсов - говно.

Я ради экспериментов тоже пытаюсь впаривать чужие курсы на глопарте.

Небольшие продажи конечно были.

Но пока так и не понял, по каким критериям курсы выходят в топ продаж глопарта и люди с них умудряются зарабатывать по 50-200к за месяц.

Если кто-то из вас знает реально рабочие курсы по глопарту или сам успешно продает там товары, поделитесь опытом, можно даже в личку))

Дело в том,что здесь большую роль играет название курса,его цена,качество продающего текста,наличие красивой видео презентации и,конечно же,качество лендинга - в красивой обертке можно продать что угодно,на содержание курса плевать часто) а в Глопарте курсы выходят в топ по одной простой причине - ставишь приличную цену за курс,даешь большие отчисления для партнеров,набираешь огромное количество партнеров,а всю остальную работу они делают сами)

P.S. это Дональд Трамп у Вас на аве?)

Loes

Рег
30 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
курс - откровенное г...о. А на Глопарт занимал 1 место в рейтинге по продажам. Каждый раз убеждаюсь, что людям можно впарить всё, что угодно. У меня, если честно, тоже было желание его приобрести. Одумался)))

anton_redbull

Рег
19 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Год назад там надо было вносить 100р за право работать.

Сейчас надо персональный аттестат вебмани или платить воркзилле 300р за липовый аттестат.

Меня это хоть и отпугнуло по началу, но деньги я всё равно вносил.

И как не странно, отбил их в первую же неделю, выполняя всякие работы по сайтам.

А на время задания можете болт положить, заказчики сами обычно не знают, сколько требуется времени.

Просто обсуждаете все детали с заказчиком и работаете.

Недавно меня там забанили, потому что немного перегнул палку)) Но деньги, которые были на счету, вернули.

Сейчас вот ищу альтернативы, хочу попробывать что-то новое)

Говорят, что если что не так, заказчики сразу в арбитраж подают и тебе деньги за работу не платят. Да и в технических тонкостях я не спец. По мелочи смогу только что-то делать...

nik-91

Рег
02 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
P.S. это Дональд Трамп у Вас на аве?)

Да, это Трамп) В топе глопарта я встречал курсы и с ужасными лендингами, однако народ тоже покупал.

Я сам пока набрал около 350 партнеров, и как я их не мотивировал, больше 1-2 продаж в неделю пока не получается)) Видел в топе у одного автора 4500 партнеров, видимо столько надо для полного счастья))

Вот например у курса по Воркзилле лендинг среднего качества, стыренные откуда то скриншоты выплат и видео с обещанием чудесного заработка) А весь курс написан капитаном очевидностью (зарегистрируйся и зарабатывай) Да и цена средняя на подобные курсы.

Однако у этого автора уже 1366 партнеров.

P.S. Просто у меня "пукан подгарает" что не могу достичь таких же результатов)) Хоть свои курсы я и не снимаю, а лишь перепродаю переделанные)

Дмитрий Тимохов

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну,перепродажа переделанных курсов - это святое,так многие делают))) Я бы с удовольствием понаклепал бы кучу курсов сам,так как идеи для заработка для меня берутся повсюду - но не умею лендинги делать(( а продающие тексты писать умею,но лень сидеть и писать их)

А я вот продающие тексты писать не умею)) Но зато закрыта вся техническая сторона.

Умею делать лендинги, сайты, знаю кучу всего по технической части инфобизнеса, рекламе т.к. работал в этой сфере.

Может поможем друг другу?) Не факт, что какой-то курс выстрелит, но если выстрелит, 200 тыс.

на двоих заиметь вполне неплохо))

Юлия Криган

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я регался там, когда вход стоил 50 р и в тесте было по-моему 4 вопроса.

Даже один период входил в первую сотню исполнителей.

Изначально все было хорошо, но потом биржа начала откровенно сама себя пожирать изнутри и служить для выкачки денег.

Сначала ввели задержку на вывод на 3 суток, якобы для "борьбы с мошенничеством".

Потом начали требовать от исполнителей аттестацию webmoney выше формальной с той же самой оговоркой.

В последнее время многие исполнители взяли за правило давать задание, затем по придуманным причинам полученную работу считать невыполненной и подавать на арбитраж.

Саппорт никогда не принимает доводы исполнителя и принимает решения исключительно в пользу заказчика.

Естественно он остается при своих деньгах и выполненном задании.

Писать / жаловаться им постфактум также бесполезно - "решение арбитража не подлежит изменению" (с).

Самого так пару раз наказали, больше не хочу им платить комиссию в 15% - просто не за что.

Если есть сомнения, где то в вконтакте есть группа с названием workzilla профсоюз или как то похоже.

Там таких историй предостаточно. Конечно, есть там и нормальные заказчики с нормальными заданиями.

Те, с кем нормально сработались, продолжаем сотрудничать напрямую.

Но возвращаться туда нет ни малейшего желания.

ИМХО лучше искать работу на других биржах.

krest2333

Рег
17 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ничего сверхсекретного в курсе нет. Просто расписано как зарегистрироваться, брать задания и как сделать логотип. Ну и конечно же автор предлагает зарабатывать на перепродаже этого курса. Сам сегодня зарегился, взял несколько заданий, посмотрим как пойдет.

Ahma

Рег
12 Aug, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии