- 16, Apr 2023
Юрий Курилов- Самодисциплина!!!
Спойлер
http://tc-kurilova.ru/page/samodisciplina/
Содержание: Спойлер Есть огромное количество дел, которые мы не делаем, но знаем, что это принесло бы нам ни мало пользы:
Мы знаем, что это все важно.
Но не делаем. И это все похоже на правду жизни.
Просто, не всем дано. Но в том ли дело, что не дано? Есть люди, у которых все было примерно также как у вас.
Но потом все изменилось.
Они что-то поняли, что-то для себя открыли.
Что-то поменялось в их мышлении.
И в их жизни.
Точнее, в их способности управлять своей жизнью.
И я знаю, что в моей жизни все произошло примерно также.
Были моменты, когда я почти полностью терял контроль над происходящим и были моменты озарений, когда я понимал какой-то важный принцип, какую-то важную мысль и это позволяло мне делать очередной прорыв.
Единственное, что мне было крайне тяжело передать это кому-то до тех пор, пока я не начал видеть общие универсальные принципы, по которым строится наша способность управлять собой и своей жизнью.
Я понял и убедился, что способность управлять собой и своей жизнью - это не дар и не гены.
Это навык. Да, некоторым везет и они приобретают этот навык благодаря родителям или случайно в ранние годы своей жизни.
И это происходит для них незаметно.
Настолько, что они думают, что родились с этим навыком, но это не так. И я могу вас этому научить Научить навыку управления собой и своей жизнью. Навыку, который позволит вам делать вещи, которые у вас до этого не получилось. Я могу вам помочь разобраться:
Я познакомлю вас с потрясающими научными исследованиями и открытиями в области мотивации, силы воли и привычек, которые были сделаны в последние 10 лет и о которых почти никто не знает. И в результате курса вы сможете:
Ссылка на скачивание:
http://tc-kurilova.ru/page/samodisciplina/
Содержание: Спойлер Есть огромное количество дел, которые мы не делаем, но знаем, что это принесло бы нам ни мало пользы:
- Занятия спортом или хотя бы зарядка
- Ведение финансового учета
- Медитация
- Изучение иностранных языков
- Развитие различных полезных навыков и способностей
- Просто важные дела по работе или бизнесу
- Чтение развивающей литературы
- И много другое.
Мы знаем, что это все важно.
Но не делаем. И это все похоже на правду жизни.
Просто, не всем дано. Но в том ли дело, что не дано? Есть люди, у которых все было примерно также как у вас.
Но потом все изменилось.
Они что-то поняли, что-то для себя открыли.
Что-то поменялось в их мышлении.
И в их жизни.
Точнее, в их способности управлять своей жизнью.
И я знаю, что в моей жизни все произошло примерно также.
Были моменты, когда я почти полностью терял контроль над происходящим и были моменты озарений, когда я понимал какой-то важный принцип, какую-то важную мысль и это позволяло мне делать очередной прорыв.
Единственное, что мне было крайне тяжело передать это кому-то до тех пор, пока я не начал видеть общие универсальные принципы, по которым строится наша способность управлять собой и своей жизнью.
Я понял и убедился, что способность управлять собой и своей жизнью - это не дар и не гены.
Это навык. Да, некоторым везет и они приобретают этот навык благодаря родителям или случайно в ранние годы своей жизни.
И это происходит для них незаметно.
Настолько, что они думают, что родились с этим навыком, но это не так. И я могу вас этому научить Научить навыку управления собой и своей жизнью. Навыку, который позволит вам делать вещи, которые у вас до этого не получилось. Я могу вам помочь разобраться:
- В основных причинах, почему у вас не получается что-то делать на постоянной основе
- Почему вам не хватает силы воли там, где у других хватает
- Как научиться управлять своей волей как ресурсом, повышая его и рационально им распоряжаясь
- Как работают ваши привычки и как их можно перестраивать
- Как работает ваша мотивация и множествам различных приемов, которые позволят вам управлять этим ресурсом.
- Индивидуальными вашими особенностями, которые стоит учитывать при работе с вашими целями
Я познакомлю вас с потрясающими научными исследованиями и открытиями в области мотивации, силы воли и привычек, которые были сделаны в последние 10 лет и о которых почти никто не знает. И в результате курса вы сможете:
- Обучать свой мозг преодолению барьеров, которые мешают вам преодолевать препятствия на пути к вашим целям
- Внедрять полезные привычки в вашу жизнь
- Делать по 10 полезных дел каждый день из тех, которые иначе бы вы не сделали
- Осознанно управлять своим ресурсом мотивации, целенаправленно повышая его, когда это необходимо
- Осознанно управлять своей силой воли
- Осознанно управлять своей энергией
Ссылка на скачивание:
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ "МНЕ НРАВИТСЯ"
https://mega.co.nz/#!8JZyGQiR!289xO_BeYhITS9IxSoYxcI2Ib2n8wLELOro5Z3JcEg0
пароль:neKf6OKp0z