Я указал адрес друга для подтверждения с помощью PIN-кода, потому что он не пришел мне

• Автор темы rabiyat
  • 24
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Всем привет,

Я создал адмоб 3 месяца назад и достиг 10 евро 2 месяца назад, но мне еще не заплатили, потому что, когда ПИН-код был впервые отправлен, я ждал 4 недели и не получил его на свой адрес, поэтому у меня возникла идея отправить его домой другу, потому что этот друг уже получил его с первой прививки, прошло 4 недели, а он еще не получил мой, поэтому я обновил адрес в платежном профиле и вставил свой, но этого не произошло.

Я не изменил раздел проверки PIN-кода, поэтому он был отправлен второй раз на адрес моего друга.

и после этого я прочитал на форуме, что в некоторых странах не может быть двух учетных записей AdSense, связанных с одним и тем же адресом, поэтому мой вопрос это: это правда? у меня проблемы с его аккаунтом? у меня проблемы со своим? у нас очень разные имена и банковские счета.

все по-другому, это только адрес.

и если из-за этого у нас могут возникнуть проблемы, могу ли я подождать еще 30 дней, чтобы подтвердить свою учетную запись с помощью удостоверения личности? потому что он содержит тот же адрес, что и в моем платежном профиле..

rabiyat

Рег
30 Jul, 2012

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554
Комментарии