- 15, Apr 2023
Кто прошел курс, интересно. Есть толк? или то что можно описать одним словом, описано 10ю?Толк есть. Систематизирует тараканы в голове, что ли. К примеру, я сузил круг интересов в бизнесе до 3 направлений. Это, конечно, не бог весть какие успехи.
Толк есть. Систематизирует тараканы в голове, что ли. К примеру, я сузил круг интересов в бизнесе до 3 направлений. Это, конечно, не бог весть какие успехи.Сузить количество направлений бизнеса до 3-х можно... а какие из них реально работающие, а в каких реально не смог преуспеть? Изучил свои ошибки в неуспешных направлениях?
Весь же курс БМ могу рассказать в паре предложений.Сколько уже прошла курсов.
Выбираешь нишу - в чём разбираешься, где были первые деньги, что нравится, или где есть друзья, знакомые, родственники.
Делаешь (покупаешь) лендинг
Покупаешь трафик на сайт (Контекст, таргетинг, объявления, рассылки, звонки)
Считаешь все показатели, оптимизируешь. (что выгодно оставляем, что нет убираем)
Повторить - 5 раз. (нужное кол-во, до получения положительного результата)
Всё!!! Больше Вы ни чего не узнаете + тусовка + шоу.
Другими словами, предлагают всё делать методом тыка, системного подхода не дают.
Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку на складчину по этому курсуПрисоединяюсь! А то недавно складчину заблокировали, отправив в эту тему. В итоге нет ни старой складчины, ни новой
Что за несправедливость такая?Так в нашем мире несправедливость и условность во всем. Иисус Христос исцелил двенадцать прокаженных, только один сказал спасибо. Это нормально в нашем искусственном мире, где за все навязано платить. При этом наша Вселенная безгранична во всем...
Поставьте симпатию(Кнопка "мне нравится") Я вам тоже в ответ.Если не хватает, надо не просить симпатии, а выкладывать что- то полезное и нужное. Я что-то не просил никогда ни у кого просто так симпатии и мне давали. Почему, когда люди просто так просят симпатии им дают, а когда что-то полезное делаешь - не всегда дают? Что за несправедливость такая?
Не хватает
Доброго времени суток, Тебе, кто читает это.
Я, как любитель путешествовать по страницам интернета и в поисках разнородной информации, давеча наткнулся на такого рода информацию (Что бм - заработок на эмоциях и не более
). Если Вы приверженец данного "культа", то заранее извиняюсь и ничего не имею против, так как сам просто нашёл и прочитал, а сейчас, когда увидел данную тему, то решил оставить это здесь.
Для чего я это скинул? Просто, чтобы Вы ознакомились. Опять же, я могу ошибаться, а Вы - как вершитель собственной судьбы, решите для себя сами.
П.С.: для любителей курсов по вёрстке, хочу оставить некий анонс.
Совсем скоро, я сделаю свой первый вклад в данное сообщество: Курс "Базовая технология верстки веб-страницы" STEP-BY-STEP.
Всем удачного продолжения Вашего времени суток.
Кто прошел курс, интересно. Есть толк? или то что можно описать одним словом, описано 10ю?