Как Открыть Пекарню? Все Шаги От А До Я

  • Автор темы I AM
  • 384
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
  • #1
Новая тема.

Никогда не читал раньше.

Не было актуально.

Теперь – актуально и даже очень.

Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки. Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите. О чем будем говорить.

О форматах.

Их много и они разные и люди их по разному воспринимают.

Это влияет на успех концепции.

Ошибиться тут нельзя.

Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях. Производство – основа.

Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст. Поговорим про оборудование.

Где брать персонал, рецептуры.

Поговорим про опарные хлеба.

Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку.

Производство разберем детально – это ДНК пекарни. Посмотрим 100-200 фото оформления.

Мои любимые.

Дешево и сердито и офигенно. Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели. И, конечно, ассортимент. Ценобразование.

Ротация.

Контроль себестоимости.

Наценки.

Скидки.

Акции и дисконтирование.

Покупная продукция. Персонал.

Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб. Рассмотрим самые успешные концепции.

Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые. Поговорим про сопутку.

Что из скоропорта можно ставить. Поговорим про молочку. Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный. Поговорим про локации.

Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно. 90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно.

Я объясню почему.

Я их анализировал. Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас.

Поговорим про размеры – которые имеют значение J Очень насыщенные три часа.

Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок.

Семинар уже написан.

Читаю и радуюсь. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 11, Feb 2019
  • #2
Новая тема.

Никогда не читал раньше.

Не было актуально.

Теперь – актуально и даже очень.

Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки. Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите. О чем будем говорить.

О форматах.

Их много и они разные и люди их по разному воспринимают.

Это влияет на успех концепции.

Ошибиться тут нельзя.

Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях. Производство – основа.

Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст. Поговорим про оборудование.

Где брать персонал, рецептуры.

Поговорим про опарные хлеба.

Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку.

Производство разберем детально – это ДНК пекарни. Посмотрим 100-200 фото оформления.

Мои любимые.

Дешево и сердито и офигенно. Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели. И, конечно, ассортимент. Ценобразование.

Ротация.

Контроль себестоимости.

Наценки.

Скидки.

Акции и дисконтирование.

Покупная продукция. Персонал.

Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб. Рассмотрим самые успешные концепции.

Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые. Поговорим про сопутку.

Что из скоропорта можно ставить. Поговорим про молочку. Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный. Поговорим про локации.

Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно. 90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно.

Я объясню почему.

Я их анализировал. Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас.

Поговорим про размеры – которые имеют значение J Очень насыщенные три часа.

Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок.

Семинар уже написан.

Читаю и радуюсь. Скачать:
Файл из Облака Mail.Ru
 

netcatnew


Рег
02 Jan, 2019

Тем
126

Постов
2641

Баллов
3901
  • 08, Apr 2023
  • #3
Новая тема.

Никогда не читал раньше.

Не было актуально.

Теперь – актуально и даже очень.

Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки. Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите. О чем будем говорить.

О форматах.

Их много и они разные и люди их по разному воспринимают.

Это влияет на успех концепции.

Ошибиться тут нельзя.

Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях. Производство – основа.

Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст. Поговорим про оборудование.

Где брать персонал, рецептуры.

Поговорим про опарные хлеба.

Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку.

Производство разберем детально – это ДНК пекарни. Посмотрим 100-200 фото оформления.

Мои любимые.

Дешево и сердито и офигенно. Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели. И, конечно, ассортимент. Ценобразование.

Ротация.

Контроль себестоимости.

Наценки.

Скидки.

Акции и дисконтирование.

Покупная продукция. Персонал.

Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб. Рассмотрим самые успешные концепции.

Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые. Поговорим про сопутку.

Что из скоропорта можно ставить. Поговорим про молочку. Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный. Поговорим про локации.

Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно. 90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно.

Я объясню почему.

Я их анализировал. Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас.

Поговорим про размеры – которые имеют значение J Очень насыщенные три часа.

Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок.

Семинар уже написан.

Читаю и радуюсь. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
 

OKhomenchuk


Рег
21 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно