- 13, May 2024
Вот 16 быстрых и безболезненных ссылок для перехода для начала процесса разработки обратных ссылок вашего сайта. Все знают, что если вы разместите ссылку на веб-сайте, это еще не значит, что она пройдет проверку подлинности.
Однако все домены в этом списке были проверены 08.06.2018 и подтверждены как передающие полномочия вашему домену. Несколько действительно важных вещей, которые следует учитывать при построении ссылок
Однако все домены в этом списке были проверены 08.06.2018 и подтверждены как передающие полномочия вашему домену. Несколько действительно важных вещей, которые следует учитывать при построении ссылок
- Не размещайте все ссылки на главной странице, а равномерно распределите их по всему сайту. Подумайте о связях, как о кровеносной системе: вам нужны как исходящие ссылки, так и сильная сеть внутренних.
- Всякий раз, когда вы можете выбрать контекстные ссылки и окружить ссылку релевантным контентом веб-сайта. В идеале ваш минимум должен составлять 450–500 слов.
- Анкорный текст должен встречаться естественно и иметь различия между ссылками. Не стесняйтесь проверить мой Статья по ссылке DoFollow
это даст рекомендации по правильному размещению ваших ссылок на сайтах, показанных в моей инфографике.
- Пинтерест
- Обо мне
- Тамблер
- 500 пикселей (Не используйте ничего, кроме фотографии, иначе они разозлятся и забанят, лол!)
- Отметка
- Активный дождь
- Моби Картинка
- Веб-бухгалтерский учет
- МОЗ (200+ очков МЗ)
- Связано (Создать бизнес-страницу)
- YouTube(5 ссылок на каналы)
- Вимео
- Твич ТВ (Ссылка сразу вверху в описании видео)
- РеверберацияНация (Требуется песня. Получите одну из Creative Commons на SoundCloud)
- Баззспраут (Требуется подкаст, запишите, как вы рассказываете о своей нише)
- Лагерь группы (Требуется песня. Получите одну из Creative Commons на SoundCloud)