Контент-маркетинг – это мясо и картошка

• Автор темы rex1978
  • 92
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Контент-маркетинг есть и всегда будет маркетинговой тактикой номер один, которую я использую для продвижения любого онлайн-бизнеса, который у меня есть.

Я начал работать копирайтером в интернет-компаниях еще в 2004 году, и это меня многому научило.

Ваши потенциальные клиенты, клиенты и аудитория жаждут ценного контента.

И важно, чтобы ваш контент мог дойти до ваших клиентов органичным и естественным образом.

Ничто из того, что вы создаете, никогда не должно быть разрушительным.

Когда дело доходит до контент-маркетинга, я заметил одну вещь: он способен вовлекать и привлекать ваши целевые рынки.

Имея эффективный план контент-маркетинга, вы можете увеличить конверсию, повысить узнаваемость бренда, зарекомендовать себя в качестве лидера отрасли и увеличить доходы.

Все дело в разработке стратегии, которую можно будет использовать снова и снова.

Каждая идея контент-маркетинга должна быть связана с планом.

Большинство людей упускают из виду контент-маркетинг, потому что обычно ищут более быстрый и дешевый путь.

Но контент-маркетинг важен и может создать длительный трафик, если все сделано правильно.

Как контент-маркетинг может помочь вашему бренду Контент-маркетинг — это процесс планирования, разработки, распространения и обмена контентом с целевой аудиторией.

Целью контент-маркетинга является повышение узнаваемости бренда, продаж и лояльности.

Вы можете использовать контент-маркетинг, чтобы рассказать своим потенциальным клиентам о любых продуктах и/или услугах, которые вы продаете.

Вы также можете использовать контент-маркетинг для построения отношений со своими клиентами, что приведет к повышению их лояльности.

Внедрение контент-маркетинга позволяет создать ощущение общности вокруг вашего бренда.

Варианты контент-маркетинга
  • Инфографика

Инфографика никогда не была моей любимой стратегией контент-маркетинга, но она работает.

Это отображение информации, контента и данных в удобном для понимания формате на основе графики. Инфографика представляет собой смесь короткого заявления, простых формулировок и четких изображений.

Она идеально подходит для людей, желающих изменить способ доставки контента своим клиентам.
  • Социальный контент

Социальная сфера огромна.

На его долю приходится около 3,6 миллиардов пользователей по всему миру, поэтому люди инвестируют в маркетинг в социальных сетях.

Планируете ли вы использовать Pinterest, Linkedin или FB, охват целевой аудитории с помощью привлекающего внимание контента — отличный способ повысить узнаваемость бренда.
  • Содержание блога Маркетинг

Независимо от того, как вы делите пирог, каждый веб-сайт онлайн-сервиса или продукта должен иметь блог. Это позволяет проявить творческий подход и дает вашим клиентам чувство безопасности, когда дело касается вашего бизнеса.
  • Контент-маркетинг подкастов

Подкастинг растет настолько, что средства массовой информации и компании начинают создавать свои собственные подкасты, чтобы иметь возможность предоставлять больше контента на ходу. Я вошел в мир аудио.

Моя компания занимается исключительно разработкой доменов с истекшим сроком действия и превращением их в сайты доставки контента, предлагающие аудиомедиа.

Итак, я понимаю, насколько вырос маркетинг подкастов и будет продолжать расти в ближайшем будущем.
  • Видеоконтент-маркетинг

Wyzowl заявил, что почти 60% потребителей предпочли бы узнать о продукте через видео. Видеомаркетинг способен повысить конверсию и повысить рентабельность инвестиций. Только это помогает строить отношения.
  • Платный контент-маркетинг

Я не рекомендую вам вникать в это, если вы новичок.

Платная реклама — отличный способ помочь вам охватить свою аудиторию, но она может в мгновение ока поглотить ваш доход.

Но если вы объедините платную рекламу с входящим маркетингом, вы сможете покорить мир. Если вы ведете или пытаетесь построить онлайн-бизнес.

Контент-маркетинг должен быть первым, с чего вы начнете. Контент — король.

Это никогда не изменится.

rex1978

Рег
16 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Насколько я понимаю, это происходит и в группах. Может быть дезинформация. Предложений о репосте в группы от ФБ не поступало. Я получаю приглашения Facebook делиться сообщениями в моих личных бизнес-группах и страницах. Похоже, это попытки продать мне рекламу.

revlon

Рег
20 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Я считаю, что «испытательный период» будет еще одной областью сопротивления со стороны индивидуальных поставщиков. Думаю об этом.

Они собирают потенциальных клиентов в две основные группы.

Покупатели и шиномонтажники.

Когда они продают вам, они с большей вероятностью продадут шиномонтажникам и оставят покупателей для своих собственных предложений. Зачем им тратить список покупателей на кого-то другого?

Александр Колесов

Рег
20 Dec, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Не знаю, я тоже задавался этим вопросом.

Я предполагаю, что, поскольку я использую свои собственные URL-адреса (не службы сокращения URL-адресов и не популярные URL-адреса с вашими собственными субтитрами), им просто все равно.

Единственный раз, когда меня «задержали» на ФБ, это то, что я слишком быстро публиковал сообщения, и мне дали отпуск (24 часа). Другое дело, что я никогда не использую https:// или www.

с моими URL-адресами.

Я просто указываю mysite.com или мойсайт.com/что-то.php и я предполагаю, что он не читается как URL-адрес (хотя он все равно будет отображаться как кликабельная ссылка).

Mirny

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Это интересно. Я видел и слышал, что после вашего десятого размещения ссылки в течение определенного периода времени (возможно, в тот же день) FB начинает вас преследовать. Одним из способов решения этой проблемы на данный момент является кликабельная графика.

FB еще не начал ориентироваться на них. Сейчас я создаю бесплатный PDF-файл со ссылками и публикую его в разделе файлов одной из моих групп.

Они не против ссылок, ведущих на другие страницы Facebook.

Наталья Пак

Рег
14 Sep, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Я бы сказал, что вам здесь удалось довольно хорошо подвести итог.

Особенно важно подчеркнуть, что планирование и создание правильной стратегии являются важными частями, и их необходимо включать перед любой другой деятельностью и до того, как кто-то действительно начнет писать контент.

И я также согласен с той частью, где вы говорите, что платная реклама не должна быть первым выбором для новичков, поскольку это требует более серьезных навыков.

Qniceeee1

Рег
08 Mar, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Платная реклама в сочетании с контент-маркетингом может творить чудеса для бизнеса.

Бесплатный маркетинг через контент снижает ваши затраты на рекламу при каждой полученной вами продаже.

Я предлагаю интегрировать социальные сети с вашим контент-маркетингом, чтобы его обмен информацией мог стать массовым.

Nafan9

Рег
03 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Я полностью согласен с тем, что контент-маркетинг действительно важен, будь то подкаст, блог, видео, инфографика или платная реклама.

Если вы тратите один день на разработку контента, вам понадобится одна неделя на его продвижение.

Вы также можете пойти на перепрофилирование контента.

Это настолько успешно.

Вы можете превратить контент своего старого блога в видео и подкасты, а затем снова продать его.

fredd1

Рег
13 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Ааа, пресловутая сольная реклама.

Я все еще пытаюсь верить в сольную рекламу, но они, как правило, терпят неудачу.

И последнее, что вы хотите сделать, — это поставить под угрозу здоровье вашего бренда.

Персональные объявления — это определенно непростая задача.

Попросить включить вас в список рассылки — это разумно. Я считаю, что поставщики индивидуальной рекламы должны предложить испытательный период, чтобы мы, как медиабайеры, могли изучить их трафик и маркетинговую тактику, прежде чем брать на себя обязательства.

work2

Рег
03 May, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Эта тема вызывает у меня голод.

Ммммм мясо и картошка... Когда дело доходит до бесплатной рекламы, я предпочитаю социальные сети.

За эти годы я присоединился к более чем 50 группам на Facebook.

Этот трафик конвертирует больше, чем любой другой трафик в социальных сетях.

Твиттер — мой второй источник.

provisov

Рег
12 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 10, Jun 2024
Я согласен, что платная реклама опасна для новичков.

Я был на всемирной выставке и на трех или четырех конкурсах по вызову свиней, и меня до сих пор время от времени снимали в сольной рекламе.

Сейчас первое, что я делаю, — это прошу индивидуального провайдера включить меня в свой список рассылки, чтобы я мог просмотреть суть его сообщений.

По какой-то причине я не могу себе представить – они не любят этого делать.

Хороший пост.

boxgift1

Рег
23 Jul, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 14, Jun 2024
Вы имеете в виду публикацию в группах? Вот где я публикую.

Исключительно.

Я размещаю сообщения в группах, созданных для продвижения вашего бизнеса, предложений и т. д. Вы не затеряетесь в них.

Меня пару раз банили администраторы, но ни разу на ФБ. ФБ делегировал это администраторам (мне кажется). PS Что еще более увлекательно, у меня есть личные бизнес-страницы, и когда я публикую на них сообщения, ФБ предлагает мне также опубликовать этот же пост в группах, на которые я подписан.

3 группы одновременно.

Я предполагаю, что они делают это для всех.

Alexhammer

Рег
29 Oct, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 15, Jun 2024
Я только начинаю смиряться с мыслью, что социальных сетей нельзя и не следует избегать. Он построен на трафике. Единственное, от чего я не могу отстать, так это от ручного промо. Мне приходится использовать автоматизированное программное обеспечение для оптимизации моего контента.

dpashka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Jun 2024
@JoeSpirit, чтобы дать вам идею.

Я пишу с одной из моих бизнес-страниц, и я получаю именно такое предложение.

Вот группы, к которым я присоединился в прошлом: Это позволяет мне публиковать сообщения в 3 группах одновременно.

Долгое время у меня не было этой опции, потом совершенно неожиданно она у меня появилась.

Прошло, наверное, 2 месяца с тех пор, как я начал это получать.

Делает мою жизнь намного проще.

aidan1

Рег
02 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554