Ты устал биться об стену неудач, работаешь больше, но денег все равно не хватает. Пробовал бизнес и прогорел.

• Автор темы newbet2014
  • 12
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Мне это знакомо. Вот предлагаю тебе уникальную возможность начать новую жизнь, с минимальными затратами, но помни что бесплатный сыр бывает в мышеловке. Хочешь получить результат – трудись. Во-первых для 90% современных людей идея создания бизнеса привязана к старым стереотипам, Офф-лайн бизнес (off-line), под ним понимается любой бизнес не использующий интернет, например: открыть ИП, поставить палатку на рынке, торговать шмотками, открыть продуктовый магазин, юридическую контору и т. п. Практически любой оффлайн бизнес требует больших капиталовложений и не гарантирует приносить прибыль, тем более если ты ранее не занимался предпринимательской деятельностью. Сегодня «информационный» век, эпоха информационных технологий, компьютер стал неотъемлемой вещью современного человека, но большая часть пользователей РУнета (Русскоязычного интернета) используют интернет как общение и развлечение. Очень маленький процент людей зарабатывает на нем, а зря, ведь в интернете много денег. Это новый вид бизнеса – ОН-лайн (on-line) Поверь это просто, к тому же у тебя для этого почти всё есть. Информации о том, как научиться правильно создавать интернет бизнес (онлайн) очень много в самом интернете, как платной, так и бесплатной. Я могу порекомендовать тебе бесплатную онлайн бизнес школу Игоря Таушева, в чем преимущества этой школы: Обучение бесплатное Вся информация собрана и подается последовательно Можно задавать вопросы, если не понятно Материал подробно изложен, поймет ребенок ))) Если не готов к Онлайн бизнесу, то хотя бы создай сайт в интернете в помощь своему оффлайн бизнесу. Ты сможешь привлечь клиентов. P. S. : Не упусти уникальную возможность, не начнешь свой онлайн бизнес сегодня, будешь кусать локти завтра, когда твои конкуренты сделают это раньше тебя!!!

newbet2014

Рег
07 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 14, Apr 2023
Ты устал биться об стену неудач, работаешь больше, но денег все равно не хватает. Пробовал бизнес и прогорел. Мне это знакомо. Вот предлагаю тебе уникальную возможность начать новую жизнь, с минимальными затратами, но помни что бесплатный сыр бывает в мышеловке. Хочешь получить результат – трудись. Во-первых для 90% современных людей идея создания бизнеса привязана к старым стереотипам, Офф-лайн бизнес (off-line), под ним понимается любой бизнес не использующий интернет, например: открыть ИП, поставить палатку на рынке, торговать шмотками, открыть продуктовый магазин, юридическую контору и т. п. Практически любой оффлайн бизнес требует больших капиталовложений и не гарантирует приносить прибыль, тем более если ты ранее не занимался предпринимательской деятельностью. Сегодня «информационный» век, эпоха информационных технологий, компьютер стал неотъемлемой вещью современного человека, но большая часть пользователей РУнета (Русскоязычного интернета) используют интернет как общение и развлечение. Очень маленький процент людей зарабатывает на нем, а зря, ведь в интернете много денег. Это новый вид бизнеса – ОН-лайн (on-line) Поверь это просто, к тому же у тебя для этого почти всё есть. Информации о том, как научиться правильно создавать интернет бизнес (онлайн) очень много в самом интернете, как платной, так и бесплатной. Я могу порекомендовать тебе бесплатную онлайн бизнес школу Игоря Таушева, в чем преимущества этой школы: Обучение бесплатное Вся информация собрана и подается последовательно Можно задавать вопросы, если не понятно Материал подробно изложен, поймет ребенок ))) Если не готов к Онлайн бизнесу, то хотя бы создай сайт в интернете в помощь своему оффлайн бизнесу. Ты сможешь привлечь клиентов. P.S.: Не упусти уникальную возможность, не начнешь свой онлайн бизнес сегодня, будешь кусать локти завтра, когда твои конкуренты сделают это раньше тебя!!!

frendbox

Рег
13 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 28, Apr 2023
Ты устал биться об стену неудач, работаешь больше, но денег все равно не хватает.

Пробовал бизнес и прогорел.

Мне это знакомо.

Вот предлагаю тебе уникальную возможность начать новую жизнь, с минимальными затратами, но помни что бесплатный сыр бывает в мышеловке.

Хочешь получить результат – трудись.

Во-первых для 90% современных людей идея создания бизнеса привязана к старым стереотипам, Офф-лайн бизнес (off-line), под ним понимается любой бизнес не использующий интернет, например: открыть ИП, поставить палатку на рынке, торговать шмотками, открыть продуктовый магазин, юридическую контору и т.

п.

Практически любой оффлайн бизнес требует больших капиталовложений и не гарантирует приносить прибыль, тем более если ты ранее не занимался предпринимательской деятельностью.

Сегодня «информационный» век, эпоха информационных технологий, компьютер стал неотъемлемой вещью современного человека, но большая часть пользователей РУнета (Русскоязычного интернета) используют интернет как общение и развлечение.

Очень маленький процент людей зарабатывает на нем, а зря, ведь в интернете много денег.

Это новый вид бизнеса – ОН-лайн (on-line) Поверь это просто, к тому же у тебя для этого почти всё есть.

Информации о том, как научиться правильно создавать интернет бизнес (онлайн) очень много в самом интернете, как платной, так и бесплатной.

Я могу порекомендовать тебе бесплатную онлайн бизнес школу Игоря Таушева, в чем преимущества этой школы: Обучение бесплатное Вся информация собрана и подается последовательно Можно задавать вопросы, если не понятно Материал подробно изложен, поймет ребенок ))) Если не готов к Онлайн бизнесу, то хотя бы создай сайт в интернете в помощь своему оффлайн бизнесу.

Ты сможешь привлечь клиентов.

P. S. : Не упусти уникальную возможность, не начнешь свой онлайн бизнес сегодня, будешь кусать локти завтра, когда твои конкуренты сделают это раньше тебя!!!

ant_firefly

Рег
10 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, Apr 2023
Ты устал биться об стену неудач, работаешь больше, но денег все равно не хватает.

Пробовал бизнес и прогорел. Мне это знакомо. Вот предлагаю тебе уникальную возможность начать новую жизнь, с минимальными затратами, но помни что бесплатный сыр бывает в мышеловке.

Хочешь получить результат – трудись.

Во-первых для 90% современных людей идея создания бизнеса привязана к старым стереотипам, Офф-лайн бизнес (off-line), под ним понимается любой бизнес не использующий интернет, например: открыть ИП, поставить палатку на рынке, торговать шмотками, открыть продуктовый магазин, юридическую контору и т. п. Практически любой оффлайн бизнес требует больших капиталовложений и не гарантирует приносить прибыль, тем более если ты ранее не занимался предпринимательской деятельностью.

Сегодня «информационный» век, эпоха информационных технологий, компьютер стал неотъемлемой вещью современного человека, но большая часть пользователей РУнета (Русскоязычного интернета) используют интернет как общение и развлечение.

Очень маленький процент людей зарабатывает на нем, а зря, ведь в интернете много денег.

Это новый вид бизнеса – ОН-лайн (on-line) Поверь это просто, к тому же у тебя для этого почти всё есть.

Информации о том, как научиться правильно создавать интернет бизнес (онлайн) очень много в самом интернете, как платной, так и бесплатной.

Я могу порекомендовать тебе бесплатную онлайн бизнес школу Игоря Таушева, в чем преимущества этой школы: Обучение бесплатное Вся информация собрана и подается последовательно Можно задавать вопросы, если не понятно Материал подробно изложен, поймет ребенок ))) Если не готов к Онлайн бизнесу, то хотя бы создай сайт в интернете в помощь своему оффлайн бизнесу.

Ты сможешь привлечь клиентов.

P.

S.

: Не упусти уникальную возможность, не начнешь свой онлайн бизнес сегодня, будешь кусать локти завтра, когда твои конкуренты сделают это раньше тебя!!!

sasha-od

Рег
08 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии