Встроить в фирменный сайт или создать новый сайт?

• Автор темы TheDroidAss
  • Обновлено
  • 13, May 2024
У меня есть клиент, который начинает продавать новый продукт, связанный с другим его веб-сайтом, который имеет значительную индивидуальность бренда, но не имеет электронной коммерции.

Новый продукт будет ориентирован на новый тип клиентов (оптовых покупателей) с возможностью заказа через сайт.

Клиент спрашивает, следует ли мне встроить новый продукт в свой текущий веб-сайт или у нового продукта должен быть отдельный веб-сайт с собственным уникальным доменным именем?

Я рекомендовал разместить новый продукт на фирменном сайте с вкладкой меню верхнего уровня, ведущей на сайт электронной торговли новым продуктом.

Поскольку новый продукт связан с продуктами, которые он продает на своем фирменном сайте, он спрашивает, должно ли доменное имя его фирменного сайта быть частью доменного имени нового сайта.

Поможет ли новому сайту установленный брендинг?

Я был бы признателен за ваши мысли.

TheDroidAss

Рег
16 Oct, 2013

Тем
65

Постов
198

Баллов
543
  • 04, Jun 2024
Доменное имя нового сайта должно быть связано с фирменным доменным сайтом, и это будет классифицировать важность обоих продуктов. Да, новый сайт получит выгоду от фирменного сайта из-за воздействия.

AlleX11

Рег
28 Sep, 2015

Тем
71

Постов
201

Баллов
566
  • 08, Jun 2024
Оптовые клиенты привыкли посещать частную, закулисную часть веб-сайта, ориентированного на потребителя.

Подумайте о веб-сайте выставки: они часто занимаются продажей билетов посетителям, но у них также есть раздел, где экспоненты могут забронировать стенд, что обычно не является основной задачей сайта.

Jeden18

Рег
23 Apr, 2012

Тем
82

Постов
202

Баллов
642
Тем
403,760
Комментарии