[2.0] Олесь Тимофеев - Успешный онлайн бизнес за 60 дней

• Автор темы rabochu
  • 49
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание курса: Олесь Тимофеев - Успешный онлайн бизнес за 60 дней Теперь, у Вас есть возможность получить доступ к полностью обновленной программе, которая сегодня представляет из себя целостную и тщательно выстроенную платформу по запуску интернет бизнеса с нуля до результата.

Плюс, мы внедрили в ней много интерактива и она стала намного интереснее и веселее. Теперь - это как играть в игру, но в то же время за 2 месяца выстроить и запустить Ваш прибыльный интернет бизнес на Ваших знаниях, любимом деле, хобби, навыках или знаниях других. Цена: 397$
Ссылка на продажник:

geniusmarketing.me/60daysnew/

Скачать:

rabochu

Рег
03 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
я 3 раза прочитал Олень Тимофеев

перед тем как правильно прочел))) цена конечно впечатляет, вот будет ли толк от него

Sharonkag

Рег
10 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
кто нить перезалейте плз?!

Ага, плиз, перезалейте

Polosyan

Рег
22 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тимофеев очень крутой! Кто за, лайк мне

k_123

Рег
10 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Уважаемые коллеги. Скажу вам честно что данный человек действительно знает что делает и что говорит. Я был на его живом тренинге который собрал 1200 человек.
Он обучается у самых топовых бизнес тренеров по всему миру. Тренинги которые он посещает стоят от 5000 у.е
Благодаря его рекомендациям я и начал заниматься интернет бизнесом)

И как профит?

kladkevich

Рег
05 Oct, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Олесь конечно умеет продвигать себя и свои курсы, что очень удивительно с его манерой тароторить, ужасной дикцией, заоблачных обещаний и поливанием водой. Интересно смог ли кто с помощью этого тренера как-то выстрелить?

Хотя возможно все))

Остался ли у вас данный материал? Перезалейте пж

imbambushev

Рег
03 Aug, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Присоединяюсь. Перезалейте, пожалуйста. Хочу посмотреть курс, слышал много позитивных отзывов.

lehaxxx

Рег
16 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Описание курса:

Теперь, у Вас есть возможность получить доступ к полностью обновленной программе, которая сегодня представляет из себя целостную и тщательно выстроенную платформу по запуску интернет бизнеса с нуля до результата. Плюс, мы внедрили в ней много интерактива и она стала намного интереснее и веселее.

Теперь - это как играть в игру, но в то же время за 2 месяца выстроить и запустить Ваш прибыльный интернет бизнес на Ваших знаниях, любимом деле, хобби, навыках или знаниях других.

Цена: 397$

Ссылка на продажник:

Скачать:

Не забывайте клацать, — "Мне нравится!"

перезалейте курс пж відает ошибку

rimo74

Рег
03 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я честно не знаю, смотрел Олеся на Ютубе, видно что парень шарит, но много говорит....

desant_53

Рег
01 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Уважаемые коллеги.

Скажу вам честно что данный человек действительно знает что делает и что говорит.

Я был на его живом тренинге который собрал 1200 человек. Он обучается у самых топовых бизнес тренеров по всему миру.

Тренинги которые он посещает стоят от 5000 у.е Благодаря его рекомендациям я и начал заниматься интернет бизнесом)

Astor

Рег
31 Mar, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Олесь конечно умеет продвигать себя и свои курсы, что очень удивительно с его манерой тароторить, ужасной дикцией, заоблачных обещаний и поливанием водой. Интересно смог ли кто с помощью этого тренера как-то выстрелить?

Хотя возможно все))

alsoff

Рег
02 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554