Золото на Forex

• Автор темы nikolai_ozy
  • 22
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Его, зачастую, недооценивают трейдеры, обращая свой взор на другие валюты. Более популярные. Например, евродоллар или фунтовые пары. Однако, много раз отмечалась интересная динамика движения, которую показывает золото. Причем, большой позитив такого движения заключается в лучшей прогнозируемости. Правда, сонные периоды желтого металла не очень нравятся мне. Но зато тренды столь солидные, что просто поражаешься всей красе и мощи движения. Максимумы в 1220 были взяты, потом последовала локальная коррекция. Перспектива у отката была неслабая, особенно, если учесть размер предыдущего хода. Чуда не произошло и крах драгметалла пришлось отложить на более долгий срок. Теперь же видим попытки перехая. Что сулит нам перехай? Поскольку перекупленность дикая, думаю, что из этого движения попытаются выжать максимум, чтобы продаться с более вкусных уровней. Еще есть мысль, что 1220 могут не пройти, ибо 1160 это еще не 1220. При нынешних потугах золота, 60-ти долларовый отрезок может даваться очень трудно. Посмотрим на дальнейший ход. Лично мне золото нравится. Оно более точно подходит под торговую систему. Да и характер движения приятен для работы.

nikolai_ozy

Рег
30 Nov, 2003

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии