Юлия Ланске Как выйти замуж за успешного мужчину по любви

• Автор темы wiras
  • 209
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
1. “Специальная Высшая Математика” и использование Интернета – позволяет:

Охватить большой поток мужчин и выбрать самых лучших и достойных

Повысить вероятность встречи подходящего мужчины в 1000 - 20000 раз

Создать более выверенное и правильное первое впечатление

Делать первые шаги в общении в комфортном для Вас режим

2. Позиционирование – позволяет отфильтровать на начальном этапе только подходящих кандидатов и привлечь успешных и сильных мужчин.

3. Трансформация – коснется не только Вашего гардероба или прически.

Речь о глубоких внутренних изменениях, через которые проходят все участницы тренинга. Ссылка на продающий сайт

https://mega.co.nz/#...17I2sXSxSTcW53w

пароль: lucky

wiras

Рег
23 Sep, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 16, Apr 2023
1. “Специальная Высшая Математика” и использование Интернета – позволяет:

Охватить большой поток мужчин и выбрать самых лучших и достойных

Повысить вероятность встречи подходящего мужчины в 1000 - 20000 раз

Создать более выверенное и правильное первое впечатление

Делать первые шаги в общении в комфортном для Вас режим

2. Позиционирование – позволяет отфильтровать на начальном этапе только подходящих кандидатов и привлечь успешных и сильных мужчин.

3. Трансформация – коснется не только Вашего гардероба или прически.

Речь о глубоких внутренних изменениях, через которые проходят все участницы тренинга.

https://mega.co.nz/#!UxV3DCYC!s0Pjr_166BEavB8z0RkkrGuGrugB17I2sXSxSTcW53w

пароль: lucky

vviissskass

Рег
22 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ural сказал(а):

У меня знакомая вышла замуж за канадца - на счет того сколько у него на счетах я конечно не интересовалась, но явно не бедствуют )))))))))

Она изучала данный курс или же дело случая?

Максим Елгазин

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ну как на счет потока мужчин - это каждому свое, но как человек она очень импонирует и не скучно выдает информацию, что само по себе уже +

gorge1945

Рег
12 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
inters сказал(а):

И кто уже вышел замуж за миллионера?

У меня знакомая вышла замуж за канадца - на счет того сколько у него на счетах я конечно не интересовалась, но явно не бедствуют )))))))))

Veraciz

Рег
08 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Katya сказал(а):

Считаю, что у неё наоборот очень хорошая фигура.

я вообще давно уже заметила ))), что другие (окружающие, например) гораздо лучшего мнения о нашей внешности, чем мы сами (не все конечно, но бывает )))

kfcnjxrf

Рег
08 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
bar0n сказал(а):

Что-то столько похожих курсов развелось, интересно хоть один из них работает?

если просто посмотреть или послушать, то думаю нет )))

Balda2008

Рег
18 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
bar0n сказал(а):

Что-то столько похожих курсов развелось, интересно хоть один из них работает?

Может и работает, но внешность, фигура, ухоженность должна быть на уровне автора. Иначе такие курсы бесполезны.

radislav 37

Рег
30 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Katya сказал(а):

Может и работает, но внешность, фигура, ухоженность должна быть на уровне автора. Иначе такие курсы бесполезны.

))) самое забавное, что автор всегда считала себя маленькой и с "толстой попой" (в каком то из вебинаров она сама об этом говорит), но это не помешало ей (и многим другим) позиционировать свои плюсы, а не недостатки

... а про ухоженность вообще странно - если то чем наградили родители тут уж не поспоришь, но что женщине может помешать быть ухоженной? ... только если лень

юлия суроегина

Рег
27 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ural сказал(а):

))) самое забавное, что автор всегда считала себя маленькой и с "толстой попой" (в каком то из вебинаров она сама об этом говорит), но это не помешало ей (и многим другим) позиционировать свои плюсы, а не недостатки
... а про ухоженность вообще странно - если то чем наградили родители тут уж не поспоришь, но что женщине может помешать быть ухоженной? ... только если лень

Считаю, что у неё наоборот очень хорошая фигура.

Николай Светлов

Рег
01 Jul, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мне нравится Юлия и ее курсы и вебинары. В интернете очень много материала, который она дает бесплатно. Кто ищет - тот найдет.

timon211

Рег
13 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
С удовольствием слушаю Юлию Ланске.

Она, когда искала в интернете своего мужчину, методом проб и ошибок, постоянным анализом своих фото, размещенных на сайте, вывела для себя правила, какие фото привлекают больше мужчин, что нужно писать в анкете про себя, чтобы заинтересовать именно успешного интересного мужчину.

Sniniarixengirl

Рег
23 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Нет когда, мы прошли с ней этой дорожкой данного курса еще не было в сети, но ценность курса не в том, что бы встретить человека из другой страны или из другого соц.круга ... а в том, что бы удержать его внимание по прошествии лет - там многое очень ценно даже в обычной семейной жизни для тех кто уже замужем (лично мое мнение)

langraf

Рег
15 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вот это пример тренера, которая сама вышла замуж, а до этого проверила и отточила на себе многие техники, а потом учит других, как выйти замуж и привлечь именно достойного мужчину.

ska1963

Рег
16 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии