- 12, May 2024
Я изменил этот код из другого проекта.
Мне нужен слайдер, который движется в обоих направлениях.
Я не хотел разбирать все панели сразу.
Как я вижу, многие слайдеры делают.
Я хотел, чтобы контент показывался «востребованным», когда-то запрошенным.
Это один из моих первых проектов jQuery, и я решил, что научусь, поэтому попробовал.
Кажется, я получил почти то, что хотел.
Я застрял вот в этом месте.
Кажется, я не могу выйти из контекста оператора IF (строка 135) в функции слайдераMultipanel.
Мне это нужно, чтобы я мог определить направление анимации на основе щелчка.
Я много читал и узнал кое-что о пузырьках и (остановке) распространения, но не знаю, иду ли я по правильному пути.
Оператор IF, кажется, продолжает начинать отсчет заново.
Это приводит к неожиданным результатам.
Таким образом, то, что оценивается IF, только иногда оказывается правильным, а также оно ведет себя случайным образом.
Однако это правильно, если его контекст находится за пределами функции IF или щелчка (см. строки 66–73). Может ли кто-нибудь показать, как это можно сделать? Чтобы внести ясность, я хочу правильно определить количество нажатий кнопки навигации, чтобы ползунок мог двигаться в запрошенном направлении.
Спасибо
https://codepen.io/pctechtv/pen/KrxoOQ
Мне нужен слайдер, который движется в обоих направлениях.
Я не хотел разбирать все панели сразу.
Как я вижу, многие слайдеры делают.
Я хотел, чтобы контент показывался «востребованным», когда-то запрошенным.
Это один из моих первых проектов jQuery, и я решил, что научусь, поэтому попробовал.
Кажется, я получил почти то, что хотел.
Я застрял вот в этом месте.
Кажется, я не могу выйти из контекста оператора IF (строка 135) в функции слайдераMultipanel.
Мне это нужно, чтобы я мог определить направление анимации на основе щелчка.
Я много читал и узнал кое-что о пузырьках и (остановке) распространения, но не знаю, иду ли я по правильному пути.
Оператор IF, кажется, продолжает начинать отсчет заново.
Это приводит к неожиданным результатам.
Таким образом, то, что оценивается IF, только иногда оказывается правильным, а также оно ведет себя случайным образом.
Однако это правильно, если его контекст находится за пределами функции IF или щелчка (см. строки 66–73). Может ли кто-нибудь показать, как это можно сделать? Чтобы внести ясность, я хочу правильно определить количество нажатий кнопки навигации, чтобы ползунок мог двигаться в запрошенном направлении.
Спасибо
https://codepen.io/pctechtv/pen/KrxoOQ