- 11, Apr 2023
Свободное время - это что? Время после работы или время до работы? А если вы бизнесмен, пусть даже инфобизнесмен, который вечерами пишет свой уникальный продукт, запускает его в интернет и потом отдыхает.
Мне вообще кажется, что термин свободное время немного некорректен.
Хотя бы потому, что время свободным не бывает.
Времени всегда не хватает, чем бы вы ни занимались.
Если бы вы вдруг стали бессмертными, то за недолгий промежуток времени добились бы всего, что только хотели бы.
Знаний, опыта, навыков, денег да в общем чего угодно.
Время - самое ценное, что у вас есть.
Дороже времени нет ничего.
Ну ладно, давайте отойдем от фантастики и погрузимся в нашу страшную реальность.
Свободным временем можно назвать обеденный перерыв, когда вы сами решаете, что вам делать - есть или немного вздремнуть.
Вообще свободное время - это когда вы что-то делаете между основными вашими делами, задачами, целями или как хотите называйте.
Время по дороге от дома на работу, время в душе, езда на автомобиле и т.
д.
- все это можно назвать свободным временем.
Как проводить свое время? Вот это самое главное.
Ваш эффективный час должен либо приносить деньги, либо удовольствие.
Не нужно делать то, что вам крайне не нравится.
Не нужно себя мотивировать на то, что вам крайне не нравится, ведь если вам это нужно, вы этого хотите, то о какой еще мотивации может идти речь? Если вы хотите научиться программировать или познать технологию SEO, то спустя 3-4 урока, вы уже перешли с установки "хочу" на установку "надо", то вам конечно нужна мотивация.
Но, вы всегда возвращайтесь к этому магическому "хочу".
Ведь когда "надо" мало кто что делает, мы что-то делаем только когда очень сильно хотим и, причем, хотим сами, выражаем свое желание.
Хороший психологический прием - всегда используйте его.
Свободное время всегда проводитей с пользой - для себя или для своих близких.
Мне вообще кажется, что термин свободное время немного некорректен.
Хотя бы потому, что время свободным не бывает.
Времени всегда не хватает, чем бы вы ни занимались.
Если бы вы вдруг стали бессмертными, то за недолгий промежуток времени добились бы всего, что только хотели бы.
Знаний, опыта, навыков, денег да в общем чего угодно.
Время - самое ценное, что у вас есть.
Дороже времени нет ничего.
Ну ладно, давайте отойдем от фантастики и погрузимся в нашу страшную реальность.
Свободным временем можно назвать обеденный перерыв, когда вы сами решаете, что вам делать - есть или немного вздремнуть.
Вообще свободное время - это когда вы что-то делаете между основными вашими делами, задачами, целями или как хотите называйте.
Время по дороге от дома на работу, время в душе, езда на автомобиле и т.
д.
- все это можно назвать свободным временем.
Как проводить свое время? Вот это самое главное.
Ваш эффективный час должен либо приносить деньги, либо удовольствие.
Не нужно делать то, что вам крайне не нравится.
Не нужно себя мотивировать на то, что вам крайне не нравится, ведь если вам это нужно, вы этого хотите, то о какой еще мотивации может идти речь? Если вы хотите научиться программировать или познать технологию SEO, то спустя 3-4 урока, вы уже перешли с установки "хочу" на установку "надо", то вам конечно нужна мотивация.
Но, вы всегда возвращайтесь к этому магическому "хочу".
Ведь когда "надо" мало кто что делает, мы что-то делаем только когда очень сильно хотим и, причем, хотим сами, выражаем свое желание.
Хороший психологический прием - всегда используйте его.
Свободное время всегда проводитей с пользой - для себя или для своих близких.