Как монетизировать собственные опросы? Довольно необычный случай

• Автор темы huk
  • 43
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Здравствуйте, я получил доступ к этой платформе, где я могу создавать опросы (открытые, вопросы с флажками, изображения) с определенным таргетингом (штат, страна, возраст, пол, владельцы бизнеса, студенты, пользователи онлайн-знакомств и т. д.). Однако я не могу интегрировать сторонние инструменты в свои опросы и не могу проверить, что введенная ими информация (например, адрес электронной почты, номер телефона) является законной, но, как я уже упоминал, таргетинг выбран точно, и некоторые ответы должны быть честными.

Более того, я могу экспортировать эти данные только в файлы Excel, поскольку я не упоминал никаких данных в реальном времени, но мой охват огромен.

Опросы появляются на различных веб-сайтах, в виде хранилища контента, нет выбора таргетинга на конкретный веб-сайт, однако, как я упоминал ранее, есть некоторые варианты таргетинга.

Большинство людей платят от 0,5 до 5 долларов за созданный ими опрос, в то время как у меня есть серьезная скидка, та же ставка за любое количество вопросов.

Итак, как я могу это монетизировать? Я думал о каких-то вещах, связанных с привлечением потенциальных клиентов.

Пример: Вы зарабатываете более 50 тысяч в год? Вас интересуют инвестиционные возможности? Вы в долгу? И т. д. и т. п. Пожалуйста, дайте мне немного знаний, у меня нет опыта в этих опросах!

huk

Рег
11 Feb, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Вам, вероятно, нужно спросить, есть ли у них какое-либо намерение купить X в ближайшие 3 месяца, 6 месяцев и т. д. Несут ли они единоличную, совместную или вообще не ответственность за эти решения. Вам также необходимо попросить у них разрешения поделиться своими данными с третьей стороной.

NewProkuror

Рег
26 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Я предполагаю, что платформа заставляет людей платить за проведение опроса.

Если да, то как насчет того, чтобы создать заставку, рассказывающую людям об услуге.

Затем вы можете дать им первый бесплатно, если они подпишутся на ваш список.

Теперь вы отправляете свой новый трафик на страницу, на которую они зарегистрировались, и получаете их бесплатный опрос, а вы получаете их электронную почту для использования в будущем.

Просто не забудьте использовать двухэтапную регистрацию, чтобы убедиться, что они подтверждают свой адрес электронной почты.

Ruslan Kirillov1

Рег
25 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
В любом случае, я предполагаю, что пока я собираю:
  • ПОЛНОЕ ИМЯ
  • ТЕЛЕФОН

+ некоторые конкретные вопросы опроса, основанные на нише, в которой находятся массы. Я смогу продавать их как короткие лиды?

Юлия Кислова

Рег
03 Jun, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии