Жаркое из отварной говядины с чесноком

  • Автор темы Lucania
  • 14
  • Обновлено
  • 22, May 2023
  • #1
Вот рецепт жаркого из отварной говядины с чесноком: Ингредиенты:
  • 500 г отварной говядины, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4-5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 средние морковки, нарезанные кубиками
  • 200 г шампиньонов, нарезанных
  • 1 красный перец, нарезанный полукольцами
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • Соль, перец и другие специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки


Инструкции:
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
  • Добавьте морковь, шампиньоны и перец. Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут немного мягкими.
  • Добавьте нарезанную отварную говядину и томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
  • Посолите, поперчите и добавьте другие специи по вашему вкусу, такие как паприка или базилик.
  • Влейте говяжий бульон и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • Покройте сковороду крышкой и готовьте жаркое на среднем огне в течение 15-20 минут, пока все ингредиенты хорошо прогреются и соединятся вкусами.
  • Проверьте и отрегулируйте вкус, добавив при необходимости еще специй или соли.
  • Подавайте жаркое из отварной говядины с чесноком горячим. Можно подать его с гарниром, например с отварным картофелем или рисом.


Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908