- 22, May 2023
- #1
Вот рецепт жаркого из отварной говядины с чесноком:
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!
- 500 г отварной говядины, нарезанной небольшими кусочками
- 1 большая луковица, нарезанная
- 4-5 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 средние морковки, нарезанные кубиками
- 200 г шампиньонов, нарезанных
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан говяжьего бульона
- Соль, перец и другие специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Инструкции:
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
- Добавьте морковь, шампиньоны и перец. Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут немного мягкими.
- Добавьте нарезанную отварную говядину и томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
- Посолите, поперчите и добавьте другие специи по вашему вкусу, такие как паприка или базилик.
- Влейте говяжий бульон и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Покройте сковороду крышкой и готовьте жаркое на среднем огне в течение 15-20 минут, пока все ингредиенты хорошо прогреются и соединятся вкусами.
- Проверьте и отрегулируйте вкус, добавив при необходимости еще специй или соли.
- Подавайте жаркое из отварной говядины с чесноком горячим. Можно подать его с гарниром, например с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!