Заработок Для Новичков, Очень Простой.

• Автор темы granada
  • 17
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Способ доступен всем, спец образование и навыки гуру интернета тут не нужны)) Вы будете делать то, что делаете очень часто, но за это теперь Вам будут платить реальные деньги! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
a r t i n k a.in (убрать пробелы) Что же нужно делать? Все просто : загружаете картинки на хостинг и размещаете их на популярных форумах и блогах.

Процесс регистрации и загрузки прост как 3 копейки.

Социальные сети и форумы теперь будут приносить вам доход !

Важно размещать в виде превью, чтобы кликеры переходили на полноразмерный просмотр.

Размещайте на разных форумах и др ресурсах, как можно больше

А теперь профит: Так как у меня динамический IP, ради прикола я решил сам покликать на свои же картинки.

Размещаем картинку на сайте, где ссылка этого хостинга не обрезается. Например у меня есть тема продажи, в теме ставлено изображение.

Кликаем на размещенное изображение.

Затем обязательно тыкаем на превью.

Теперь смотрим статистику.

Чтобы не вызывать подозрений у системы, нужно, как я говорил выше, кликать с разных сайтов.

Ну и конечно же НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СМЕНУ IP (просто ребут модема у кого ИП динамический или же прокси вам в помощь).

Огромных денег вы на этом не заработаете, но это работает.

Выплаты на сегодняшний день начинаются с 10р. Думаю такую сумму легко накликать даже вручную.

granada

Рег
28 May, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 07, Apr 2023
Способ доступен всем, спец образование и навыки гуру интернета тут не нужны)) Вы будете делать то, что делаете очень часто, но за это теперь Вам будут платить реальные деньги! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Что же нужно делать? Все просто : загружаете картинки на хостинг и размещаете их на популярных форумах и блогах.

Процесс регистрации и загрузки прост как 3 копейки.

Социальные сети и форумы теперь будут приносить вам доход !

Важно размещать в виде превью, чтобы кликеры переходили на полноразмерный просмотр.

Размещайте на разных форумах и др ресурсах, как можно больше

А теперь профит: Так как у меня динамический IP, ради прикола я решил сам покликать на свои же картинки.

Размещаем картинку на сайте, где ссылка этого хостинга не обрезается. Например у меня есть тема продажи, в теме ставлено изображение.

Кликаем на размещенное изображение.

Затем обязательно тыкаем на превью.

Теперь смотрим статистику.

Чтобы не вызывать подозрений у системы, нужно, как я говорил выше, кликать с разных сайтов.

Ну и конечно же НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СМЕНУ IP (просто ребут модема у кого ИП динамический или же прокси вам в помощь).

Огромных денег вы на этом не заработаете, но это работает.

Выплаты на сегодняшний день начинаются с 10р. Думаю такую сумму легко накликать даже вручную.

Блондинко

Рег
26 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии