1500€ на PayPal кошелек ежемесячно. Авторский мануал от Кирилла Вторушина

• Автор темы alv1home
  • 42
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Получай 50-200 евро каждый день на cвой PayPal

http://paypalperevod.ru/

https://cloud.mail.ru/public/b8f9330f2825/PayPal.rar

Спойлер: Читать! Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

alv1home

Рег
11 Nov, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Кирилл этими мануалами рефов набирает. И очень в этом поднаторел.

А я умудрилась "дополнение" купить... Вот где засада. Там реально в нескольких строках рассказано, как бесплатно сайт сделать... Я это, как бы, и без этого умею... Еще раз убеждаюсь, что надо сто раз подумать, прежде чем эти замечательные "курсы" покупать.

Ага, и главное само название курса не знал как назвать. По названию курса, уже можно понять,точно кот в мешке на продажнике даже не сказана суть заработка.Т.к. знал он,что мало кто купит, если скажет что надо набирать рефов.Плохой курс,лично моё мнение.

Pearf

Рег
05 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ознакомился с курсом, блин опять хочешь заработаь лучше иметь сайт или блог,чтобы был трафик. Да если иметь сайт или блог с трафиком, то можно и без этого курса научиться зарабатывать. Вообщем автор познакомил меня только с сайтом и всё!!!!!

А я умудрилась "дополнение" купить... Вот где засада. Там реально в нескольких строках рассказано, как бесплатно сайт сделать... Я это, как бы, и без этого умею... Еще раз убеждаюсь, что надо сто раз подумать, прежде чем эти замечательные "курсы" покупать.

shange

Рег
10 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо прокоментировавшим! А то я уже курс было на закачку поставила, удивившись, что и на пэйпеле зарабатывать можно.
Да, курсов всяких в последнее время много, но хорошие встречаются все реже...

Если Вы умеете набирать рефералов, то можно и ознакомиться с этим произведением. Автор мануала, благодаря такому умению, очень неплохо устроился...

nis

Рег
08 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо прокоментировавшим! А то я уже курс было на закачку поставила, удивившись, что и на пэйпеле зарабатывать можно. Да, курсов всяких в последнее время много, но хорошие встречаются все реже...

UUUmberto

Рег
24 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я видел в интернете блог про этот заработок.Это вроде вообще незаконный заработок

саша200171

Рег
12 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Похоже что на тему заработай много быстро самые честные курсы по рефоводству. Но таких курсов как раз таки очень мало. Мало кто хочет делиться реально полезной инфой по заработку.

ANLyle

Рег
25 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Lada, не могли бы Вы выложить "дополнение" для нас, участников Сеоксы? Очень нужно. Этот курс только с первого взгляда неважный. На самом деле в этом виде заработка есть потенциал. Не для ленивых, конечно. Хочется попробовать. Сделаете? Лайк Вам уже отправил

millko197

Рег
10 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Если Вы умеете набирать рефералов, то можно и ознакомиться с этим произведением. Автор мануала, благодаря такому умению, очень неплохо устроился...

Да я думаю,если уметь набирать рефов,то этот курс вообще не качал, т.к. думаю можно найти не хуже заработок, где тоже нужны рефералы.

Елена Левкина

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
я видел в интернете блог про этот заработок.Это вроде вообще незаконный заработок

В чем его незаконность?

anantam

Рег
22 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Lada, не могли вы выложить это дополнение???? Продающий сайт на это дополнение я не знаю, но покупка этого дополнения на этой странице?
http://glopart.ru/buy/99489

Если у вас это дополнение, выложите пожалуйста!

maravan

Рег
23 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии