- 17, Nov 2014
(cointellect.com)
https://exmo.com/exchange/
- сначало переводите Dogecoin сюда, а затем с Dogecoin в рубли/доллары/эвро
- сначало переводите Dogecoin сюда, а затем с Dogecoin в рубли/доллары/эвро
Начнем по порядку. Новый Контракт в проекте «Cointellect» можно оплатить валютой или Bitcoin. Проплата идет картой Viza\Master, но можно и Bitcoin.
Откуда их взять (если у Вас еще нет вариантов)? Конечно, их можно купить на бирже или еще где нибудь (вариантов много).
Но я предлагаю лучший вариант!
В этом нам поможет «Eobot»
Этот добытчик криптовалюты (и не только!) появился недавно, многие еще не знают о нем. Чем он хорош? На нем можно зарабатывать (Mining). В горной промышленности это слово означает разработку месторождений, а в нашем случае добычу разной виртуальной валюты.
Вот этот добытчик и позволит нам бесплатно увеличить свои Bitcoin, параллельно работая с
«Cointellect»
После Регистрации увидите такую картину в своем аккаунте, только у Вас все будет по "0". Я уже для тестирования перевел пробные 100 Doge и их видно:
Для того, чтобы сюда перевести Doge, воспользуемся адресом кошелька, который дает сам сервис. В разделе Deposit есть все адреса криптовалют. Для работы выбираете нужный и копируете:
Далее в аккаунте «Cointellect» заходите в раздел Collect, вставляете скопированный адрес, указываете сумму и нажимаете Get:
Через несколько минут ваши "доджики" будут на сервисе "Eobot" и Вы сможете их преумножить!
На всякий случай, для разных операций, заведите себе Кошелек для Doge. Самый простой вариант такой: в своем аккаунте «Cointellect» заходите в раздел "Сбор" (Collect) и кликаете по указанной стрелке:
Вас перекинет на этот сайт, где нужно пройти по стрелке и создать новый Кошелек:
Вставляете свою почту, пароль, капчу и кликаете "Создать кошелек":
Вот так выглядит Ваш кошелек. Внизу, рядом со штрих-кодом, № вашего кошелька. Сохраняйте его и не путайте с другими кошельками.
Далее здесь просто, сами пройдите по разделам и посмотрите.
20.09.2014 купил контракт "Демо" за
€ 14.95
на 10 дней. Пока самый дешевый, посмотрим на эффективность.
Сегодня купил самый дешевый контракт "Демо" за € 14.95
на 10 дней. Посмотрю его эффективность и если все будет нормально, то начнем наращивать мощность заработка и купим более сильный вариант. Пока публикую скриншот сегодняшней (20.09.) статистики:
Итог работы программы на 21.09. За сутки заработок составил почти 2 евро:
Вот итоги заработка с 20.09. по 24.09. Как видим, сервис работает и приносит прибыль :
[SPOILER=Контракт "Демо" кончился. Что дальше?]Первый мой контракт с Cointellect "Демо", сроком на 10 дней, закончился 30.09.2014. Подведем итоги. Они видны на этом скриншоте:
на 10 дней. Посмотрю его эффективность и если все будет нормально, то начнем наращивать мощность заработка и купим более сильный вариант. Пока публикую скриншот сегодняшней (20.09.) статистики:
Итог работы программы на 21.09. За сутки заработок составил почти 2 евро:
Вот итоги заработка с 20.09. по 24.09. Как видим, сервис работает и приносит прибыль :
Как видно из картинки, в среднем заработок в день составил ~ $1.7, за 10 дней - $17, прибыль всего $2. Это, конечно, мало, но контракт и называется "Демо" (пробный) и не может давать мак. прибыли.
Далее, как я понял, его продлить нельзя, а надо покупать более дорогие или оставаться на бесплатном. Во всяком случае в моем аккаунте "Демо" не доступен:
Доступные варианты контрактов более дорогие, но дают уже заработать в 2 - 4 раза больше вложенного.
Идея заработка на методе использования мощности своего ПК (компьютера) в Интернете не нова.
После детального изучения проекта "Cointellect", я убедился, что здесь все сделано более фундоментально и продуманно.
В личном бек-офисе собрана вся подробная информация, заморочек со скачиванием и запуском самой программы нет, все интуитивно понятно и доступно.
Удобно и то, что программу можно спрятать в трей - при этом она не останавливается.
Кроме того, с середины октября 2014 в разделе "Загрузки" можно скачать мобильное приложение для Андроид. Очень удобно, в любой момент вы можите увидеть свой заработок и партнеров.
Внимание: иногда (редко) программа "Miner" требует обновлений или перезапусков. Это связано с большим кол-вом новых партнеров и совершенствованием скриптов!
После детального изучения проекта "Cointellect", я убедился, что здесь все сделано более фундоментально и продуманно.
В личном бек-офисе собрана вся подробная информация, заморочек со скачиванием и запуском самой программы нет, все интуитивно понятно и доступно.
Удобно и то, что программу можно спрятать в трей - при этом она не останавливается.
Кроме того, с середины октября 2014 в разделе "Загрузки" можно скачать мобильное приложение для Андроид. Очень удобно, в любой момент вы можите увидеть свой заработок и партнеров.
Внимание: иногда (редко) программа "Miner" требует обновлений или перезапусков. Это связано с большим кол-вом новых партнеров и совершенствованием скриптов!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
На бесплатном варианте - около 0.5 евро в сутки. Далее, убедившись в стабильной работе и начислениях, Вы можете перейти на любой платный Пакет:
Как видно из скриншота, Пакеты могут быть разные как по цене, так и по времени использования. Самый дешевый стоит 14.95 евро и работает в течении 10 дней. Ежедневный доход составит 1.64 евро.
А так - чем дороже Пакет, тем больше прибыль.
Партнерская программа - 10% с каждой добытой монеты ваших рефералов.
- Регистрация бесплатная
- Можно майнить самостоятельно на собственном оборудовании и без вложений
- Можно арендовать мощности у компании и зарабатывать больше, а можно совмещать и то и другое
(cointellect.com)
Код: c6968c2b
Заходите по ссылке (мой номер указан в красном прямоугольнике), указываете свой логин, пароль, почту (только gmail) и набираете капчю.
Далее на вашу почту приходят 2 письма: одно с активацией аккаунта, второе с кодом программы.
Активируете свой аккаунт и заходите в него.
Кликаете по разделу "Downloads", опускаетесь вниз страницы и скачиваете саму программу:
Ваш ключ к программе будет в письме и выше кнопки скачивания (например мой - f2b3 86d7...322a). После запуска программы ставите шкалу на 85% и начинаете зарабатывать.
P.S. Данные указанные в теме не мои, это обзор человека, который попробовал этот способ.