16 быстрых и безболезненных ссылок для перехода

• Автор темы Guga2
  • 31
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Вот 16 быстрых и безболезненных ссылок для перехода для начала процесса разработки обратных ссылок вашего сайта. Все знают, что если вы разместите ссылку на веб-сайте, это еще не значит, что она пройдет проверку подлинности.

Однако все домены в этом списке были проверены 08.06.2018 и подтверждены как передающие полномочия вашему домену. Несколько действительно важных вещей, которые следует учитывать при построении ссылок
  • Не размещайте все ссылки на главной странице, а равномерно распределите их по всему сайту. Подумайте о связях, как о кровеносной системе: вам нужны как исходящие ссылки, так и сильная сеть внутренних.
  • Всякий раз, когда вы можете выбрать контекстные ссылки и окружить ссылку релевантным контентом веб-сайта. В идеале ваш минимум должен составлять 450–500 слов.
  • Анкорный текст должен встречаться естественно и иметь различия между ссылками. Не стесняйтесь проверить мой Статья по ссылке DoFollow

это даст рекомендации по правильному размещению ваших ссылок на сайтах, показанных в моей инфографике.

• Пинтерест
  • Обо мне
  • Тамблер
  • 500 пикселей (Не используйте ничего, кроме фотографии, иначе они разозлятся и забанят, лол!)
  • Отметка
  • Активный дождь
  • Моби Картинка
  • Веб-бухгалтерский учет
  • МОЗ (200+ очков МЗ)
  • Связано (Создать бизнес-страницу)
  • YouTube(5 ссылок на каналы)
  • Вимео
  • Твич ТВ (Ссылка сразу вверху в описании видео)
  • РеверберацияНация (Требуется песня. Получите одну из Creative Commons на SoundCloud)
  • Баззспраут (Требуется подкаст, запишите, как вы рассказываете о своей нише)
  • Лагерь группы (Требуется песня. Получите одну из Creative Commons на SoundCloud)

Guga2

Рег
03 Nov, 2014

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
Тем
49554
Комментарии