А. Меркулов - Монополизация видеотрафика

• Автор темы Serg Smit
  • 26
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Очень качественный курс, подойдет для всех, кто хочет больше трафа! Меркулов в этом спец, знающие подтвердят. Цена: 9 900 руб.

http://lifeha.ru/cat...otrafika/#order

Описание курса: ЗАЧЕМ ВАМ ВИДЕОТРАФИК? Еще есть несколько причин, по которым вы должны обратить внимание на этот способ продвижение вашего проекта.

Сейчас большое количество видео появляется в поисковой системе, я уверен, что вы видели такие примеры, когда вводишь запрос в поисковой строке в информационной выдаче появляются видео.

Теперь абсолютно ясно, что...

Вы не можете позволить себе игнорировать видеомаркетинг!

Почему нужно использовать YouTube и видео для вашего бизнеса сегодня?

Youtube это 3-й по посещаемости сайт в мире

Youtube это 2-й по популярности поисковик после Гугла (люди хотят получать видеоответы!)

Youtube популярнее, чем кабельное телевидение

Youtube сейчас получает 5 миллиардов просмотров в день… и это число быстро растёт!

Youtube мобайл получает более 1 миллиарда просмотров в день!

Клиенты, которые приходят с ютуб, уже более лояльны и уже готовы покупать!

Ссылка на скачивание:

https://mega.co.nz/#...NaZ4V49ymY2zeYw

Serg Smit

Рег
14 May, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 15, Apr 2023
Еще есть несколько причин, по которым вы должны обратить внимание на этот способ продвижение вашего проекта. Сейчас большое количество видео появляется в поисковой системе, я уверен, что вы видели такие примеры, когда вводишь запрос в поисковой строке в информационной выдаче появляются видео.

Спойлер

Youtube это 3-й по посещаемости сайт в мире

Youtube это 2-й по популярности поисковик после Гугла (люди хотят получать видеоответы!)

Youtube популярнее, чем кабельное телевидение

Youtube сейчас получает 5 миллиардов просмотров в день… и это число быстро растёт!

Youtube мобайл получает более 1 миллиарда просмотров в день!

ЧТО Я ПОЛУЧУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ? Почему бы вам не монополизировать абсолютно весь видеотрафик в вашей нише? Я проведу Вас за руку от процесса создания качественных востребованных видео допроцесса их продвижения.

Курс позволит вам захватить весь видеотрафик, в независимости в каком городе вы находитесь.

Прелесть этого способа сейчас в том, что видео показывается по всей стране.

Вы записываете видео у себя в городе, а видит эти видео вся страна и соответственно чем глобальнее ваш проект, тем лучше ваши видео будут выстреливать. В курсе вы узнаете:
  • о чем писать видео (вопрос, о чем писать видео у вас не будет возникать)
  • как быстро подстроится
  • как научится быстро говорить
  • как структурировать и выдавать информацию

В результате интенсива:
  • у вас больше не возникнет вопросов на какую тему и как быстро записать цепляющее видео, собирающее трафик
  • получите мои личные техники подготовки к записи (по натуре я интроверт и всякая публичность меня сковывает, но это совершенно не мешает иметь ТЫСЯЧИ роликов на YouTube и более МИЛЛИОНА просмотров)
  • как оптимально настроить свой видеоканал к продвижению
  • как и куда сливать трафик с видео (специальные методы, дающие максимальное количество переходов при том же количестве просмотров)
  • видеобамперы, бюджетное брендирование, внитые C2Action и целый набор других техник, позволяющих монополизировать абсолютно весь трафик в вашей теме.

Существует отчуждаемая модель, как писать большое количество видео, 25 видео за два часа, которой я обязательно с вами поделюсь. Следующим шагом, когда мы получили качественное и интересное видео мы сделаем так, что бы ваше видео вылезло в топ YouTube.
Продажник

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

- без пароля

gfborus

Рег
13 Jul, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов