Якутов - Как Выиграть Тендер (2013)

• Автор темы I AM
  • 125
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Данный курс создан на основе 2 летнего практического опыта.

Это не семинары, в которых обычно дается голая теория. Вы же прекрасно знаете, что значит теория без практики.

Вспомните время, когда Вы вышли с института и пришли на работу, где Вам сказали: "Забудь все то, чему тебя учили". Так вот, данный курс на практике научит Вас заполнять правильно документацию, работать с различными видами электронных торгов, рассчитывать цену и многое другое.

Подробнее Вы можете ознакомиться с разделами данного курса ниже. Если бы в то время когда я только начинал участвовать, мне попался такой курс, я купил бы, его не раздумывая.

Потому как сейчас точно понимаю, насколько ценными являются те знания, которые я записал в этом видео курсе.

Блин сколько бы тендеров я выиграл!? А сколько бы денег при этом заработал сам!?
Как выиграть тендер

Ссылка для скачивания: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 08, Apr 2023
Данный курс создан на основе 2 летнего практического опыта.

Это не семинары, в которых обычно дается голая теория. Вы же прекрасно знаете, что значит теория без практики.

Вспомните время, когда Вы вышли с института и пришли на работу, где Вам сказали: "Забудь все то, чему тебя учили". Так вот, данный курс на практике научит Вас заполнять правильно документацию, работать с различными видами электронных торгов, рассчитывать цену и многое другое.

Подробнее Вы можете ознакомиться с разделами данного курса ниже. Если бы в то время когда я только начинал участвовать, мне попался такой курс, я купил бы, его не раздумывая.

Потому как сейчас точно понимаю, насколько ценными являются те знания, которые я записал в этом видео курсе.

Блин сколько бы тендеров я выиграл!? А сколько бы денег при этом заработал сам!? Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Ссылка для скачивания: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: Lychshiu_Forum_Runeta_INFOBIT.ME>2017

абрамкин

Рег
28 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем