Я знаю, когда ты лжешь! Методы ЦРУ для выявления лжи

• Автор темы ViNand
  • 380
  • Обновлено
  • 20, Apr 2019
Я знаю, когда ты лжешь! Методы ЦРУ для выявления лжи

Авторы:Филипп Хьюстон, Дон Теннант, Майкл Флойд, Сьюзан Карнисеро

Описание книги

Перед вами практическое пособие по распознаванию лжи, которое читается как шпионский роман! И неудивительно: практики, идеи, методы, описанные здесь, были открыты не психологами в уютных кабинетах и университетских аудиториях, а сотрудниками ЦРУ во время допросов агентов иностранных разведок и подозреваемых в тяжких преступлениях.

Авторы этого потрясающего руководства не ученые, а опытнейшие практики, которые десятилетиями вели очные ставки, вербовали агентов и выслеживали шпионов.

Они научились чувствовать ложь, видеть ее, понимать ее суть.

Из этих знаний и наблюдений за поведением людей, их вербальных и невербальных сигналов возникла Система обнаружения лжи.

Система многократно проверена в ЦРУ и приобрела огромное число последователей в других сферах – ее поклонниками стали сотрудники юридических фирм, крупных корпораций, финансовых компаний с Уолл-Стрит.

Очередь за вами! Авторы научат вас виртуозно распознавать ложь коллег, друзей, возлюбленных и даже собственных детей, а также расскажут десятки историй невероятных разоблачений.

Начав читать, вы уже не сможете оторваться! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем