Заработок на микрокредитах от 16700 р/день!

• Автор темы Светлана Хлуднева
  • 14
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
Курс: «Заработок на микрокредитах от 16700 р/день!» Курс в продаже недавно, курс продается в двух местах одновременно и автор активно разносит E-mail пользователей спамом.

Автор обещает заработок от 16700 рублей в день по его уникальной методике.

Материал прислал анонимный пользователь.

Курс связан с раскруткой оффера микрокредитов CPA сети Leads через партнерку ApiShops, также есть отдельный урок по привлечению трафика на партнерскую ссылку различными методами.

Работает ли курс в таком виде и возможно ли зарабатывать 16700 в сутки по этой методике — смотрите сами.

Оцениваем

Описание курса: Основу моего метода составляют микрокредиты.

Это небольшие займы.

Сервис, с которым я работаю, выдает кредиты только на территории РФ. Но это не влияет на ваше местоположение, так как запустить сервис в работу можно из любого уголка мира.

Достаточно иметь доступ к сервису.

Казалось бы все просто, да не тут то было! Сервис допускает к работе людей, которые проходят специальную 10-уровневую анкету.

Заполнение анкеты требует более 2 часов свободного времени.

Если вы проходите анкету, вам нужно заплатить 1000 рублей за вход в личный кабинет.

Каждый раз при выходе выдаются специальные пин-коды, которые нужно будет использовать при следующем входе на сервис.

Настолько серьезный и безопасный сервис. Но я, как опытный пользователь и давний друг администраторов этого сервиса, попросил под Новый Год убрать анкету и снизить цены на доступ к нему для моих учеников и знакомых.

Поскольку я не занимаюсь активной рекламой и инфобизнесом, мой сайт особо не рекламируется.

Доступ получат первые 200 человек и все! Что нужно будет делать после получения доступа? Вам будет предоставлены 4 специальных ПРОМО-КОДА (не путать с партнерской ссылкой). Их нужно будет разместить в 4 различных источниках.

Каждый день промо-коды и источники будут меняться.

Это гарантирует стабильную прибыль.

После размещения промо-кода вам нужно будет менять их местами, используя все комбинации.

В этом и заключается вся работа.

На все уходит чуть более 1 часа.

Не могу каждому гарантировать точное время, но получаемая прибыль за такой промежуток времени вас более чем устроит! Зачем это нужно сервису? Дело в том, что сервис работает в анонимном режиме.

И чтобы работать анонимно по всей стране, ему нужно как можно больше айпи-адресов.

При подстановке пин-кодов, сервис автоматически будет использовать айпи-адрес компьютера, за которым сидите вы и ваши соседи.

Вот такую уникальную штуку придумали программисты из Санкт-Петербурга.

Таким образом вы помогаете сервису работать в глобальном масштабе, получая за это неплохие комиссионные.

Уникальность сервиса в том, что он не впаривает микрокредиты кому попало, а находит пользователей в Интернете по ключевым словам.

К примеру, если кто-то вводит в поисковик запрос, связанный с кредитом, сервис тут же автоматически показывает человеку баннер на той странице, на которой он находится.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:
openssource.biz Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Нужны отзывы. Опубликовано: Анонимно

Светлана Хлуднева

Рег
30 Apr, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии