Я хочу владеть сетью CPA. Можете ли вы мне помочь?

• Автор темы furryneko
  • 79
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята, Надеюсь, с вашей стороны все идет хорошо.

Давайте зажжем этот 2016 год! У меня есть маленькая мечта — иметь готовую к работе CPA-сеть.

Очевидно, я не буду строить сеть такого типа с нуля.

Так как это требует мега бюджета.

Мне нужно готовое программное обеспечение/скрипт, который имеет те же функции, что и другие сети CPA за пределами этой страны.

Я ищу программное обеспечение, которое может импортировать предложения из другой CPA-сети через API.

Я не собираюсь использовать hasoffers.

ржу не могу Итак, скажите мне, какой из них лучший снаружи? Ваши предложения и мнение важны для меня. С уважением.

furryneko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Привет, Я должен сказать, что это прекрасное программное обеспечение для сетей CPA. Единственное, что заставляет меня не пробовать сейчас, это цена. Я попробую в ближайшем будущем. Спасибо за вашу информацию. С уважением.

Елена Орлова2

Рег
26 Oct, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Привет, Уже немного поздно, но вы можете попробовать vNative: https://vnative.com/

Это лучший сценарий CPA-сети с потрясающей командой поддержки. Вы можете связаться со мной по Skype (live:faizanayubi), если вам нужен купон на скидку здесь.

прайм

Рег
03 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 04, Jun 2024
Привет Эрик, Цены Affise слишком высоки, vNative также предлагает цены на основе потенциальных клиентов/конверсий, вы можете увидеть здесь: https://docs.google.com/presentation/d/1wQqCFGmZlVc_fCynmeSxyf3pH8Jjh0UQABsBspiKNxI/edit?usp=sharing

Ребята, дайте мне знать, если вам нужна помощь в настройке учетной записи vNative. Спасибо, Файзан

nubko

Рег
28 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Это именно проблема.

Я знаю кого-то, кто напрямую владеет CPA-сетью, и самая большая проблема — это рекламодатель, утверждающий, что ваши издатели отправляют плохой трафик или фальшивые регистрации, и отказывающийся платить.

Тогда вы должны платить этим издателям из своего кармана, иначе они уйдут.

И тогда возникает вопрос, был ли прав Рекламодатель?

winston3d

Рег
21 Dec, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Доступно множество сценариев, просто попробуйте несколько сценариев с нулевым значением. Как только он вам понравится и вы освоитесь с ним, просто купите этот сценарий. Один из лучших сетевых сценариев CPA находится на cpanetworkscript.com.

eugen581

Рег
16 Sep, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
Привет, Отличная доля, по крайней мере для меня. Приятно слышать, что кто-то вроде вас управляет несколькими сетями и готов поделиться взлетами и падениями. Есть ли какие-нибудь предложения по программному обеспечению или сценарию для запуска небольшой стартовой сети CPA? Если хотите поделиться, в чем проблема большинства этих рекламных клиентов? С уважением.

KLIvan

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 15, Jun 2024
Конечно, чувак просто пытается помочь. Рекламодатели часто закрывают двери, не платят нашим сетям/партнерам, в то же время у них также есть масса проблем с этой стороны. Прежде чем приобретать клиента, я рекомендую вам получить рекомендации. Программное обеспечение для начинающих почтовых партнеров может вам помочь.

Morgon

Рег
28 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии