Viber make money или 3000 в час

• Автор темы m112
  • 44
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Видеокурс "viber make money" или 3000р. в час БЕЗ вложений.

Авторский курс, которому нет аналогов в интернете. Видеоуроки в HD качестве. Полуавтоматизированный заработок (90% работы происходит без участия Вас). Заработок без вложений. Быстрая скорость настройки системы. Продажник

http://viber-rabota.ru/

скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

m112

Рег
01 Nov, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
кто-то старается, создает удобный для людей сервис, а глопартовцы приходят и все опошляют. Спам и развод лохов на покупку курсов. Странно, что на глопарте все еще не предлагают грабить народ в переулках.

darina_magic

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не работает! У него даже в видео где он показывает,как рассылает прога не работает...к каждому номеру подписывает 9 в конце.

Пробовали мой набор программ?

AidarV

Рег
26 Aug, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Нет, не нужен. С смарта активируем программу на компе, затем делаем рассылку.

Вчера пошел, купил смартфон под это дело (у меня обычный телефон), пришел домой, сделал все по инструкции. При запуске программы рассылки, рабочий стол на компе начинает дергаться (значки меняют цвет, буд-то их выделяют), мышка постоянно скачет... Что может быть?

Сверни или закрой все окна и открой Viber,на том окне где набор номеров,затем запускай рассылку прогой(которая в курсе).В Viberе должны появляться номера телефонов на которые отсылаются сообщения.Вот как-то так.

margo55t

Рег
25 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
спарсить из вк и инстаграм.

чем спарсить? подскажи

rdaniela94

Рег
01 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Подскажите при рассылке, с компа у меня должен быть на смарте запущен вайбер?

Нет, не нужен.

С смарта активируем программу на компе, затем делаем рассылку. Вчера пошел, купил смартфон под это дело (у меня обычный телефон), пришел домой, сделал все по инструкции.

При запуске программы рассылки, рабочий стол на компе начинает дергаться (значки меняют цвет, буд-то их выделяют), мышка постоянно скачет.

Что может быть?

az840

Рег
26 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В курсе рассказывается, как спамить ссылками из Глопарта по вайберу, рассказывается про случайную генерацию номеров. Ничего не рассказывается, каким способом эти номера можно собрать. Хотя можно как минимум спарсить из вк и инстаграм.

kos_nsk

Рег
27 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Сверни или закрой все окна и открой Viber,на том окне где набор номеров,затем запускай рассылку прогой(которая в курсе).В Viberе должны появляться номера телефонов на которые отсылаются сообщения.Вот как-то так.

Да, вчера разобрался.

Только переходов небыло.

И самое странное, прога ломает файлы с номерами.

После запуска, невозможно открыть файл с номерами. Сделал подборку программ рассылки и чекеров.

Пользуйтесь, но не забывайте отписаться в теме о результатах - будем вместе ковырять эту тему, может купим вскладчину нормальные программы. Скчать программы:

https://yadi.sk/d/ev0EbDbZhZXAi

elena litvin

Рег
26 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Видеокурс "viber make money" или 3000р. в час БЕЗ вложений.

Прикольно! Ребята , не забываем нажимать "нравится".

aydar1007

Рег
12 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Пробовали мой набор программ?

Еще нет.Попробуем спасибо.