- 26, May 2023
- #1
Для приготовления запеченных овощей в аэрогриле вы можете использовать различные овощи, такие как морковь, картофель, баклажаны, кабачки, цветную капусту, брокколи, перец, лук и другие, в зависимости от ваших предпочтений.
Вот простой рецепт запеченных овощей в аэрогриле:
Ингредиенты:
Инструкции:
Вы можете подавать запеченные овощи в аэрогриле как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Также можно добавить немного сыра или зелени перед
- 500 г смешанных овощей (морковь, картофель, брокколи, кабачок и т.д.)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сухие или свежие травы (петрушка, базилик, розмарин и т.д.) - по желанию
Инструкции:
- Подготовьте овощи, нарежьте их на небольшие кусочки или ломтики. Овощи должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно запеклись.
- Переложите нарезанные овощи в миску, добавьте оливковое масло, соль, перец и травы по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись маслом и приправами.
- Переложите овощи в корзину аэрогриля. Разложите их равномерно, не перегружая корзину, чтобы овощи могли хорошо пропекаться.
- Установите температуру и время приготовления в соответствии с рекомендациями вашего аэрогриля.
Обычно для запеченных овощей в аэрогриле используется температура 180-200 градусов Цельсия и время приготовления около 20-30 минут.
При необходимости переворачивайте овощи во время приготовления, чтобы они равномерно запеклись со всех сторон.
- Когда овощи станут мягкими и легко прокалываются вилкой, они готовы. Выньте корзину из аэрогриля и подайте запеченные овощи горячими.
Вы можете подавать запеченные овощи в аэрогриле как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Также можно добавить немного сыра или зелени перед