Ни в коем случаеBAHTY3funtime, post: 1449329:может страничка в жж, мой круг
Да неужели? Я веду аж два, но за деньги. Писать свой нет ни времени, ни желания.STRIJ:Да сейчас все блоги ведут =) Нет блога - считай не человек в инете
Помню была мода на брюки клёшь и длинные волосы. Я принципиально носил дудочки и стригся под канадку. Если не стараешься соответствовать моде ради соответствия моде - это не означает, что ты не человек.STRIJ:Да сейчас все блоги ведут =) Нет блога - считай не человек в инете
Вот именно. И даже не все их ведут. Кстати на этом форуме у меня ниодной благодарности за сцылку фподписи Важно не наличие джинсов, а качество мозга в их содержимомlemnon:VyacheslavH, но ведь блоги не все ведут исключительно ради моды!
Уже полгода как забил на личный блог. Но поскольку почти везде регистрируюсь под настоящим фио, находу себя без проблем, что в Яндексе, что в Гугле. Поэтому правильнее будет заменить "блог" на "имя"STRIJ:Да сейчас все блоги ведут =) Нет блога - считай не человек в инете
Если считать авторский контент своего рода видеоблог, то да в последние время увлеклась развитием авторского канала, по видео ставлю ссылки и перенаправляю трафик на свой сайт.glikogenter:По умолчанию Вы ведете личный блог
Хорошо подмечено, у нас тоже через блоги клиенты приходят :good: Блог это тренд сегодняшнего дня.vuxnmzm:Веду не личный блог, а блог к основному сайту, так как через статьи клиенты неплохо приходят.