Забавные, но реальные фамилии - есть знакомый у родителей Черезтинногузадерищенко! нихуево, да? - У меня есть знакомый Балобол,нихуево ,да? - у меня училка по хореографии в школе – Косолапова) - у меня однокурсник Лобков)))И знаю человека с фамилией Непейвода , пиво уже было теперь вода)) - в армии у нас был рядовой!!! , щур, борщ.
косолапов, кривопалов, ещё знаю девочку юлю по фамилии ГАнжа… Ни Влад тоже есть парнишка такой он толи кореец толи китаец!!! - а есть чел с фамилией Ба и именем Ян ] - У друга фамилия Конопля )) Макс зовутИ препод в универе НэтудыхатаПионерка в лагере была…Затуливітер - в каком-то учебнике авторы (читайте с инициалами): А.
Я.
Клешня, И.
Я.
Клешня))) - УЧИЛКА РУС.
ЛИТ-РЫ : ПИДОПРЫГОРА.
- ФАМИЛИИ ФУТБОЛИСТОВ: НАСРИ, КОЗЕЛ, ДАУН, ГАРИ СПИД.
- еще такие: Книга, Дрыгау спартака футболист Жо ))) - У меня на странице в друзьях есть Хренов
учились вместе - Катрин Каса, во-первых не у спартака, а у ЦСКА.
раньше играл… Мне, как армейскому болельщику стрёмно это читать.
=) - вот у нас в школе!!!! были соревнования по бегу….
.
там парень первое место занял и ему в грамоте написали самотыкин илья….
место самоликин - В МГУ есть или была (моя сестра у неё училась) преподавательница Вагина (ударение на первое а).
- Со мной учатся Наливайко и Повод
- у меня у подруги мама прилетевших встречает, так там столько фамилий… Чуня, Шайзерев( от немецкого шайзер))еще одноклассник Чуркин
ах да, еще Якобель есть
) с знакомой девчонкой в классе учится
) - рассказывали.
у чела фамилия Дроч.
однажды ему стало хуево, и его друг на всю аудиторию:- Дрочу плохо!препод:- ну так дрочите же лучше! - #959)))))))))))вот и у меня в универе учится китайка по имени (или фам-и) ХУЙ (Чень Хуй) долго думали, как же к ней обращаться… - В учебнике по литературе рисунок Е.
Бем читать с инициалом.