БМ - Выбор Ниши (2015)

• Автор темы tujn08
  • 42
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Кто прошел курс, интересно. Есть толк? или то что можно описать одним словом, описано 10ю?

Толк есть. Систематизирует тараканы в голове, что ли. К примеру, я сузил круг интересов в бизнесе до 3 направлений. Это, конечно, не бог весть какие успехи.

astopchenko

Рег
01 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Толк есть. Систематизирует тараканы в голове, что ли. К примеру, я сузил круг интересов в бизнесе до 3 направлений. Это, конечно, не бог весть какие успехи.

Сузить количество направлений бизнеса до 3-х можно... а какие из них реально работающие, а в каких реально не смог преуспеть? Изучил свои ошибки в неуспешных направлениях?

tiens_kr

Рег
12 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Rebri

, Разве у Живенкова есть материал по выбору ниши?

arduz.com12

Рег
18 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Весь же курс БМ могу рассказать в паре предложений.

Выбираешь нишу - в чём разбираешься, где были первые деньги, что нравится, или где есть друзья, знакомые, родственники.
Делаешь (покупаешь) лендинг
Покупаешь трафик на сайт (Контекст, таргетинг, объявления, рассылки, звонки)
Считаешь все показатели, оптимизируешь. (что выгодно оставляем, что нет убираем)
Повторить - 5 раз. (нужное кол-во, до получения положительного результата)

Всё!!! Больше Вы ни чего не узнаете + тусовка + шоу.
Другими словами, предлагают всё делать методом тыка, системного подхода не дают.

Сколько уже прошла курсов.

Могу поделиться интересным спикером, который по настоящему разбирается: это Живенков.

Пока единственный адекватный человек по директу, на мой взгляд.

И не размазывает все по стеклу. Есть еще Конверт Монстер,но они больше для новичков. Кто еще подскажет профи, буду рада посмотрет))))

RollingWall

Рег
28 Nov, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку на складчину по этому курсу

Присоединяюсь! А то недавно складчину заблокировали, отправив в эту тему. В итоге нет ни старой складчины, ни новой

baptist

Рег
20 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что за несправедливость такая?

Так в нашем мире несправедливость и условность во всем. Иисус Христос исцелил двенадцать прокаженных, только один сказал спасибо. Это нормально в нашем искусственном мире, где за все навязано платить. При этом наша Вселенная безгранична во всем...

Pavel2000

Рег
17 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Поставьте симпатию(Кнопка "мне нравится") Я вам тоже в ответ.
Не хватает

Если не хватает, надо не просить симпатии, а выкладывать что- то полезное и нужное. Я что-то не просил никогда ни у кого просто так симпатии и мне давали. Почему, когда люди просто так просят симпатии им дают, а когда что-то полезное делаешь - не всегда дают? Что за несправедливость такая?

Маргарита Загрязкина

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Доброго времени суток, Тебе, кто читает это. Я, как любитель путешествовать по страницам интернета и в поисках разнородной информации, давеча наткнулся на такого рода информацию (Что бм - заработок на эмоциях и не более

). Если Вы приверженец данного "культа", то заранее извиняюсь и ничего не имею против, так как сам просто нашёл и прочитал, а сейчас, когда увидел данную тему, то решил оставить это здесь.

Для чего я это скинул? Просто, чтобы Вы ознакомились.

Опять же, я могу ошибаться, а Вы - как вершитель собственной судьбы, решите для себя сами.

П.С.: для любителей курсов по вёрстке, хочу оставить некий анонс.

Совсем скоро, я сделаю свой первый вклад в данное сообщество: Курс "Базовая технология верстки веб-страницы" STEP-BY-STEP.

Всем удачного продолжения Вашего времени суток.

Sergey1978

Рег
22 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто прошел курс, интересно. Есть толк? или то что можно описать одним словом, описано 10ю?

jetReerwayCucrase

Рег
31 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Доброго времени суток, Тебе, кто читает это.

Я, как любитель путешествовать по страницам интернета и в поисках разнородной информации, давеча наткнулся на такого рода информацию (Что бм - заработок на эмоциях и не более

). Если Вы приверженец данного "культа", то заранее извиняюсь и ничего не имею против, так как сам просто нашёл и прочитал, а сейчас, когда увидел данную тему, то решил оставить это здесь.

Для чего я это скинул? Просто, чтобы Вы ознакомились. Опять же, я могу ошибаться, а Вы - как вершитель собственной судьбы, решите для себя сами.

П.С.: для любителей курсов по вёрстке, хочу оставить некий анонс.
Совсем скоро, я сделаю свой первый вклад в данное сообщество: Курс "Базовая технология верстки веб-страницы" STEP-BY-STEP.

Всем удачного продолжения Вашего времени суток.

YOgurt

культ не культ, а своя технология продаж, ниша которая востребована и нашлись люди, которые смогли ее заполнить.

Умеешь продавать то продавай, умеешь картоху выращивать и на тракторе гонять или со сварочным аппаратом круто справляешься.

то зачем тебе БМ? А вот зачем, чтобы упорядочить мысли в голове и привести их в порядок.

А мыслей умных они достаточно в БМ подкидывают, надо только научиться их видеть.

nacxa

Рег
26 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Весь же курс БМ могу рассказать в паре предложений.

Выбираешь нишу - в чём разбираешься, где были первые деньги, что нравится, или где есть друзья, знакомые, родственники.

Делаешь (покупаешь) лендинг

Покупаешь трафик на сайт (Контекст, таргетинг, объявления, рассылки, звонки)

Считаешь все показатели, оптимизируешь.

(что выгодно оставляем, что нет убираем) Повторить - 5 раз.

(нужное кол-во, до получения положительного результата) Всё!!! Больше Вы ни чего не узнаете + тусовка + шоу. Другими словами, предлагают всё делать методом тыка, системного подхода не дают.

andrianbond

Рег
06 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Subject

интересно, мотивирующе, позитивно, взгляд со стороны и т.д.

Yuliya Mahort

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии