Win / Loss Reviews. A New Knowledge Model for Competitive Intelligence (Rick Marcet).

Книга "Win/Loss Reviews. A New Knowledge Model for Competitive Intelligence" представляет эффективную методику для укрепления конкурентоспособности путём анализа прошлых сделок и применения полученных из них знаний. Каждая продажа, выигранная или проигранная, содержит полезную информацию, которая может быть использована для улучшения результативности. Когда эти кусочки информации собираются, анализируются и становятся доступными для всех, позиция организации на рынке значительно укрепляется. Авторы книги демонстрируют, как превратить команду по продажам, которая зачастую является недоиспользуемым ресурсом, в производителя конкурентной разведки. Они также предлагают новые и нестандартные подходы для сбора и демократизации знаний о продажах, которые могут быть доступны широкой аудитории заинтересованных лиц. В книге представлена проверенная модель обмена знаниями, которая уже успешно применяется крупными компаниями по всему миру. "Win/Loss Reviews" показывает, как каждая компания может улучшить свои показатели, захватывая систематически ключевые знания из сделок, которые были выиграны, проиграны или отложены. Хотя книга адресована руководителям и бизнес-стратегам, принципы и дисциплины, которые рассматриваются, направлены на то, чтобы связать поток конкурентной разведки между отделами продаж и маркетинга, одновременно предоставляя понимание динамики, влияющей на бизнес-производительность.

Winning Key Pitch's Esta new knowledge model for competitive intelligence, Автор: Rick MarcetЭта книга представляет собой эффективную основу для укрепления конкурентоспособности путем изучения предыдущих сделок и применения выводов из них. Каждая возможность продажи, будь она выиграна или потеряна, имеет полезные элементы информации, которые можно использовать для улучшения результатов. Если объединить, проанализировать и сделать эти элементы доступными для всех, позиция организации в конкурентной борьбе значительно улучшится.

Книга показывает, как команды продаж на местах, обычно недоиспользуемый ресурс, превращаются в производителей информации о конкуренции для всех заинтересованных сторон. в ней также представлены новые и нетрадиционные подходы в сборе и демократизация информации продаж для широкой аудитории заинтересованных лиц. В книге «Win/Loss Reviews» показано, как любая компания может улучшить свои результаты по верхней и нижней строке путем систематического исследования ключевых идей из прошедших сделок, которые были успешны, неудачно или отложены. Хотя книга ориентирована на руководителей и бизнес-стратегов, принципы и применяемые дисциплины имеют своей целью содействие в передаче информации о конкурентоспособности между продаж и маркетинга, одновременно составляют представление о динамике, влияющей на результаты бизнеса.

#классический маркетинг

#управление маркетингом

Win / Loss Reviews. A New Knowledge Model for Competitive Intelligence (Rick  Marcet).