Заработок на железе

• Автор темы AMG
  • 127
  • Обновлено
  • 17, Nov 2014

(cointellect.com)

https://exmo.com/exchange/

- сначало переводите Dogecoin сюда, а затем с Dogecoin в рубли/доллары/эвро

Начнем по порядку. Новый Контракт в проекте «Cointellect» можно оплатить валютой или Bitcoin. Проплата идет картой Viza\Master, но можно и Bitcoin.

Откуда их взять (если у Вас еще нет вариантов)? Конечно, их можно купить на бирже или еще где нибудь (вариантов много).

Но я предлагаю лучший вариант!

В этом нам поможет «Eobot»

Этот добытчик криптовалюты (и не только!) появился недавно, многие еще не знают о нем. Чем он хорош? На нем можно зарабатывать (Mining). В горной промышленности это слово означает разработку месторождений, а в нашем случае добычу разной виртуальной валюты.

Вот этот добытчик и позволит нам бесплатно увеличить свои Bitcoin, параллельно работая с
«Cointellect»

После Регистрации увидите такую картину в своем аккаунте, только у Вас все будет по "0". Я уже для тестирования перевел пробные 100 Doge и их видно:

Для того, чтобы сюда перевести Doge, воспользуемся адресом кошелька, который дает сам сервис. В разделе Deposit есть все адреса криптовалют. Для работы выбираете нужный и копируете:

Далее в аккаунте «Cointellect» заходите в раздел Collect, вставляете скопированный адрес, указываете сумму и нажимаете Get:

Через несколько минут ваши "доджики" будут на сервисе "Eobot" и Вы сможете их преумножить!

На всякий случай, для разных операций, заведите себе Кошелек для Doge. Самый простой вариант такой: в своем аккаунте «Cointellect» заходите в раздел "Сбор" (Collect) и кликаете по указанной стрелке:

Вас перекинет на этот сайт, где нужно пройти по стрелке и создать новый Кошелек:

Вставляете свою почту, пароль, капчу и кликаете "Создать кошелек":

Вот так выглядит Ваш кошелек. Внизу, рядом со штрих-кодом, № вашего кошелька. Сохраняйте его и не путайте с другими кошельками.

Далее здесь просто, сами пройдите по разделам и посмотрите.

20.09.2014 купил контракт "Демо" за
€ 14.95
на 10 дней. Пока самый дешевый, посмотрим на эффективность.

Сегодня купил самый дешевый контракт "Демо" за € 14.95
на 10 дней. Посмотрю его эффективность и если все будет нормально, то начнем наращивать мощность заработка и купим более сильный вариант. Пока публикую скриншот сегодняшней (20.09.) статистики:

Итог работы программы на 21.09. За сутки заработок составил почти 2 евро:

Вот итоги заработка с 20.09. по 24.09. Как видим, сервис работает и приносит прибыль :

[SPOILER=Контракт "Демо" кончился. Что дальше?]Первый мой контракт с Cointellect "Демо", сроком на 10 дней, закончился 30.09.2014. Подведем итоги. Они видны на этом скриншоте:

Как видно из картинки, в среднем заработок в день составил ~ $1.7, за 10 дней - $17, прибыль всего $2. Это, конечно, мало, но контракт и называется "Демо" (пробный) и не может давать мак. прибыли.
Далее, как я понял, его продлить нельзя, а надо покупать более дорогие или оставаться на бесплатном. Во всяком случае в моем аккаунте "Демо" не доступен:

Доступные варианты контрактов более дорогие, но дают уже заработать в 2 - 4 раза больше вложенного.
Идея заработка на методе использования мощности своего ПК (компьютера) в Интернете не нова.

После детального изучения проекта "Cointellect", я убедился, что здесь все сделано более фундоментально и продуманно.

В личном бек-офисе собрана вся подробная информация, заморочек со скачиванием и запуском самой программы нет, все интуитивно понятно и доступно.

Удобно и то, что программу можно спрятать в трей - при этом она не останавливается.

Кроме того, с середины октября 2014 в разделе "Загрузки" можно скачать мобильное приложение для Андроид. Очень удобно, в любой момент вы можите увидеть свой заработок и партнеров.

Внимание: иногда (редко) программа "Miner" требует обновлений или перезапусков. Это связано с большим кол-вом новых партнеров и совершенствованием скриптов!

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

На бесплатном варианте - около 0.5 евро в сутки. Далее, убедившись в стабильной работе и начислениях, Вы можете перейти на любой платный Пакет:

Как видно из скриншота, Пакеты могут быть разные как по цене, так и по времени использования. Самый дешевый стоит 14.95 евро и работает в течении 10 дней. Ежедневный доход составит 1.64 евро.

А так - чем дороже Пакет, тем больше прибыль.

Партнерская программа - 10% с каждой добытой монеты ваших рефералов.

- Регистрация бесплатная
- Можно майнить самостоятельно на собственном оборудовании и без вложений
- Можно арендовать мощности у компании и зарабатывать больше, а можно совмещать и то и другое

(cointellect.com)

Код: c6968c2b

Заходите по ссылке (мой номер указан в красном прямоугольнике), указываете свой логин, пароль, почту (только gmail) и набираете капчю.

Далее на вашу почту приходят 2 письма: одно с активацией аккаунта, второе с кодом программы.

Активируете свой аккаунт и заходите в него.

Кликаете по разделу "Downloads", опускаетесь вниз страницы и скачиваете саму программу:

Ваш ключ к программе будет в письме и выше кнопки скачивания (например мой - f2b3 86d7...322a). После запуска программы ставите шкалу на 85% и начинаете зарабатывать.

P.S. Данные указанные в теме не мои, это обзор человека, который попробовал этот способ.

AMG

Рег
29 May, 2014

Тем
22

Постов
42

Баллов
262
  • 17, Nov 2014
А на сколько сильно нагружает интернет и пк прога не подскажешь?Спс за инфу кстати.Поставлю твой код при регистрации)

z0rg

Рег
09 Feb, 2007

Тем
11

Постов
60

Баллов
170
  • 17, Nov 2014
z0rg:
А на сколько сильно нагружает интернет и пк прога не подскажешь?Спс за инфу кстати.Поставлю твой код при регистрации)
Ты сам выбираешь на сколько будет нагружать твой компьютер. Можно использовать дедики, кстати.

AMG

Рег
29 May, 2014

Тем
22

Постов
42

Баллов
262
  • 17, Nov 2014
Платить бабло чтобы зарабатывать бабло используя мощности своего же компьютера? Само создатели сервиса скорее всего майнят на пользователях реальные биткоины, а юзерам копейки шлют, которые скорее всего, даже не окупят стоимость контракта

Nulled

Рег
03 Nov, 2014

Тем
2

Постов
10

Баллов
30
  • 17, Nov 2014
AMG:
Ты сам выбираешь на сколько будет нагружать твой компьютер. Можно использовать дедики, кстати.

а,понял фишку)спс)

z0rg

Рег
09 Feb, 2007

Тем
11

Постов
60

Баллов
170
  • 17, Nov 2014
Nulled:
Платить бабло чтобы зарабатывать бабло используя мощности своего же компьютера?
Само создатели сервиса скорее всего майнят на пользователях реальные биткоины, а юзерам копейки шлют, которые скорее всего, даже не окупят стоимость контракта

К примеру взять контракт №3. Платишь 300 Эвро на 6 месяцев. В день зарабатываешь от 5.50 до 13.70 Эвро. Подсчеты: 180 дней * 5.50 Эвро = 990 Эвро (Это минимум)

AMG

Рег
29 May, 2014

Тем
22

Постов
42

Баллов
262
  • 17, Nov 2014
Ну да,в принципе на летний отдых со всеми вытекающими я думаю хватит)))Не миллионы конечно,но на автомате)

z0rg

Рег
09 Feb, 2007

Тем
11

Постов
60

Баллов
170
  • 16, Apr 2023
Прислали в ЛС очередную схему. Человек ей занимался, все цифры озвучивает без воды. Схема мутноватая немного. Доход может превышать 200тр, города лучше от млн.
Порядок действий: 1) Находим базы по приему вторсырья(метал)Довольно плохо идут на контакт те кто там работает.

Новичков ни кто не любит особенно в офлайне, приходят туда часто через знакомых.

С управляющим (иногда и рядовыми менеджерами) обсуждаются детали:

-цена приемки (процент парнерский налом от сдачи)

-аренда тс

-аренда рабочих

2)Находим грузовые тс

3)клиентская база (прийдется походить по стройкам, прозвоны монтаж\демонтаж, СТО)

Свой лендинг, дерект и адвордс.(3000-5000 в мес на рекламу) Сео делать паралельно с первыми лидами создавая бложек небольшой куда можно постить работу, отчеты, статейки.

4)с клиентами о цене и условиях договорились, предупреждаем своего менеджера на базе что бы тот ззнал чей заказ.

Клиент взвещивает мет, разгружает, ему платят по "указанной" цене, Вы забираете свой нал позже. Это если кратко. Теперь немного цифр.

Мой максимальный заработок за месяц на посредничестве 500 тыс, средний 200-250 тыс.

Цена за 1кг металлолома на момент написания статьи 9.5р\кг. Средняя рыночная цена 8.5р\кг. Зарабатывать тут можно много на чем, но это очень долго расписывать.

Так же есть цветной металл, а там уже цена 1 тонны может достигать до 5000$ и заработки там соответствующие.

Основной заработок это разница из цены, разница между расходами на грузоперевозки и рабочих.

Чтобы заработать 250тыс\месяц нужно привезти в среднем 200-250 тонн в месяц, но если использовать все возможности и потенциал этого бизнеса, мне удается зарабатывать 200-250 тыс при объеме 100-150 тонн в месяц.

250 тыс рублей 250 тонн в месяц 8.5 тонн в день.

В реальности это 1-2 Камаза или 3-6 газелей и это вполне реально. 1 стройка в неделю генерирует около 10 тонн, а при демонтаже еще больше.

При хорошем раскладе и вашей уверенности можно развиваться до своей площадки, а вот там минимальный вход 2-30 млн рублей и выход на прибыли 1-1.5 млн в месяц через год-два.

Объемы там от 1500 тонн в месяц и выше.

вопросы от групы: В чем резон им продавать тебе, если они могут поехать сразу на металлобазу? Или не каждый знает где она находится? Регистрировался ли ты как то (ип или ооо)?

Гость: Металлобаза даёт цену обычным клиентам меньше, чем можешь ты дать ты можешь дать машину дешевле, чем площадка.

Пример: Площадка для обычного человека даёт цену 8.5 (мне 9.5) и машину 8000 рейс (1000-3000 для меня) вот на этом я и играю.

И площадки не дают рекламу, им лучше когда везут посредники, потому что им не нужно содержать своих менеджеров и тд. мало кто знает где они находятся и человек всегда звонит перед тем, как ехать.

Регистрироваться нужно только когда уже своя площадка или официально офис снимаешь)

вопросы от групы: Есть шанс что они повторно будут без тебя ездить?

Гость: Да, есть шанс что он может поехать не через меня, но контроль каждого клиента и ведение по нем отчетности, прикрепление к менеджеру решают эту проблему)

вопросы от групы: У тебя есть сайт свой можешь кинуть?

Гость: Сайт недоработанный до ужаса) МоскваЛом.рф

вопросы от групы: Какой канал самый лучший?

Гость: Сарафанка, но реклама в основном приносит свои плоды.

Контекст и авито. вопросы от групы: Раскручивался как? Холодным обзвоном? Гость: Холодный обзвон, обход строек.

Можно добавить как бизнес с 0. Если не расчитывать затраты на проезд и телефонную связь. вопросы от групы: Давно этим занимаешься? Сейчас актуален бизнес? Гость: С августа прошлого года.

Сейчас спад сезона, но так как дефицит, цены выростают хорошо и можно зарабатывать) В этом месяце 190 тыс на данный момент.

вопросы от групы: Давай еще несколько советов и интересных моментов.

Гость: В первую очередь найдите несколько бригад демонтажников, грузоперевозчиков для того, чтобы быстро реагировать на срочных клиентов.

Такие клиенты и прибыли приносят больше.

Очень интересная тема разбор электродвигателей, радиаторов и цветного металла.

В основном такой хлам отдают по цене черного или немного дороже, но заработать на этом можно кругленькие суммы и давайте разберем реальный пример) 4 электродвигателя каждый весом 1300 кг (5200кг) купил как черный металл по цене 9.3 и разобрали их рабочие за 2 дня и на это потратил 10 тысяч (2 рабочих расходные материалы транспорт).

В итоге сдали медь 220кг по 260р, сдали металл по 9.5 и получаем:

Расходы: -5200 кг металлолома по 9.3 48360 -рабочие 10000

Прибыль: -4980 кг металлолома по 9.5 47310 -220 кг меди по 260 57200

Чистая прибыль: 46150 р.

При этом затрачено моего личного времени 1 час.

Такое бывает редко, но нужно увидеть данную возможность)

denn22

Рег
04 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии