Заработок с TeaserNet

• Автор темы iartem
  • 15
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Здравствуйте, сегодня у нас также очень интересная тема не большой статьи, которая я думаю заинтересует многих. Вот появился еще один претендент на хорошую оценку от моего сервиса — teasernet. com. Не знаю, как Вы, а мое отношение к тизерной рекламе весьма положительное и среди сервисов, предлагающих заработок именно таким методом этот мне больше понравился. Почему? Во-первых — сам устанавливаешь стоимость перехода за одного посетителя. Во-вторых — есть полную картину посещений, благодаря детальной статистике. В-третьих — сервис предлагает бесплатную разработку тизеров новым рекламодателям. Вебмастера качественных сайтов любой тематики могут показывать нужные объявления и получать за это хороший доход. Рекламодатели будут приятно удивлены креативной рекламой по низкой стоимости заинтересованного посетителя. К тому же, им будет предложена помощь менеджеров сервиса по всем необходимым вопросам, хотя без этого можно и обойтись, несмотря на удобный и надпростий интерфейс. Teasernet. com предлагает своим участникам 90 тыс. сайтов для заработка и гарантирует 1 млрд. просмотров в сутки. Гарантировать такое число довольно рискованно, но, думаю, они с этим справляются. Судя по новостям, вижу, что здесь часто проводятся различные акции и конкурсы и довольно неплохие суммы. Тем, кто захочет попробовать сотрудничать с этим сервисом непременно повезет! Так вот, мы постарались донести до вас всю нужную и полезную информацию, которая вам понадобится в будущем или даже сейчас. Если возникают какие-то вопросы, то мы с радостью готовы на них ответить. Я не так давно купил себе новый автомобиль Ауди А6, очень доволен своим выбором. А все благодаря сайту.

iartem

Рег
06 May, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии