- 26, May 2023
Вот несколько известных цитат из 90-х годов:
Это только некоторые из известных цитат, которые стали характерными для 90-х годов. В эпоху 90-х годов появилось много запоминающихся фраз, отражающих дух и культуру того времени.
- "Я здесь, чтобы забрать свою премию" - Том Хэнкс в фильме "Форрест Гамп" (1994).
- "Живите каждый день, как будто это ваш последний" - Джек Николсон в фильме "Хороший год" (1997).
- "Я круче всех!" - Джеймс Кэмерон вручая премию Оскар за фильм "Титаник" (1997).
- "Hasta la vista, baby" - Арнольд Шварценеггер в фильме "Терминатор 2: Судный день" (1991).
- "Я не спрашиваю, соглашаюсь или нет. Я говорю, что знаю" - Том Круз в фильме "Джерри Магуайер" (1996).
- "Кэнонболл!" - Сильвестр Сталлоне в фильме "Демолиционный человек" (1993).
- "Мама сказала, что жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что тебе попадется" - Том Хэнкс в фильме "Форрест Гамп" (1994).
- "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" - Марлон Брандо в фильме "Крестный отец" (1992).
- "Живи быстро, умри молодым" - Курт Кобейн, лидер группы Nirvana.
- "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам пойти" - Курт Рассел в фильме "Большой трубочист" (1998).
Это только некоторые из известных цитат, которые стали характерными для 90-х годов. В эпоху 90-х годов появилось много запоминающихся фраз, отражающих дух и культуру того времени.