Зарабатывай $2100/месяц на арбитраже всего одной услуги

• Автор темы Zerg2004
  • 28
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Звучит невероятно, верно? Тем не менее, я собираюсь раскрыть Вам один интересный метод арбитража услуг с сайта Fiverr. Никогда о нём не слышали? Не беда, в руководстве я пошагово расскажу как зарегистрироваться на всех сайтах и как полностью настроить Ваш новый бизнес!
Думаете, это так трудно? О чём вообще пойдёт речь?
  • Это НЕ СПАМ!
  • Этот метод НЕ о СРА!
  • Это вообще НЕ связано с SEO!
  • Вам НЕ понадобится сайт!
  • Вам НЕ нужны подписчики!
  • Вам почти НЕ нужно владеть английским!

Арбитраж! Это означает, что Вы будете посредником в одной специфической услуге. То есть Вы заказываете услугу на Fiverr а затем продаёте результат в другом месте. И разницу оставляете себе! Думаете, чтобы начать зарабатывать $2,100 и больше, Вам нужны огромные вложения? А вот и нет! Вы сможете начать всего с $5-10. Кроме того, в методе я раскрою секрет, как можно начать ВООБЩЕ БЕЗ вложений! Вам не нужно обладать никакими навыками чтобы начать зарабатывать по моему методу.

На самом деле, это так просто, что 10-летний соседский ребёнок может делать это...

Продажник

Складчина

Скачать

Скачать книгу

Zerg2004

Рег
15 Sep, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Ёшкин кот, вот он метод выхода из кризиса. Нахер производство, с\х и прочую лабуду. Fiverr - вот наше все. Заказываем просмотры на ютуб и гребем деньгу лопатой. Я пошел шить большой мешок под деньгу.

Gamelin

Рег
02 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ёшкин кот, вот он метод выхода из кризиса. Нахер производство, с\х и прочую лабуду. Fiverr - вот наше все.
Заказываем просмотры на ютуб и гребем деньгу лопатой. Я пошел шить большой мешок под деньгу.

Ну ну

Помимо всего прочего, указанный метод через накрутку ютуба работал пол года назад.

Отнедавно появилась необходимость использовать хитрый скрипт на java для imacros.

Лично у меня не получилось настроить его до рабочего вида.

Очень быстро воспроизводится и addmefast не засчитывает таких быстрых действий. Если не прав - поправьте, если получилось скрипт допилить - скиньте на облко плз Идея курса хорошая, но нужна смена реализации и допил.

А вообще курс тут третий раз, имейте совесть

Наим

Рег
29 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну ну

Помимо всего прочего, указанный метод через накрутку ютуба работал пол года назад.

Отнедавно появилась необходимость использовать хитрый скрипт на java для imacros.

Лично у меня не получилось настроить его до рабочего вида.

Очень быстро воспроизводится и addmefast не засчитывает таких быстрых действий.

Если не прав - поправьте, если получилось скрипт допилить - скиньте на облко плз
Идея курса хорошая, но нужна смена реализации и допил.

А вообще курс тут третий раз, имейте совесть

Ну ешкин дрын, я же с юмором.

Сначала было смешно смотреть на людей, которые ведутся на эту лабуду, а теперь даже немного страшно.

Это будущее страны.

Халявы нет, господа.

Поймите вы это.

Если она есть, то никто не будет ее палить. Но нет, еженедельно будут появляться курсы: Х000 баксов за неделю ниче не делая, и еженедельно стада осл*в будут их покупать.

ddoktoraa

Рег
25 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А по мне, так из всей хрени, что последнее время продается на глопарте, курс довольно неплох. Другое дело, автор лукавит, что можно заработать быстро. Этот сайт,

http://99designs.com/

описываемый в курсе, аналог наших бирж фриланса (только платят больше), а кто там работал, знает, можно долго биться впустую.

Dukessam

Рег
06 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Как мне всё это представляется, В КУРСЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ БИЗНЕС ИДЕЯ, просто бери и перепродавай. Просто не все начнут окучивать такие темы, подымать себе рейтинг и реально этим заниматься.

Над этим надо поработать, и немало... Проще в первых постах написать, что "это Ютюб и накрутка его просмотров" хотя в курсе не про это рассказано, и ничего не сделать, чем поработать. Меня этот курс натолкнул на "хорошие" мысли, что арбитражить можно практически всё и вот даже видуху.

(смотри курс). ..., а "опыт - сын ошибок трудных". Можно, вполне, развиваться в данной теме и быть одним из "ТОПОВ". Дерзайте...

Li Key

Рег
17 Jul, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Походу с курсом никто из вас и не ознакомился, раз про Ютуб пишите... Там про арбитраж дизайна логотипов речь идёт.
Можно попробовать этим заняться, но только без вкладывания средств, а просто, - на удачу...

Я даже и не собирался с ним ознакамливаться. Хватает просто заголовка, что кто-то принесет Вам 2к зелени. В 18 лет 100% бы купился на это, сейчас - нет. Не бывает чудес, не бывает. А если и есть - то о них не кричат на каждом углу

slava kr

Рег
13 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Походу с курсом никто из вас и не ознакомился, раз про Ютуб пишите... Там про арбитраж дизайна логотипов речь идёт. Можно попробовать этим заняться, но только без вкладывания средств, а просто, - на удачу...

co127393

Рег
18 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии