- 11, Apr 2023
Здравствуйте, сегодня у нас также очень интересная тема не большой статьи, которая я думаю заинтересует многих.
Вот появился еще один претендент на хорошую оценку от моего сервиса — teasernet.
com.
Не знаю, как Вы, а мое отношение к тизерной рекламе весьма положительное и среди сервисов, предлагающих заработок именно таким методом этот мне больше понравился.
Почему? Во-первых — сам устанавливаешь стоимость перехода за одного посетителя.
Во-вторых — есть полную картину посещений, благодаря детальной статистике.
В-третьих — сервис предлагает бесплатную разработку тизеров новым рекламодателям.
Вебмастера качественных сайтов любой тематики могут показывать нужные объявления и получать за это хороший доход.
Рекламодатели будут приятно удивлены креативной рекламой по низкой стоимости заинтересованного посетителя.
К тому же, им будет предложена помощь менеджеров сервиса по всем необходимым вопросам, хотя без этого можно и обойтись, несмотря на удобный и надпростий интерфейс.
Teasernet.
com предлагает своим участникам 90 тыс.
сайтов для заработка и гарантирует 1 млрд.
просмотров в сутки.
Гарантировать такое число довольно рискованно, но, думаю, они с этим справляются.
Судя по новостям, вижу, что здесь часто проводятся различные акции и конкурсы и довольно неплохие суммы.
Тем, кто захочет попробовать сотрудничать с этим сервисом непременно повезет! Так вот, мы постарались донести до вас всю нужную и полезную информацию, которая вам понадобится в будущем или даже сейчас.
Если возникают какие-то вопросы, то мы с радостью готовы на них ответить.
Я не так давно купил себе новый автомобиль Ауди А6, очень доволен своим выбором.
А все благодаря сайту.